Гость
Статьи
вопрос к …

вопрос к замужним.хотите ли вы до изнеможения чужого мужика?

что делать?изменить совесть не позволяет
ника
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
+1000. То же самое.. У меня даже своя теория появились, мы совпали в сексе полностью, а потом выяснилось, что мы также совпадаем по характерам, привычкам, воспитанию, взглядам.. Мне так кажется, что животную страсть в нас вызывают люди схожие с нами на уровне организма, генном.. И что если полное совпадение в сексте, то скорее всего оно такое же будет в жизни..
Hhhh
Вот теперь я поняла свою ошибку. Мы с мужем изначально разные. Хоть и оргазм есть, но все это так скучно, мало и редко. А у меня такие были фантазии. Потом чуть совсем в бревно не превратилась, за ненадобностью))) А сейчас оживаю. Счастливые вы те, у кого это в браке. ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ
гостьда
Hhhh
Сообщение было удалено
сколько прошло от момента вашей влюбленности до момента не отлепиться? месяц? полгода? год?
Hhhh
гостьда
Сообщение было удалено
20 лет.
Hhhh
А вообще какая разница сколько времени прошло, главное, жить-то захотелось.
Ля ФлЁр )
ника
Сообщение было удалено
А звать его - Гена )))
Гостья
Ля ФлЁр )
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Ля ФлЁр )
Телец
Сообщение было удалено
Поржала я с вас со всех. Разводка. Можно подумать все прям падуют на накаченых ) Тем более так как описано у автора ) Это тупой стереотип. Но ведь хочется потролить а выдумать классную разводку мозгов не хватает.

Самое прикольное, что насамом деле красивых мужчин - нету. Вот я ни одного не встречала на которого можно было бы запасть из-за внешности.

Недавно случай в бассейне. Жирный дядько бородатый с плешкой. Аж, страшно стало. Бассейн чуть из берегов не вышел, сам еле плывет. Но претензия на красивого и накаченного... ААА, спасите. Выглядит как мой папа ;) А ему уже за 50)

Я вот этого не понимаю ) Что может нравится?! Всегда интересовалась в мужчинах только внутреним миром, тому как он относится ко мне. Левые мужики очень быстр сваливают, не проходят проверку временем. Люблю повстречаться по пол годика прежде чем занятся сексом.
Гостья
гостьда
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но можно я тоже отвечу?

Три-пять лет. Первые годы просто влюбленность, некоторая неуверенность в себе, страх потерять. А лет через пять - осознание, что потерять ты его просто не можешь. Ну, как брата или ребенка. Ну, вроде как вы уже стали родными. И общего у вас уже больше, чем с самыми близкими и любимыми родствениками.

Вот это второе чувство - оно стоит тысячу "влюбленностей". И даже если бы по какой-то причине мой муж стал импотентом (типун мне на язык), а я встретила "Крокодилу Гену", я бы скорее отгрызла себе руку, чем сделала бы что-то, что обидело бы моего самого родного человека.
Ля ФлЁр )
Гостья
Сообщение было удалено
Только один раз слышала чтоб так мужика описывали ) Серьезно. Это моя подруга 5 лет была влюблена, все уши прожужала.
Гостья
Ля ФлЁр )
Сообщение было удалено
Ну неправда. Мой муж очень красивый.

Есть красивые мужчины, есть. Просто они красивые по разному. Я, пока не встретила мужа, думала, что мне нравятся голубоглазые блондины. Оказалось, нравятся брюнеты. Каждому свое.
Лайм
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы. С Геной не нужно ) Он того не стоит.

А вы знаете, есть такая фишка что творческие люди, специально исключают секс из своей жизни, чтоб дать возможность сексуальной энергии перейти в твоорческое русло.

Оч. прикольная тема. Я можно сказать своим главным секретом здесь поделилась
Лайм
Гостья
Сообщение было удалено
Это для тебя он красивый. А мне блондины кажутся более привлекательными.

Видишь, для тебя больше важна внешняя сторона, а мне внутренее составляющее и отношение ко мне как к человеку и женщине. Вот не могу влюбится с первого взгляда. Могу только через пол года-год после ежедневных встречь и имхо секс толкь по любви.
Гостья
Лайм
Сообщение было удалено
Это Ля ФлЁр его так назвала "...ну он такой такой такой.....ну офигенный большой,накаченный,на лицо супер" - Геной )))

Мне понравилось название....
Милашка
Гостья
Сообщение было удалено
Правда, правда. Тож мне красавец!
Гостья
Лайм
Сообщение было удалено
Ну ладно, секрет за секрет.

Я мужа в лицо увидела месяца через три после знакомства; когда уже была влюблена по уши. А он и не знал.

Мы в инете познакомились, потом просто разговаривали - было интересно.

Лайм, даже если бы у него было три ноги и четыре руки, не думаю, что я любила бы меньше. ))
Гостья
Милашка
Сообщение было удалено
Не дразнись, правда красивый. Ну, вот так повезло )))
Милашка
Это твое субективное мнение. Но я рада что ты счастлива.

Мне тоже с мужчинами везет , все как один влюбляются оч. сильно и на долго. :) Потом только страдаю от избытка внимания )
Милашка
Гостья
Сообщение было удалено
Жестко. Я б так не смогла. Мне нужно что внешность привлекательная. Красивых на мой вкус не встречала ) И чтоб от меня без ума )

А в нете познакомится, ваще не тема)как же он тебе свою любовь показывать будет долгие месяцы ухаживанев ) Ваще не круто.
Лайм
Гостья
Сообщение было удалено
Жирная тушка мышечных сгустков ? )))
Лайм
Гостья
Сообщение было удалено
Ты не поняла о чем я ) поэтому не та на кого я подумала )
Лайм
А знаете ) Я вот в магазине бугати возбуждаюсь. Что скажете? Как быть?
Гостья
Вы знаете, когда-то давно я прочла рассказ, кажется Лескова, про то, как давным-давно, где-то в Греции или в Риме, один чувак типа патриция захотел жену рядового гражданина (наверное в Риме, ибо они уже были христианами).

А гражданка ни в какую. Он посадил ее мужа, морил его голодом; он морил голодом мать мужа, а она - ни в какую. Муж умолял - да дай ты ему. Мать мужа умоляла - спаси нас. А она хранила верность.

Потом, конечно, произошло какое-то чудо и они воссоединились. Счастливые и непорочные. Я этот рассказ еще в детстве прочла и вот до сих пор не понимаю, что за ***? Если бы любила, зажмурилась бы и трахнулась. Все лучше, чем муж голодный в тюрьме, а мать мужа - подыхает от голода на подстилке. А потом можно и в монастырь, если такая принципиальная.

Такую измену я могу понять. А вот измену ради "бабочек".... Спрашивается, а где были твои глаза, когда выходила замуж и клялась любить, поддерживать и хранить верность? Когда целовала, когда рожала детей?
Гостья
Милашка
Сообщение было удалено
Искреннее спасибо ))
Гостья
Милашка
Сообщение было удалено
Да мы по работе разговаривали... Потом "за жизнь". Про любовь как-то не говорили. Просто когда видишь хорошего человека, за ним тянешься.
Гостья
Лайм
Сообщение было удалено
Нет, что ты. От мышечных сгустков у меня желудочные спазмы случаются.

Чуть выше меня, смуглый, с черными волосами, с зелеными глазами.

Когда-то в молодости был полноватый, щас жутко этого боится. Хотя не понимаю, почему. Старается не есть вечером, бегает по утрам....

Очень красивый. Честно ))))

(Блин, я не даун, я понимаю, какой бред пишу, просто не могу удержаться)
Гостья
Лайм
Сообщение было удалено
Сорри... А что такое бугати?
Ля ФлЁр )
Гостья
Сообщение было удалено
Я его хочу) Познакомьте )
Лайм
Гостья
Сообщение было удалено
хз. прост слово прикольное,все сразу тащатся
Гостья
Ля ФлЁр )
Сообщение было удалено
Ни за что - мой!

Вы обалдели что-ли? А вдруг вы умнее, красивее, лучше меня?

Вдруг он на вас посмотрит и скажет, а на фига мне эта дура в женах, женюсь-ка я лучше на Ля ФлЁр ?

Неееее.... не познакомлю.

Но если хотите, можно попробовать похожего на него найти. ))
Гостья
Лайм
Сообщение было удалено
аааааааааааа...............

Нужно запомнить.
Ля ФлЁр )
Гостья
Сообщение было удалено
Неее) похожего не нужно. Хочу вашего ) Раз он такой красивый раз красивый. Будет моим )
Ля ФлЁр )
Гостья
Сообщение было удалено
Не запоменайте это слово ) Сотрется вся остальная память )
Гостья
Ля ФлЁр )
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тут подумала... А не такой уж он и красивый. А еще иногда храпит во сне....
Гостья
Ля ФлЁр )
Сообщение было удалено
Поздно ((
Ля
ника
Сообщение было удалено
Я спросила разрешение у своей совести и она вам разрешила. Валите с сайта и приходите с новой более интересной темой чем ваша совесть.
Гость
Да, бывало, хотелось другого мужика при своем муже. Семь лет вместе. Пока не изменила. Ну такая я, бывает и по истечении 7-и лет иногда просто безумно его хочу и влюбляюсь заново, а бывает что месяц видеть его не могу, а потом по новой страсть, влечение. Ничего с собой поделать не могу. Хочу с ним вместе лет тридцать прожить, но в жизни не поверю, что за это время хоть один из супругов не задумался об этом с кем то другим. Н-е в-е-р-ю. Ну кроме асексуалов, которые годами, месяцами не занимаются сексом, их все устраивает. Можно и не изменять, конечно, это у кого какая терпелка :))
Елена умная
Гость
Сообщение было удалено
И мне так хочется трахаться. А мальчик который в состоянии меня удовлетворить с Москве и приезжает очень редко. Прям не знаю что делать, по ногам течет. Спосают только дискотеки с бесплатным входом для девушек по четвергам. Фэйс контрол всегда могу пройти да и денег не нужно за вход платить )

Потому как красивенькие подружки не хотят меня с собой брать тусить в субботу, да и по финансам не тяну. Я учительствую )
Степан
Хорошие у нас училки. А жёны то какие верные...
Маша
Я хотела другого мужчину,будучи в браке.Так ,как с мужем вечно скандалы,а хотелось романтики.
Мешок риса
Вот так все и бабы и мужуки. Сначала хочут, потом плачут.
гость
Замужем 10 лет,ни о ком не думала,хотя были и ссоры,и обиды. Но,на других не смотрю.Хотя,конечно,приятно,когда комплименты делают,пытаются познакомиться,даже когда с детьми гуляешь. Но,это совсем другое,приятно,когда и женщины знакомые комплименты делают(ничего плохого не имею в виду). Считаю,если в муже что-то не устраивает,хочется другого,то лучше развестись и завязать новые отношения.А,иначе это подлость и предательство.А онои не должны быть в семье
Hhhh
А по мне предательство, когда живет муж с женой, не любит ее , не спит с ней по-человечески, на стороне развлекается, а жена начинает копить обиды, толстеть от стрессов, болеть, и , потому что внешне все хорошо, должна держать лицо, поддерживать иллюзию благополучной семьи, потому что внешне все хорошо. А по ночам плачет от тоски, обиды и одиночества вдвоем. Вот это по-настоящему предательство. Не дай Бог такого пережить.
Hhhh
И понимаешь, что ты не можешь себе ничего позволить, потому что муж обеспечивает тебя и ребенка, приходит по вечерам домой, а душа его не тут. И он молчит.... И отворачивается к стене.... И , так хочется и дальше быть верной)))) Ага ... Хватит.
гость
гость
Сообщение было удалено
ну да развестись:))) рассмешили а дети, а мат блага?:))) любовник - для души
Hhhh
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Взять все угробить за один присест. Глупости такие.
гость
Hhhh
Сообщение было удалено
ну спорный вопрос. если все аккуратно делать никто ничего не узнает никогда. как говорит мой муж сможешь сделать так. чтоб я не узнал никогда вперед, не сможешь - лучше не пробуй... я с ним согласна.. не каждый сможет раздвоиться. наверное могут рте, у кого в той или иной степени выражена шизофрения. а как известно ею страдает достаточное ко-во людей в скрытой форме и даже не подозревают...
гость
а лишать себя удовольствия и тра хаться с мужем, с которым чувства прошли(хоть и были) и над собой издеваться - бред. а разводиться для новой семьи еще больший бред, любовь снова пройдет и что так паспорта не хватит.. а так семья дети. да так 70 процентов мужиков живет... а бабам нельзя. стереотипы...
Hhhh
Нет, вы меня не поняли. Я имела ввиду угробить-это развестись . Согласна, что помимо любви есть столько завязок с мужем: дети, мат блага, родня, в конце концов, которая тоже может пострадать. И столько лет вставания на ноги-коту под хвост. И все заново начинать-не хочется. Поэтому согласна, что надо все делать с умом.
Hhhh
И то, что так мужики живут-согласна. Они не очень совестью мучаются,, просто врут хорошо. А женщины хотят верить.