Гость
Статьи
вопрос к …

вопрос к замужним.хотите ли вы до изнеможения чужого мужика?

что делать?изменить совесть не позволяет
ника
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ника
Сообщение было удалено
А в штанах - пипетка!. Велика вероятность сильного разочарования. Не лучше ли продолжать просто мечтать?
Гость
Да хочу., пока держусь. ОН тоже хочет и тоже женат)) Хотим друг друга до трясучки, аж мозги немеют. Но с моей стороны только животный инстинкт, т.к. он весь такой, какой мне нужен от голоса до взмаха ресниц. Но в остальном он и рядом с моим мужем не стоял. Т.е. для жизни мне нафик не нужен, а для секса рисковать - не зверушка я.. Не всё инстинктами измеряется.
ника
Гость
Сообщение было удалено
та же фигня.тр..нуть и забыть
Гостья
Читаю и понимаю, какая же я счастливая....

Меня от мужа так же трясет. До сих пор. Вдыхаю его запах и усе - поплыла... )))

Девочки, а разве не лучше сразу выходить замуж одновременно и за хороших и за тех, от кого трясет?
Надежда
Неаа, муж страстный и так заеб...ет
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4151571/

вот мой вариант , ничего не было но охоту сбила)))
ника
Гостья
Сообщение было удалено
меня через 4 года чет перестало трести
Гость
Меня и сразу не трясло. Он не мой сексотип. Но если что, всё и сразу - это мне до пенсии тогда замуж не выйти. Мне очень мало кто нравится инстинктивно. Как правило экономически - социально эти мужчины всегда ниже орбитой.

Запах и голос автослесаря.. ага)))
мия
зет
Сообщение было удалено
грех это, как не назови.
Телец
Ну ты Автор совсем уже! Он красивый, накаченый и всё значит, муж на...уй не нужен, так что ли? А муж у тебя что, тупое страшное *** что ли раз твою п..зду так понесло на накаченного, переспишь с этим накаченным, понравится ещё какой-нибудь другой смазливый мужик - с ним тоже переспишь? Ты на х..я тогда замуж выходила-то шл..ха????? Расскажи своему мужу как ты другого мужика хочешь т..ах..уть, он тебе сразу и покажет и расскажет что делать в такой ситуации! Я вообще таких подлых тв..рей как ты не понимаю, разводись тогда с мужем и е..ись со всякими качками и красавцами! Хотелось бы рассказать всё твоему мужу.....жаль что никак нельзя это сделать, а то пусть посмотрел бы кого он себе выбрал!!!!!
мия
ника
Сообщение было удалено
бром дают в армии
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?

Это как же нужно себя не любить и не уважать, чтобы выходить замуж за "социальную орбиту", а не за того, кого вы называете "своим сексотипом" ?
Гостья
ника
Сообщение было удалено
Мы лет восемь в браке... И все ОК.

Я же про "трясет" больше образно написала.... Иногда секса и не хочется.

Но вот не могу вспомнить, чтобы был такой день, когда не хотелось погладить по спинке, просто прижаться. Надеюсь, так же и в старости будет ))
Гостья
Телец
Сообщение было удалено
Телец, выдыхай, выдыхай!!!!!

Девушка еще ни кому ничего плохого не сделала.

А то, что хочется.... Мало ли кому чего хочется, я вот банк хочу ограбить, меня что, за это желание сажать?
ника
Телец
Сообщение было удалено
кто родил этого дебила????????????????
ника
Гостья
Сообщение было удалено
а как же вот это.....внизу живота
Телец
Гостья
Сообщение было удалено
Такие желания как у автора быстро и легко исполняемы! И раз у неё так чешется до немоготы, тут несложно догадаться что она конечно же переспит с ним, а может уже перспала! И как таких называть тогда?
ника
Телец
Сообщение было удалено
да что ты говоришь!!!!!!!!вот конечно,уже взяла и переспала.да и не чешется у меня там ничего.так,можно подумать,легко подгадать ситуацию,чтоб никто ничего не заметил
Hhhh
А я бльше 10 замужем, всегда вела беседы на тему: изменять-обманывать себя и т.п. Не изменяла, не тянуло меня никуда, любила мужа, хоть ему секса много не надо. А я пострастее от природы. Но, воспитание, книжки, мозги-и никаких поползновений. А тут вот просо влюбилась до беспамятства, и морально и физически и как только может быть в жизни мне близок этот мужчина. И хочу я его жутко, и как он меня хочет-никогда муж так не хотел. И я решилась и не жалею. Ради того, чтобы это попробовать-можно многое отдать Но вот рушить свою семью, оставлять ребенка без отца я не хочу. Муж ничего не замечает, не нарадуется. что я стала такая ласковая и добрая. А я просто счастлива. что испытала то, что испытала. И кому от этого плохо? И хоть миллион раз назовите ***-стоит ради этого жить. Люблю так, что просто слов нет выразит словами. И он любит-я это чувствую. А те, кто тут помидоры швыряет-просто не в теме. Повезет-и на вашей улице будет праздник. Счастье, когда сразу встречаешь свою половину, но не всем так везет. Только с опытом начинаешь видеть своего человека, когда есть , с кем сравнивать. А муж у меня замечательный, но не нужен ему со мной секс, и никогда не был нужен. А я живая.
Гостья
Телец
Сообщение было удалено
Я за презумпцию невиновности.

Пока говорит, что борется с совестью - буду называть ее глупой.

Вот когда победит свою совесть, тогда...
Hhhh
А причем тут совесть? Жизнь одна.
Hhhh
Смотрите глубже:

Сплетенье тел и душ в лучах луны.

Ночь замерла, она дышать боится.

Когда другие спят и видят сны,

Никак с тобой не можем мы проститься.

На коже блеск, под кожей ток и страсть.

Нам притворяться незачем отныне.

Чтоб на одном дыхании шептать,

Такое милое, твое, родное имя.

Глаза в глаза, из сердца в сердце жар.

Огонь в крови, и волосы и плечи.

Любовь двоих, как совершенный дар,

Уметь сказать, когда не слышно речи.

И кружит в лунном свете не спеша,

Мелодия любви, как мир живая.

И вновь с душой целуется душа

Что обрели земной кусочек рая.
Гостья
Hhhh
Сообщение было удалено
Hhhh
Муж ничего не замечает, не нарадуется. что я стала такая ласковая и добрая.
Hhhh
А те, кто тут помидоры швыряет-просто не в теме.
Наркоманы так же говорят. Говорят, что ради того, чтобы это попробовать, можно многое отдать. Только не говорите мне, что аналогия - не средство аргументации. Они разрушают свое тело а вы - семью.

Почему женщины такие глупые и самоуверенные, что считают, что мужья ничего не чувствуют и не замечают??

А муж у нас даун?..

И вообще, а до траха с чужим мужиком, вы были вредная и злобная?.. Блин, вот мужу-то не повезло...

Я тоже живая. И я в теме.

Я вышла замуж очень поздно по современным меркам. Но мне всегда казалось, что лучше жить одной, чем с кем-то, кого не любишь, не уважаешь и не хочешь быть преданной всем сердцем.

Я не буду швырять помидоры. Я просто пытаюсь понять - вы понимаете, что сливаете в унитаз не только свою жизнь, но также жизнь своего мужа и своего ребенка?
Телец
да что ты говоришь!!!!!!!!вот конечно,уже взяла и переспала.да и не чешется у меня там ничего.так,можно подумать,легко подгадать ситуацию,чтоб никто ничего не заметил[/quote]

Ты сама написала " ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ ХОЧЕТСЯ ЧУЖОГО МУЖИКА" а теперь отпираешься, пишешь что не так уж и охота и практически неохота...........Вообще дибилизм.....
Hhhh
[quote="Гостья"]

Не судите, говорю же, сама бы не поверила, что со мной такое возможно. Не обижают меня никакие сравнения. Ни ребенка, ни мужа я не предаю. Я несу ответственность. Но мое тело и моя душа-они мои. Я с ними родилась и с ними мне умирать. Вот и все. И не зарекайтесь. Муж -хороший человек. Я не знаю, что у него происходит в личной жизни))) Может, тоже стихия. Если так, то это нало просто пережить. Удачи.
Hhhh
Трахом с чужим мужиком мои отношения назвать не могу. Любовь. Только так))))
Гостья
Слушайте, извините за офф, но новую тему заводить не хочу.

То ли зуб, то ли голова болит. Хоть об стенку бейся. Налила 30 грамм виски, держала на зубе - ни фига не помогло. Анальгина нет. Болит не так сильно, чтобы бежать в аптеку, но таааак противно!

Может кто что подскажет, а? Реально фигово и еще раз - сорри за флуд.
Гостья
Hhhh
Сообщение было удалено
Любовь, любовь....

Любовь - это когда мой муж и муж моей коллеги знают наши телефоны. Я приезжаю к ней в город - ее муж меня в пять утра встречает. Она к нам - мой муж.

Вот это - любовь. А остальное - трах с чужим мужиком.
ника
Телец
Сообщение было удалено
Ты сама написала " ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ ХОЧЕТСЯ ЧУЖОГО МУЖИКА" а теперь отпираешься, пишешь что не так уж и охота и практически неохота...........Вообще дибилизм.....

дибилизм,что читать не умеешь
ника
Гостья
Сообщение было удалено
я не поняла..........вы свингеры?????????????????
Гость
ника
Сообщение было удалено
вроде лесбы
Гостя
ника
Сообщение было удалено
Нет
Гостя
Гость
Сообщение было удалено
Современные люди вообще нюх пореряли?

Или только на Вумене?

Нет, мы не свингеры и не ***. Мы даже не подруги, просто коллеги.

Но мы любим наших мужей, а мужья любят нас. И когда приезжает коллега (приятельница) жены - мужья нас выручают и встречают нас.

И это - правильно.
Гостья
Сообщение было удалено
Не сразу найдешь такого, чтоб трясло аж невозможно
Телец
Сообщение было удалено
Мужикам можно ,а девкам нельзя?
Hhhh
Люююююди, ну вы как с Луны... Если бы все так было просто, то не было фильмов, музыки и пр. А вот бывает- возникают чувства и все, и ничего с этим не поделаешь. Да, как наркотик. А когда тебя муж по месяцам не хочет, а работает до часу ночи без выходных, когда находишь у него презики и виагру... И когда настолько становишься неуверенной в себе из-за этого, что жи не охота-это как? Депрессия такая, что хоть вешайся. И ни мужу , ни ребенку от этого явно пользы нет. И встречаешь его, голову сносит, но не по полной, понимаешь, что есть семья, что нельзя все уничтожить, созданное годами, а в душе огонек, кому от этого плохо? Не собираюсь никого убеждать. Счастливы те, у кого это есть в семье, и я так хотела. Когда замуж выходила, вроде это было, но мы просто очень разные, и с годами поняла, что это не изменить. А те, кто думает, что мужики святые, будьте им верны, лишь бы к 50 не превратились в толстозадых клуш, от которых мужики гуляют по молоденьким. Хорошо, если совсем не уйдут.
зет
ника
Сообщение было удалено
он жертва аборта
Гостья
Мартини
Сообщение было удалено
Неправильно ищите.

Тут одна девушка отписалась "мой сексотип гораздо ниже меня по социальному уровню" (недословно цитирую).

А меня учили "лишь бы человек был хороший". Но хороших-то много, а как представишь, что жить с этим человеком в ближайшие 50 лет, детей ему рожать, лечить простуду, менять носовые платки и НЕААААААА.... Не хотелось.

Но вот встретила своего и все. Теперь я как пионер - всегда готов ))

На "чужих мужиков" могу посмотреть с эстетической точки зрения. Если действительно красивый - могу обсудить это с мужем.

Кстати, у него дочка подрастает, так что лет через 10 у нас появится зять, дай бог. Вот я над ним поиздеваюсь.... Клянусь, я буду самой отвратительной "второй" тещей (я не мама). Но уж отыграюсь по полной - честное слово! ))

Шучу, шучу.... Я буду хорошей "второй тещей"...
Гостья
Мартини
Сообщение было удалено
И мужикам не нужно бы.... А девкам - точно нельзя.

Просто подумайте, вы могли бы трахнуться так, чтобы после этого не влюбиться, ни разу не вспомнить, не писать стихов на форуме (как Hhhh)? Женщина сильно привязывается к тому, с кем трах%ается, ей кажется, что у нее "бабочки в животе", что это любоффф всей ее жизни.

А у мужчин немного проще. Не у всех, но у многих. Тра%нул - хорошо. Появились дела, забыл.
гостьда
страшно хочу другого и будет возможность получу и не откажусь. а муж - это быт, деньги дети. неужели непонятно.. зачем разводиться, чтоб через 3 года снова другого захотеть? так паспорта не хватит. делайте все тихо...чтоб такие моралисты вам не писали всякий бред...
гостьда
любовь - это химический процесс, не контролируемый мозгом. как влюбишься, так и разлюбишь. нельзя все врем пребывать на гормонах. все проходит. бред что женщины влюбляются, а мужики нет мужики также влюбляются, у них также сносит башку. это химия... все одинаковые как мужики так и женщины. что за стереотипы...
Гелла
У меня так было....Мозги вышибало напрочь стоило только не то что дотронуться до него-запах его где-то рядом почувствовать. Реально мозг отключался. Ну я-то женщина слабая, не сдержалась тогда.....Ну что могу сказать-теперь я замужем за ним и у меня вот уже который год ежедневно мозг все так же и выбивает при виде его. Мораль-инстинктам нужно доверять! Они не подводят!
Гостья
Гелла
Сообщение было удалено
+100500
Истина
Оооой, автор, я вас так понимаю... Мне тоже хочется иногда накинуться на какого-нибудь самца и оттра**ть, да так, чтоб на всю жизнь запомнил))) И это не потому что я какая-то про**ядь, у меня муж вообще единственный мужчина, а скорее из желания самоутвердиться. Потому что я (что уж тут греха таить) красотка,всегда шикарно выгляжу, где бы я не была. А муж-самодур хрен на меня забивает, брешет, налево ходит-просто такая порода козлиная. Вот так тихо с ума и схожу на этой почве))) А вы, автор делайте то, что сердце просит и забейте на всяких закомплексованных псевдоморалистов. Но только так, чтобы потом жалеть об этом не пришлось...
Бастинда
Гостья
Сообщение было удалено
Мне до изнеможения хочется своего мужа. Это первый мужчина в моей жизни, на которого я так реагирую. Уже 7 лет. От остальных мужчин не то что не трясет, а брезгливо даже представить себе какой-то интим....

Повезло - с мужем полное сексуальное совпадение - и по предпочтениям и по темпераменту.
Hhhh
Истина
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое. Может, и не гуляет, точно не знаю, только могу догадываться, но вот я чувствую себя с ним не знаю кем. Хотя тоже считаю себя красивой. Без смущения и кокетства. Но в идеале бы мне хотелось, чтобы муж меня хотел, чтобы глазами и всем другим пожирал, но нет. Чего только не пробовала. Сама стала как курица закомплексованная. Теперь вот только снова прихожу в себя. Спасибо Ему!!!!!!!
Hhhh
Бастинда
Сообщение было удалено
Везуха какая!!!!! Можно поздравить. Пусть это продлиться всю жизнь.
Hhhh
гостьда
Сообщение было удалено
Сразу видно, наш человек. И с мозгами все в порядке.
Hhhh
Гостья
Сообщение было удалено
Я в начале влюбилась, а уж потом это произошло))) И не сразу, а когда оба были просто не в состоянии отлепиться))
Hhhh
И про бабочек-не было никогда до него такого. Мое мнение-жизнь одна))