Как бабка отшептала ... После секса. Заходите все нужна ваша помощь. .
Не могу избавиться от ощущения что встретила мужчину своей мечты. Свой абсолютный идеал. У нас завязался пламенный роман , нежные звонки , Смс ожидания встречи . Мне 28, ему 30 оба хотим семью и детей и настроены на серьезные отношения. Он только закончил долгий роман и Я тоже. Все было шикарно , мы строили планы на будущее и мечтали быть вместе ... Пока ... Пока не случился первый секс. Нет он был не плох ... Но однозначно не оправдал ожидания . Сказались привычки и отголоски прошлого. После этого мы офигели ... Он написал Смс что ему нужно время привыкнуть ко мне , что все не может быть быстро , что я ему нужна и он не хочет меня терять ... Но запал заметно поубавился .... Тем не менее мы решили продолжать общаться и даже вместе поехать отдыхать и в душе оба надеемся на благополучный исход ... Как вы думаете возможно ли это ? Меня раздирают противоречивые мысли ... С одной стороны зачем быть с мужчиной если он от тебя не без ума ( я то знаю каким он может быть ) с другой стороны может действительно нужно время , ведь мы дороги друг другу .... Что думаете ? Как не потерять нить между нами ?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Spravedlivaya
вы еще не узнали друг друга, но строили планы на будущее... Опуститесь на землю.
Гость
Охоспади! Первый блин комом. Первый секс идеален только в фильмах! Если и Вы, и и партнер до этого были в отношениях, то конечно, после первого раза сложно что-то понять, ведь вы привыкли к другому партнеру. Ничего этот "облом" не значит. Продолжайте дальше общаться. На отдыхе настроитесь друг на друга)
Гость
конечно время нужно, помню,что у нас тоже после первого секса смущение было,сказать по правде мне так не понравилось,что вообще как...а потом ничего так-втянулись оба:)подождите, вероятно и правда надо немного подождать
Августина
Спасибо девочки. По мне так кажется , если сразу не пошло , то все облом. И он тоже блин .... То скучал умирал , а то сразу " давай общаться , но прям Сразу любви дать не могу " писец какой то послать хочется . Но с другой стороны это же проще всего ... Вижу что он робко тянется , приезжает на работу , не отменяет планы лететь в отпуск ... Никогда такого не было . Я наоборот ему говорю " если магия прошла , давай найдем в себе силы это признать" а он все таки настаивает . Хотя трубки уже как раньше не срывает
Гость
Лично я вообще после первого, второго и третьего секса со своим мужчиной плохо понимала, что я с ним делаю, зачем мне такой!!
Но потом вошла во вкус, остальные его достоинства перевесили и теперь я стараюсь заниматься любовью, а не сексом. И даже начала получать оргазмы)))) Вот уж чего не ожидала.
Но потом вошла во вкус, остальные его достоинства перевесили и теперь я стараюсь заниматься любовью, а не сексом. И даже начала получать оргазмы)))) Вот уж чего не ожидала.
Августина
5 , мне знакомы ваши ощущения )))) но я так думаю что и ему также было непривычно со мной ... Еще по пойму я не смогла это скрыть ))) просто бывший был мега крут ....
Львица
Зато некоторые чуть ли не кричат "Первый секс только после свадьбы!." У каждого,конечно,свой выбор,но сексуальная совместимость имеет место быть в отношениях,еще как.
Лимончик
Автор, а что конкретно пошло не так, как вы ожидали? в чем разочарование? а мужчину что не устроило?
Августина
Не могу назвать какую то конкретную причину , типа , не встал , или сразу закончил ))) но просто как то не то ... И еще смутил размер . У бывшего просто " по колено" простите за подробности
Львица
Августина
Сообщение было удалено
Может быть,все из-за того,что еще недавно у вас были длительные отношения? И у него тоже? Это ведь привычка к бывшим партнерам,с которыми были не один год,соответственно занимались любовью тоже не пару раз. Скорее всего,вы не привыкли еще к нему.
Cilena
Все мы как собачка Павлова - идет реакция на определенные привычки. У вас свои привычки, у него свои. Вам нужно просто притереться друг к другу, превратить ваши индивидуальные привычки в совместные.
Августина
Мне кажется первое что нужно это хотя бы начать делать вид что мне нравится , мне кажется у нас даже страх появился перед очередным совместном сексом ..... Писец как будто по 16 лет )))
м...да
Автор, прекратить отношения вы успеете всегда, а вот попытаться их развить - нет. Была в вашей ситуации - секс был просто ужасный, ни секс, а черт знает что. Но мы не остановились))) Этот мужчина стал лучшим моим любовником на данный момент.
крошка
у нас с мужем первые несколько раз было не ахти, а сейчас я знаю все его эр.зоны..., он все мои... доставляет незабываемые ощущения!!!!!!!!
Колхоз имени Лопе де Вега
Кстати бывает такое. Кого любим- не хотим и наоборот, хотим-не любим (с).
Гость
автор ваша ситуация еще хоть как то была бы похожа на правду если бы вам было эдак лет по 40-45 и вы оба до этого прожили в счастливом браке много много лет...
Но вот когда вам 28 ему 30 и у вас возникла такая ситуация... это ооочень странно и оочень не нормально...
либо вас обоих что то МЕГА мега не устроело и напрягло, либо я не знаю -какое то глобальное несоответвие и разочарование ....
В общем вы явно что то не договариваете.. для вашего возраста это явно старнная ситуевина... Тут что то не то- колитесь- от него воняет, у него член маленький, вы толстая.. я серьёзно без шуток... что то такое произошло , что то открылось во время секса- что просто было как обухом по голове (видимо даже больше для него чем для вас)
В таком возрасте обычно *** (извиняюсь за мй французкий ) так что дым карамыслом, а если еще и партнер новый - так это наоборт плюс! а не минус как у вас...
Но вот когда вам 28 ему 30 и у вас возникла такая ситуация... это ооочень странно и оочень не нормально...
либо вас обоих что то МЕГА мега не устроело и напрягло, либо я не знаю -какое то глобальное несоответвие и разочарование ....
В общем вы явно что то не договариваете.. для вашего возраста это явно старнная ситуевина... Тут что то не то- колитесь- от него воняет, у него член маленький, вы толстая.. я серьёзно без шуток... что то такое произошло , что то открылось во время секса- что просто было как обухом по голове (видимо даже больше для него чем для вас)
В таком возрасте обычно *** (извиняюсь за мй французкий ) так что дым карамыслом, а если еще и партнер новый - так это наоборт плюс! а не минус как у вас...
Гость
Августина
Сообщение было удалено
я вам говорб что то ГОЛОБАЛЬНО смутило именно его... Приглядитесь к себе- может ест ьв вас какой то недостаток, который до секса был не виден или есл ивам очень нравится этот мужчина поговорите с ним на чистоту, может и признается.
/
Августина
Сообщение было удалено
ой вы такие прикольные оба)) "магия прошла" "сразу любви дать не могу", как в романах женских)
/
Сообщение было удалено
Да, идеал это идеал, как можно в идеальную женщину --- тыкать?
Что-то есть в ваших словах...
Что-то есть в ваших словах...
Ленивая Белка
У меня такое было. причем когда обнимались-целовались, хотела его ужасно, а как дошло до дела, такой ступор начался, от волнения, видимо. но мы как-то не думали друг друга бросать. сейчас все супер!!
а Ваш парень так себя ведет, потому что видит, что Ваше поведение изменилось.
Вам бы понравилось услышать "если магия прошла, давай это признаем"? как будто Вы его сбриваете :) я не говорю, что надо бегать за кем-то, но покажите, что он Вам дорог.
он же, наверное, уже накрутил в голове по поводу первого раза. мужчины это тяжело воспринимают. подбодрите его. все получится:))
а Ваш парень так себя ведет, потому что видит, что Ваше поведение изменилось.
Вам бы понравилось услышать "если магия прошла, давай это признаем"? как будто Вы его сбриваете :) я не говорю, что надо бегать за кем-то, но покажите, что он Вам дорог.
он же, наверное, уже накрутил в голове по поводу первого раза. мужчины это тяжело воспринимают. подбодрите его. все получится:))
Гость
ну у меня похожая история... у вас всё получится со временем, но он будет рассказывать " как он , где-то там, в глубине души))))" тебя желает, а ты будешь хлопать глазками и недоумевать... почему же тебе не хочется " такого счастья"..
ВЫ просто не совместимы! лучше вам остаться друзьями
ВЫ просто не совместимы! лучше вам остаться друзьями
Гость
алкоголь, мне кажется вам поможет алкоголь! иначе второй секс рискуете провести ещё более неудачно из-за напряжения от первого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
___
Мне кацца, писец отношениям... Вы поняли, что не созданы др. для др. Вы оба витали в облаках, как сказано в первом посту... Найдете своего мужщину еще, не переживайте.
Гость
Сообщение было удалено
а через какое время вы начали получать оргазмы с ним ?
Сообщение было удалено
)))))))
Мотя
Помню был случай- парень первый раз со мной и- не встаёт у него... Потом всё наладилось, но впечатление это как-то запало и долго мы не пробыли вместе
Лия
Августина
Сообщение было удалено
А вам страсти мордасти подавай))
Так не бывает, отношения построенные на страсти не долговечныыы...
Страсть уйдёт и что останется???
Правда мы с мужем уже давно вместе и сейчас у нас страсть только нарастает.
Сами удивляемся, но было время как бы короткой передышки. Как то всё поустаканилась, попритёрлись и т.д. Влюблённость не длится вечно, но на её место должна прийти любовь. а когда ничего не остаётся то это просто секс и страсть, не ваш человек. Важно найти своего человека который бы вас дополнял
Так не бывает, отношения построенные на страсти не долговечныыы...
Страсть уйдёт и что останется???
Правда мы с мужем уже давно вместе и сейчас у нас страсть только нарастает.
Сами удивляемся, но было время как бы короткой передышки. Как то всё поустаканилась, попритёрлись и т.д. Влюблённость не длится вечно, но на её место должна прийти любовь. а когда ничего не остаётся то это просто секс и страсть, не ваш человек. Важно найти своего человека который бы вас дополнял
Огурец
У меня с мужем первый раз был полный отстой. У него полу-стоял из-за этого казался маленьким и вообще был ужас((( А сейчас все шикарно просто. Знает как мне нравится)) и у нас все в порядке. Член кстати стоит огого как)))) и совсем не маленький!
Гость
Я прочитала "как бабка ОТШЛЕПАЛА после секса". Во, думаю, у людей извращения)))
Виолетта
я переволеовалась первый раз и второй - хотела из себя быть супер секси, таковой не являясь)))) фильмов насмотрелась....
Он тоже - типо мачо из себя строил. Первые 2 раза были плохими.
По поводу размера, автор, у моего первого - тоже по колено прям как у вас и толстый, а мне нравится не сним больше, а со вторым, у него узкий и средний - потому что когда он сверху мне не больно, а в кайф ....вот. Не в размере дело.
НУЖНО САМИМ СОБОЮ БЫТЬ, А НЕ КОПИРОВАТЬ ШЭРОН СТОУН И АГЕНТА 007.))))).
Он тоже - типо мачо из себя строил. Первые 2 раза были плохими.
По поводу размера, автор, у моего первого - тоже по колено прям как у вас и толстый, а мне нравится не сним больше, а со вторым, у него узкий и средний - потому что когда он сверху мне не больно, а в кайф ....вот. Не в размере дело.
НУЖНО САМИМ СОБОЮ БЫТЬ, А НЕ КОПИРОВАТЬ ШЭРОН СТОУН И АГЕНТА 007.))))).
Виолетта
сорри за ошибки
Diamond
Было такое. Аж первых 3!!! раза. Я старалась на этом не концентрироваться, потому что была рядом с человеком не ради секса, он мне был близок, дорог, интересен..Он видя мою поддержку и адекватное отношение, постепенно расслабился, вошел во вкус, что называется, и теперь наш с ним секс гармоничнее день ото дня. Хотя после первого раза были мысли:"Надо Вашу контору закрывать"(с) :))
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Месяца через два после начала нашей половой жизни))
Гость
У меня такое было. Правда, нам было по 38. Мой муж был крут. Потом развелась и болго никого не было. И вдруг, я встречаю этого мужчину. Он очень хорош, я тону в его глазах. Однако, когда мы встречаемся наедине и происходит секс, Я РАЗОЧАРОВАНА. Все не так. Быстро, медленно и вообще не родное. Поскольку была дико влюблена, постоянно хотела ощутить его в себе. Так и сложилось. Мне стало нравиться, я приспособилась. Не поверите, я стала кончать именно с ним. Даже сейчас могу с полной ответственностью сказать, что темпа мне не хватает, но ведь оргазм есть. Что ещё надо?
Марика
Было такое.Все красиво, романтично..потом первый секс-и разочарование. и размер уж очень мал и закончил быстро и вообще все как-то не так, без особой страстности и крышесноса..Ничем не показала свое разочарование. очень была влюблена.Встречались полгода-секс всегда был так себе, но расстались совсем не из-за этого...А вот у других здесь все не так..Я бы на вашем месте не бежала впереди паровоза. По первому разу нельзя судить, может волновался, может еще чего. начните все как с чистого листа без отголосков прошлого. может у вас все наладится. Главное не показывайте мужчине, что все не совсем так, как вы себе представляли, со временем он научится делать так..
Лия
Мой первый раз с мужем меня совершенно не впечатлил) Как то всё быстро и неинтересно. Пмню свои первые мысли :-И это ВСЁ???
Но я правда не зацикливалась на этом. Мы встречались, общались. В колею быстро вошли, свой первый оргазм испытала с ним.
Но я правда не зацикливалась на этом. Мы встречались, общались. В колею быстро вошли, свой первый оргазм испытала с ним.
ну вот
если не встал, это просто от волнения, поддержите и все встанет))) а по описаниям - просто не ваш человек, было такое пару раз - привыкать не стала, потихому отошла)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа