Много тем прочитала тут про любовниц. Вот они сидят и ждут бедные когда же ОН придет. И то когда сможет. А должно же быть наоборот. Ведт любовница- любимая женщина и ОНА должна диктовать ему... позвонила и сказала я хочу тебя видеть... Я думаю, что перевес должен буть на стороны любовницы.. ВЕдь ее выбрал мужчина... А если нетак, то делайте выводы. Любовница - от слова любовь. Почем утогда мужики так бояться потерять жену? Чуть что - бегут домой?????
И еще - ни одна нормальная, красивенькая, вся при всем девы иначе, чем ради бабла, с женатым не свяжется... Но для нормальных людей проблемы лямурниц - как проблемы негров в Центральной Африке... то есть - по пояс.
Espoir...
[3176526046]
Перламутровые пуговицы
Сообщение было удалено
Может быть. Но любовница всегда где-то на задворках жизни...
Ну это их проблемы, что им ума не хватает и гордости. Мне их не жалко
Гость
[1677130083]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, наверно скажет. Задницей аппетитно покрутит и точно скажет. Ждите
Гость
[1677130083]
Пришла_по_ваши_души
Сообщение было удалено
Мне слово жалость вообще не нравится, каждый идет своим путем. И выбирает свои страдания, и в этом смысле на мой взгляд быть любовницей - по тому она страдает по тому что могло бы быть теоретически, а жена страдает по тому что есть фактически. Кошмар, одним словом
Лучше быть и не любовницей, и не женой, а просто свободной, проблем меньше=))
[2621815658]
Автор
Сообщение было удалено
именно так...потрахаться..развеяться...навешать лапшу на уши про великие чувства и жену стерву ...и опять к любимой жене ...ДОМОЙ!!!! хотя бывают исключения, но оооочень редко
Гость
[1677130083]
Ессесно, но тут тема такая.
А Автор мне показалось странноватой, однако
Гость
[1677130083]
Гость
Сообщение было удалено
Дура, наверно
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый раз талдычит про ребенка. . и в слезы.
Дура с отменным сексом.
Гость
[1677130083]
А что про ребенка талдычит? Хочет от вас ребенка? Или хочет своего вам на шею повесить?
А вот в дальнейшем какие планы на неё? Когда бросить собирайтесь и собирайтесь ли вообще её бросать?
Гость
[1677130083]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне сдается, что эта дура с отменным сексом найдет себе нормального мужика. А вы найдете себе другую дуру с отменным сексом. Нет бы взять, да жену научить отменному-то сексу, глядишь и не придется скакать, как стрекозлу