я хотел жениться, хотел иметь от неё детей... но она рассудила иначе.
Макс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Макс
Язьва
Сообщение было удалено
Вы сейчас за шутками пытаетесь скрыть осознание правды в моих словах)
что нужно женщне красивой,уверенной в себе, когда у нее есть все? я давал ей свою любовь. не думаю, что это смешно.
что нужно женщне красивой,уверенной в себе, когда у нее есть все? я давал ей свою любовь. не думаю, что это смешно.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Ну явно не Вы)))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
А как же детки?
Макс
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, Вы меня поняли)
Макс
Зябка
Сообщение было удалено
нее) вот с Пугачевой, при всем уважении к ней спать не стал бы. не могу представить свою голову между ее ног..
Макс
Язьва
Сообщение было удалено
к сожалению, сам хотел бы думать что это разводка. и пару лет назад так бы и сказал.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Представьте там не голову, а этот... чай)) Ну Вы поняли))))
ю
Максик поищи себе спонсора среди старых гомосеков.Они больше башляют
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Теперь ты понимаешь автора? Только хотел привязать ее священными узами брака,к ак негодяйка свалила...
Макс
Язьва
Сообщение было удалено
любовь сложная штука. любой другой теткой просто бы пользовался.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
)) потертые *** меня не вставляют))
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Язьва
Теперь я понимаю тетеньку))
но женщинам же нужно узаканивать свои отношения. чтобы не прослыть *** среди своего окружения. это мужчина может спать без штампов. а у вас психология другая
Гость
Терпеть не могу вот таких вот напористых разводчиков. Ну ведь ясно, что разводка, ясно, что хреновая. Но автор до конца будет утверждать, что это не так.
Макс
ю
Сообщение было удалено
я не из этих. хотя товарищ промышляет этим делом
Гость
Макс
Сообщение было удалено
То есть у Вашей дамы к ее 40 пробега не было? Ну брульянт, не иначе. Теперь я рыдаю вместе в Вами....
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право так считать. такие как Вы,увидев в ночном клубе парня с женщиной старше на несколько лет,свято верят, что парень в клуб пришел с мамой))
Гость
Макс
Сообщение было удалено
"УзакАнивать"))) Прям устаканивать. Слышь, знаток психологии. Похоже, промахнулся ты - может она, оказывается, спать без штампа)
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на Пугачеву. на ее лицо, фигуру. не трудно представитьее голой и ужаснуться. а моя-холеная и ухоженная.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
найдите мне хоть одну тему на форуме, где женщина напишет о том, что не хочет замуж. у вас же пунктик на этом.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Ну так Вашей и не за 60, как Пугачевой. "То ли еще будет, ой-ой-ой"(с)
Макс
я стихи ей писал
Меж вашей пылкостью и скукой
Лишь та уверенно пройдет,
А будешь мертвою наукой
Огромный путь, пока начнет
Ваш нрав для вас √ источник мук:
Как вам бывает неприятен
От сумасшествия разлук
Своею фишкой не понятен.
Меж вашей пылкостью и скукой
Лишь та уверенно пройдет,
А будешь мертвою наукой
Огромный путь, пока начнет
Ваш нрав для вас √ источник мук:
Как вам бывает неприятен
От сумасшествия разлук
Своею фишкой не понятен.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Поиском умеете пользоваться? Вперед. Тысячи женщин не хотят в кабалу к Максикам, не желающим терять халявную кормушку. Да и просто не хотят себя ограничивать и связывать. Пример тому - Ваша дама, не желающая, чтобы ее осчастливливали, ибо "все хотят штамп"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макс
Язьва
Сообщение было удалено
многое у нас осталось на видео..
Макс
Гость
Сообщение было удалено
и вообще мы все умрем.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
что значит не хотят штампа? это противоречит женской природе. это все происки феминисток. задурили нормальным женщинам голову
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Ссылку в студию!
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Беда прям)) Макс, надо было обманом деток заводить, никуда бы она не делась) Презерватив проколоть, что ли
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да не пали уж совсем)
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Уже толсто
Макс
Язьва
Сообщение было удалено
Гость
Язьва
Здравствуйте ХуанаДа не пали уж совсем)
Здравствуйте ХуанаДа не пали уж совсем)
да, я был вдохновлен ее стихами. все великие поэты были кем-то да вдохновлены
(а Марине мои стихи нравились, хвасталась перед подругами))
(а Марине мои стихи нравились, хвасталась перед подругами))
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право искать толстое, Фрэйд в помощь
Джоли
Язя, кто это нас разводит?
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Наверное, раскусила и ушла к тому, кто не только баснями кормит)
Макс
Гость
Сообщение было удалено
вот не понимаю, почему она ушла к другому. в меня вложила столько бабла. думал, что это говорит о ее серьезных намерениях.
Гость
А мне нравится автор. Вумненький(ая) А то,ч то толсто пишет - так наверное, не за деньги, а из любви к искусству, чиста поржать
Макс
Джоли
Сообщение было удалено
Язьва
Не знаю.Но в разводках новичок)))
Вам везде разводки видятся)
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Да сколько там стоили эти несчастные булки? Забудь ты же он них))) Тебе ж написали - квартиру купила? Нет. Значит, несерьезная она.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
если б разводка была, подготовился . а тут от души все. трудно перед людьми душу открывать, когда на каждое мое слово кричат о разводках, обзывают дрочером и просят извращенных подроностей.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Просим, просим! без них не можем сосредоточиться на сурьезном
Макс
Гость
Сообщение было удалено
квартиру до сих пор Марина оплачивают. может я для нее еще являюсь запасным аэродромом? но если опять сойдемся, у меня будет шанс проявить себя и вернуть ее.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Говорю тебе - презерватив проколи! Верняк! Твоей будет)
Макс
Язьва
Сообщение было удалено
в клубе подцепила новенького. он выше меня и крепче. а она выпивши была,как увидела его, глаза загорелись, говорит значит и член у него такой же большой.
Макс
Язьва
Сообщение было удалено
а вы видели женщину, проснувшуюся после бурной ночи и увидев на постеле тетрадный листок с исписанными строками стихов с умелыми зачеркиваниями,будет тут же их через гугл пропускать?))
))
Иди работай. уже, образование получай. Плейбой, блин) Автор вы не вызываете ничего кроме смеха, личность в вас гиде?
Гость
На постелЕ, блин... Вот я начинаю понимать Марину...
гость
Не прошло и пары лет, как она нашла себе другого - парня, более молодого, чем я. И бросила меня...
Я в ужасном положении. Денег нет, за жилье платить нечем. образ жизни, к которому приучила меня Марина, стоит дорого. Найти ей замену мне не удалось...
Сейчас мне очень тяжело...
бедолага Макс, иди на завод работай
Я в ужасном положении. Денег нет, за жилье платить нечем. образ жизни, к которому приучила меня Марина, стоит дорого. Найти ей замену мне не удалось...
бедолага Макс, иди на завод работай
Макс
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю я людей,которые прилюдно описывают все свои интимные подробности. товарищ мой,спокойно может в качалке штангу тягать и рассказывать как малолетку заставил его острапонить.ни стыда ни совести.
Макс
))
Сообщение было удалено
образования у меня нет,кроме школьного, тут Вы правы. специальность тоже времени не было получать.все свободное время проводил с любимой женщиной
Гостья2
Макс
Сообщение было удалено
Чтобы спонсорша вышла замуж за безродного мужчину-приживалу, которого она использует для пылкого секса и страсти? Бред.
Спонсорша ведь прекрасно все понимает: за кого замуж, а с кем поиграться, пока не надоест. Вот еще: выходить за вас замуж, содержать вас, а потом через пару лет вы подадите на развод и ополовините кровно заработанное ей имущество.
Спонсорша ведь прекрасно все понимает: за кого замуж, а с кем поиграться, пока не надоест. Вот еще: выходить за вас замуж, содержать вас, а потом через пару лет вы подадите на развод и ополовините кровно заработанное ей имущество.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Зато сейчас времени вагон. Иди учись)
Следующая тема
Марина старше меня на 24 года - возможно, по ней и не скажешь, что ей за 40, но это так.
Мы познакомились в клубе, где Марина, незнакомая женщина, неожиданно помогла мне пройти фейс-контроль - мне не было восемнадцати. После клуба она привезла меня к себе домой. У меня не было большого сексуального опыта на тот момент. Марина стала моей учительницей.
Сразу скажу - эта женщина извращенка! Фантазии ее, которые она заставляла меня осуществлять в постели, привели бы в ужас и мессалину. Но на деньги она была щедрой. У меня появилась дорогая одежда, автомобиль, роскошная съемная квартира. Я искренне привязался к Марине.
И что бы вы думали? Не прошло и пары лет, как она нашла себе другого - парня, более молодого, чем я. И бросила меня...