Гость
Статьи
почему нас бросают????

почему нас бросают????

более 70% молодых людей были хотя бы однажды брошены своими подругами. Вас удивляют данные результаты?
мужчина
111 ответов
Последний — Перейти
неа
Гость
ха-ха я в тридцатке
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
25, будет точнее сказать еще в тридцатке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отпускаю тебе все прегрешения. . продли свое очарование лет до 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо святой отец. . а можно чуть дольше?
Гость
Тупые темы сегодня... Такое впечатление что все один чел писал ((( тоска
Простотак
Гость
Сообщение было удалено
Давайте похоливарим про аборты, что ли... Ну, или про курение...
Простотак
Сообщение было удалено
а что с абортами не так?

кстати, этот бред про неделю тишины ввели?
Простотак
Грин
Сообщение было удалено
А что там, про неделю тишины?
Простотак
Сообщение было удалено
собирались ввести закон, что между решением женщины об аборте и самой операцией должна пройти неделя

за это время с ней будут работать психологи и священники
Простотак
Грин
Сообщение было удалено
Дикий звездец!!! А зарплату эти бесполезные люди тоже с моих налогов будут получать?
Простотак
Сообщение было удалено
фиг с ней с зарплатой

но даже я, далекий от медицины человек, знаю, что при аборте каждый лишний день повышает вероятность осложнений в разы
Гость
Грин, я человек крайне близкий к медицине. Какие осложнения? В нашей Берегине - две таблетки и все. Проблем не было. У нас друг семьи дико плодущий и любит нимфеток.
Простотак
Грин
Сообщение было удалено
На моей памчяти сознательные бежали за абортом, остальные-рожали себе пособие на водку.
Гость
Сообщение было удалено
Простотак
На моей памчяти сознательные бежали за абортом, остальные-рожали себе пособие на водку.
говорю же - я в этом не копенгаген, поэтому спорить не буду

что врачи сказали, то и передаю

ну видимо надежда, что молодых дурочек, не знающих толком про контрацепцию, легко переубедить и тем самым повысить электорат
Елена умная
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть )Их пишут те люди кому в пятницу хватает денег на инет ) Ну, вы понимает - лаборанты, студенты, инженеры, военые. Все любители поглушить пиво на остановке, пока не совсем тепло, можно посидеть в инете )
канистра
Грин, вы случайно не Андрей из Чикаго?
канистра
Сообщение было удалено
нет, а что?
канистра
да нет, тогда ничего, просто было бы прикольно пересечься с тем Грином ещё раз
Гость
Баб тоже всех бросают или пользуют особо меркантильных , и что ?
Елена
Грин
Сообщение было удалено
он из Харлема
Гость
Грин
Сообщение было удалено
От математики вы видно тоже далеки, раз не знаете значение " в разы"
почему, почему...классический ответ-патамушта!
Гость
Ну, меня то Бог миловал.

Бросал обычно Я.
Ой ой ой!! Он бросал!! Ну ну верим верим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осложнения бывают после аборта и не от таблеток, таблетки только на ранних стадиях осложнения после аборта могут быть разными: могут начаться различные воспалительные процессы, гниение, вплоть до того что женщина не сможет иметь детей. И все от кривых рук того кто делает аборт, так что если у ваших девушек нет мозгов, берегите хоть вы их.
Smusmumrik
Сообщение было удалено
Вполне может быть, по одной простой причине, очень часто человек бросает первый тогда, когда видит, что скоро могут бросить его.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
+1
...
потому что вы-мужиги, бесчувственные и глупые... гыг)) а как вы поработе между собой общаетесь ( когда конкуренция) -оборжаться)))))
...
потому что вы не понимаете, что женщина- богиня, и вам интересен всякий бред, типа комп игрушек и техники!
Гость
блииииннн....а я думала что девушек только бросают...
...
Сообщение было удалено
Прально, прЫнцесса-это уже слишком мелко)

бАгинями не рождаются, бАгинями-становятся и таковой ее должен считать мужчина, а не она сама себя.
Я не понимаю, чему тут удивляться:))

Только бросают звучит как то некрасиво, разошлись дороги, так наверное лучше:)
траляля
Сообщение было удалено
Главное-не так обидно))
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра, конечно:)

А дороги действительно расходятся, узнаешь человека лучше и понимаешь, что вам с ним не по пути. Что тут такого? Течение жизни.
Главное - выяснить причины. Мож мч жениццо не хотел ))) Таких - далеко посылать надо и надолго.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Вообще, весь этот пафос Часа Земли напоминает чувака, который 364 дня в году бухает, а потом 1 день в год терпит, и агитирует всех за здоровый образ жизни.
траляля
Сообщение было удалено
Ну, часто бывает, что одному кажется-по пути) Вот тогда и начинается диссонанс)

Вопсем, пичалька)
Багирра_
Сообщение было удалено
Это потому что люди часто о проблемах замалчивают, ну и многие претензии партнера, партнерши не воспринимают серьезно. А потом хлобысь, терпение кончилось, пути разошлись:)))

Жизни наши тяжкие:)))
Гость пола М
Вы у нас в Киеве не были) У нас есть листовки и надписи на стенах и заборах вот такого содержания (не шучу):

"Ребята очнитесь! Все эти паразитки (женский пол) задавливая слабый мозг у всех мальчиков своей энергией с нашего рождения воздействуют безжалостно всю жизнь на нас на расстоянии уродуя нам душу (отупение и примитивность каждого нового поколения мужчин) внешность (обволосение тела, огрубение кожи, облысение головы) невозможно описать сколько безнаказанно убили на расстоянии они невыгодных им мужчин, вызывая у нас инсульты, инфаркты! Превращают всё больше и больше всех мужчин в беспричинно весёлых, душевно слабых, отчуждённых друг от друга дурачков! Секс как и всё остальное с их стороны даётся лишь самым примитивным и неспособным на счастье из нас Заберите от них мальчика с его рождения, вырастите его на тыс. км. от них и вы поразитесь каким он вырастет умным, счастливым, возвышенным Ребята, если бы они нас не уродовали, не было бы войн, всего злого на земле, мы бы любили друг друга поражаясь красоте и уму друг друга Ребята объединяйтесь! Вместе мы победим!"
Гость пола М
Сообщение было удалено
беееедненькие....

Ну, покричите, покричите, мож полегчает)))

Киса, пожалуйтесь в лигу сексуальных реформ! )))
Гость пола М
Pika
Сообщение было удалено
Эт вы кому?)) я таким не занимаюсь, а они вряд ли Вас слышат)))
Гость пола М
Сообщение было удалено
мысли вслух ))

Просто слышу такое на форумах - бедненьких мужчинок женщины обидели ))
Гость пола М
Pika
Сообщение было удалено
Считается, что автор этого всего - один не слишком психически адекватный киевлянин, имя которого не разглашается))
Гость пола М
Сообщение было удалено
видимо, не он один ))
Кавказ
Ну, от меня одна после 4 лет отношений ушла, замуж хотела, а я сказал ей, чеченец я, фиг тебе, а не свадьба.
Кавказ
Сообщение было удалено
и кинжалЬ к горлу!))
траляля
Сообщение было удалено
Мдя...это мой недостаток-молчать до последнего, а потом...а потоооом...
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ога...это МД, они собирались такие листовки клеить) Значит все-таки типа перешли от слов к действию)

Интересно, долго текст разрабатывали?))