но даже я, далекий от медицины человек, знаю, что при аборте каждый лишний день повышает вероятность осложнений в разы
Гость
[2933551118]
Грин, я человек крайне близкий к медицине. Какие осложнения? В нашей Берегине - две таблетки и все. Проблем не было. У нас друг семьи дико плодущий и любит нимфеток.
Простотак
[2080785164]
Грин
Сообщение было удалено
На моей памчяти сознательные бежали за абортом, остальные-рожали себе пособие на водку.
На моей памчяти сознательные бежали за абортом, остальные-рожали себе пособие на водку.
говорю же - я в этом не копенгаген, поэтому спорить не буду
что врачи сказали, то и передаю
ну видимо надежда, что молодых дурочек, не знающих толком про контрацепцию, легко переубедить и тем самым повысить электорат
Елена умная
[1672767989]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть )Их пишут те люди кому в пятницу хватает денег на инет ) Ну, вы понимает - лаборанты, студенты, инженеры, военые. Все любители поглушить пиво на остановке, пока не совсем тепло, можно посидеть в инете )
осложнения бывают после аборта и не от таблеток, таблетки только на ранних стадиях осложнения после аборта могут быть разными: могут начаться различные воспалительные процессы, гниение, вплоть до того что женщина не сможет иметь детей. И все от кривых рук того кто делает аборт, так что если у ваших девушек нет мозгов, берегите хоть вы их.
Главное - выяснить причины. Мож мч жениццо не хотел ))) Таких - далеко посылать надо и надолго.
Гость
[821953642]
Грин
Сообщение было удалено
Вообще, весь этот пафос Часа Земли напоминает чувака, который 364 дня в году бухает, а потом 1 день в год терпит, и агитирует всех за здоровый образ жизни.
Это потому что люди часто о проблемах замалчивают, ну и многие претензии партнера, партнерши не воспринимают серьезно. А потом хлобысь, терпение кончилось, пути разошлись:)))
Жизни наши тяжкие:)))
Гость пола М
[3617204965]
Вы у нас в Киеве не были) У нас есть листовки и надписи на стенах и заборах вот такого содержания (не шучу):
"Ребята очнитесь! Все эти паразитки (женский пол) задавливая слабый мозг у всех мальчиков своей энергией с нашего рождения воздействуют безжалостно всю жизнь на нас на расстоянии уродуя нам душу (отупение и примитивность каждого нового поколения мужчин) внешность (обволосение тела, огрубение кожи, облысение головы) невозможно описать сколько безнаказанно убили на расстоянии они невыгодных им мужчин, вызывая у нас инсульты, инфаркты! Превращают всё больше и больше всех мужчин в беспричинно весёлых, душевно слабых, отчуждённых друг от друга дурачков! Секс как и всё остальное с их стороны даётся лишь самым примитивным и неспособным на счастье из нас Заберите от них мальчика с его рождения, вырастите его на тыс. км. от них и вы поразитесь каким он вырастет умным, счастливым, возвышенным Ребята, если бы они нас не уродовали, не было бы войн, всего злого на земле, мы бы любили друг друга поражаясь красоте и уму друг друга Ребята объединяйтесь! Вместе мы победим!"