Мужчина хочет эмоций. Хочет встретить ту, которая его удивит. Поэтому они и видят такие, казалось бы, несовместимые качества в той, какую женщину они хотят. Некоторые так и пишут, что те, с кем они хотели бы постоянных отношений, ? не существуют в природе...
У меня тысячи имен - я многолик, но сссуть одна - полтора года - знаете ли уже приличный срок, мои мысли меня выдают, это просто мои фантазии. Просто в жизни не знал ни единого прикосновения женщины или девушки, я не знаю каково это. Наверное это просто чудесно... А взгляд - я хочу смотреть долго предолго в глаза - и чтобы она покусывала губы.
Заткнись, с-ка! Ты ничего не понимаешь в социофобии! Думаешь - мы согласны на любую, - а вот х-р вам - у нас как и у всех есть требования - ни завышенные, ни заниженные!
Гость
[2909801311]
Все вы - позеры и должны быть наказаны - вы умрете!
А мне порой доставляет удовольствие колотить женщин, ведь когда она начинает выносить мне мозг, например капая нелепыми вопросами на мозги после жесткой пощеины мозговая атака в момент прекращается , но после этого становится так тихо и безмятежно как у моря, хочется бить еще сильней и самоотверженней чтобы это чувство не проходило никогда.