Бьет муж и находит оправдание
Здравствуйте. Первый раз пишу в форум... Меня бьет муж и при этом, находит себе оправдвние (его я вывожу). Мне кажется, что это просто распущеность. Я православный человек и он считает себя очень верующим и православным. Мы с мужем венчаны. Я не понимаю, как можно избивать свою жену а утром идти в храм. Муж обеспеченный и дстаточно известный человек. Все люди ругаются, но не все бьют своих жен. Хочу пойти завтра к психологу.
A
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Веточка
Гость
Сообщение было удалено
Можно наорать, оскорбить!? И это говорит верующий человек. Автор, не стыдно разводки строчить?
Гость
Веточка
Сообщение было удалено
Да может быть не разводка,кто знает,я тему создавала-многие писали разводка,я уже дочерью начала клястся,все равно-врешь..разводка,так и не доказала....
никогда мне не понять подобного мазохизма. Были у меня люди с подобными ис ториями. После первого удара плачет. Понятно. После второго, третьего, двадцать третьего? Ну это, пардон, сама виновата. Знаешь, с кем живешь. Не уходишь- значит принимаешь условия игры. Психологи, батюшки- до одного места все это. Люди не меняются. Все равно руку опять поднимет. Ждете, пока на инвалидном кресле от него уезжать придется? Лучше ногами уходить. И детей не рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор пишет, что она - человек верующий, по этому я не рискнула предлагать столь радикальный способ изменить жизнь.)))))
Black Devil
А может и правда есть за что вас бить? Я встречала таких девиц.......которым не треснуть по морде просто грех, уж до такой степени сволочные идиотки!
Гость
[quote="Офа"]А, вы дура!!! Это не вопрос, а утверждение.
Я не могу себе представить, чтобы на мену какой то урод даже замахнулся, хоть я бы его и выводила из себя.
А ты считаешь можешь мелить языком что хочешь? Да ты дура до милиции не дойдешь, если распоясаешься. Тебя же, там же на кухне и поправят. Если мужик пьяный, то этот номер пройдет, но если трезвый и ты реально довела, пиз""ну тебе!
Я не могу себе представить, чтобы на мену какой то урод даже замахнулся, хоть я бы его и выводила из себя.
А ты считаешь можешь мелить языком что хочешь? Да ты дура до милиции не дойдешь, если распоясаешься. Тебя же, там же на кухне и поправят. Если мужик пьяный, то этот номер пройдет, но если трезвый и ты реально довела, пиз""ну тебе!
LOLA
я всегда говорю и буду говорить - таких как автор надо не только бить, а вообще нафиг прибить, потому что покуда живы такие тупиц ы как автор - будут и мужчины позволяющие себе на женщин руку поднимать. таких уже мало, только в россии и неразвитых странах остались, но еще есть.
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
Тебе тоже треснуть по морде надо!
Гость
я не из России. Более того, никак не ожидала таких жестоких отзывов...
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я не из таких девиц вообще-то! Не надо писать всякий бред, если не знаешь человека!
Гость
бей бабу молотом - будет баба золотом!
Но в случае автора даже это не поможет. Налицо полное отсутствие чего бы то ни было
Но в случае автора даже это не поможет. Налицо полное отсутствие чего бы то ни было
Black Devil
А к психологу в таком случае надо идти вдвоём вообще-то! Проблему надо вместе решать!
LOLA
Гость
Сообщение было удалено
+100000 автор наверное из какой нибудь деревни глухой только не понятно откуда умеет интернетом пользоваться
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
А кто из таких девиц?Вы вполне можете быть из таких,найдется человек которому вы не симпатичны..Или вас все любят?
Старая Кукрыникса
A
Сообщение было удалено
Автор, Вам надо идти в милицию, или полицию (или как там у вас это называется). А уж потом (сами лично!) к психологу, чтобы он вывел Вас из депрессии и заставил поверить в себя и заставил уважать себя! И не позволять всякому отбросу поднимать на Вас руку! Или клешню, скорее (фу, как противно!)
А если он еще и известный человек, то я бы на Вашем месте еще и журналистов привлекла (при этом укрепив свою оборонную мощь, конечно!)
А если он еще и известный человек, то я бы на Вашем месте еще и журналистов привлекла (при этом укрепив свою оборонную мощь, конечно!)
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, не всем нравлюсь, всем понравиться невозможно, просто надо быть с тем человеком, который тебе дорог и вы ему! Я тоже раньше не понимала как может мужчина ударить девушку. Мне одна подруга постоянно жаловалась что её бьёт парень, я была в шоке.........Но когда мы у них что-то отмечали, уже не помню что....все разошлись а я осталась на ночь (уговорили), и после этого я поняла за что он её бьёт......это ужасно, тут не то что парень....мне её хотелось укокошить! Настолько Х...о она себя с ним вела, такое ощущение, что она королева всего мира и все ей обязаны, а парень её в особенности и если вдруг он не сделает как она сказала, она начинала такую истерику ужасную, что я аж ах*ела, мне хотелось её так отметелить, чтоб не встала.........я даже не знаю как описать словами что она вытворяла........это был ужас правда, только после этого я поняла за что некоторых метелят парни
Прохожий.
А парни в основном только за это и метелят, потому как, некоторые овцы нюх теряют свято уверовав, что им все сойдет с рук, как говорится безнаказанность развращает. А потом получив очередную порцию в рыло вспоминают , что они девушки( синдром Леры. Мастерко:)))
Гость
просто есть двуличные люди.в ообществе одни.а дома лютые тираны.у меня бывший муж как у автора.когда открылась правда.что он меня избивает,то все были в шоке,как такой верущий человек может такое делать?делал.сейчас почти каждая женщина терпит насилие в семье.если не физическое,то моральное.если есть куда пойти -хорошо,а если нет?мы же в Америке не живем.а менты особо и не хотят вмешиваться в такие семейные разборки,знаю по опыту.
Д2
Большинство женщин здесь так или иначе пострадали от действий мужчин, поэтому для них тема болезненна и объективности не будет. Но очевидный факт, что мужчины и женщины когда-то невзначай перепутали свои гендерные роли, поэтому ситуация, когда женщина вдруг решает играть по мужским правилам - бросать ему вызов открытым манипулированием, подменой понятий, угрозами и даже попытками физического воздействия неизбежно приводит в итоге к битой морде, соплям и истошному крику "женщину бьют!"
Невозможно выдернуть насилие из целой ситуации и махать ей как тряпкой, причитая: "Женщины страдают от физического насилия! Мужчины стали тиранами!", потому что на каждый случай, когда алкоголик-дегенерат "метелит" по пьяни свою жену, приходятся десять случаев, когда обычный мужчина, доведенный до "белого каления" хамством и психологическим прессингом супруги, в ситуации аффекта "прикладывает" ее хорошенько, а потом переживает и клянется так не поступать. А женщина, довольная своей "победой" потом не раз вспоминает этот случай, играет на чувстве вины и милостиво "прощает" насильника.
Невозможно выдернуть насилие из целой ситуации и махать ей как тряпкой, причитая: "Женщины страдают от физического насилия! Мужчины стали тиранами!", потому что на каждый случай, когда алкоголик-дегенерат "метелит" по пьяни свою жену, приходятся десять случаев, когда обычный мужчина, доведенный до "белого каления" хамством и психологическим прессингом супруги, в ситуации аффекта "прикладывает" ее хорошенько, а потом переживает и клянется так не поступать. А женщина, довольная своей "победой" потом не раз вспоминает этот случай, играет на чувстве вины и милостиво "прощает" насильника.
кери
Гость
Сообщение было удалено
тут по другому не бывает, даже если святая будешь местные писаки найдут к чему прицепиться. Вам на другой форум и обоим к психологу.
Д2
Сообщение было удалено
Уважаемый/ая!
Насилие над более слабыми нельзя оправдать НИЧЕМ.
Силовой способ решения проблем - это не метод и не способ. Это порождает лишь новые проблемы.
К этой же статье относится насилие над стариками, детьми и животными.
Насилие над более слабыми нельзя оправдать НИЧЕМ.
Силовой способ решения проблем - это не метод и не способ. Это порождает лишь новые проблемы.
К этой же статье относится насилие над стариками, детьми и животными.
кери
Прохожий.
Сообщение было удалено
вы дом 2 смотрите, очевидно выражения и интелект на уровне шоу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожий.
Сообщение было удалено
Ну у тебя и контингент общения!
Попробуй общаться с нормальными девушками.
Попробуй общаться с нормальными девушками.
Гость
Прохожий.
Сообщение было удалено
чиво??
Яся
Прохожий.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что Лерка пока строила отношения бегала по другим мужикам? Ну так ясен пень бегала, она из них вообще-то никого не любила (с кем пыталась пару строить) . А сейчас (это видно), втюхалась в Самсонова. И я вас уверяю, что если бы он захотел быть с ней, вся бы ее, как вы говорите безнаказанность и гулянки не имели бы место быть. Это делает Любовь. С любым человеком. И даже самые гуляки перестают гулять, когда влюбятся по-настоящему.
Ну а те мужики, которых она не любила, понятно, что она от них бегала. А они ее лупасили не потому, что она была им так уж нужна, а потому что они выпендривались перед другими мужиками на проекте, что вот мол, дам ей в морду, а то меня друганы засмеют. И всего лишь. На саму же Лерку им было фиолетово.
Ну а те мужики, которых она не любила, понятно, что она от них бегала. А они ее лупасили не потому, что она была им так уж нужна, а потому что они выпендривались перед другими мужиками на проекте, что вот мол, дам ей в морду, а то меня друганы засмеют. И всего лишь. На саму же Лерку им было фиолетово.
Слушайте... Как бы себя женщина ни вела, что б ы не говорила... Не нравится- ответь словами, уйди, разведись. Но никто и никогда не имеет право поднимать руку, потому, что его видите ли раздражает.
Гость
76. Вы видите , что этот выдуманный персонаж под именем Лера Мастерко влюбена в того МАЧО?? По-моему, она просто прикалывается. Прощупывает вернее. Ну это, кто что видит. Поэтому и интересно наблюдать.
Олюня
А где автор? Вы под ником Гость??
бьет, значит любит .
терпи и радуйся - у тебя мечта многих вуман-бабенок, которым спокойные и адекватные мужья осточертели.
терпи и радуйся - у тебя мечта многих вуман-бабенок, которым спокойные и адекватные мужья осточертели.
patriot.nu
Не Вам к батюшке идти, а ОМП своё к матушке Ипениной посылать надо. Волшебного пендаля - и в сад, а самой - на санчас. ОМП слабое, к браку непригодное, тем более к роли отца. Фиксируйте все побои, выводите активы.
Ну ошиблись с выбором, бывает. Вы ни в чём не виноваты. Займитесь собойй, карьерой, спортом, активным поиском. Живите для себя - и успешные потянутся. Удачи.
Ну ошиблись с выбором, бывает. Вы ни в чём не виноваты. Займитесь собойй, карьерой, спортом, активным поиском. Живите для себя - и успешные потянутся. Удачи.
тебе не психолог нужен а развод
Гость
Прохожий.
Сообщение было удалено
Уж кого брать в пример, так это жену Венцеслава- Катьку Токареву. Сама первой лезет в драку, оскорбляет, орет, как ненормальная, а потом плачет, ее побили, а ее нельзя трогать, она же девочка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как же церковная клятва-вместе и в горе и в счастье,в болезни и в радости.....
Автор, а битье каким местом к этой клятве относится? Каша у вас в башке.
Автор, а битье каким местом к этой клятве относится? Каша у вас в башке.
A
Сообщение было удалено
Почитайте Домострой.
Гость
Сообщение было удалено
У нас вон, удивляются тому, как в США родители ребёнка наказали, ребёнок позвонил в полицию, родителей арестовали и посадили. Мол, какой дурной ребёнок, не понимает, что родители - это семья, и они его любят, а что наказывают - так это они его так воспитывают.
А когда жену муж наказал, то эти аргументы как-то сразу втягиваются в задницу. Хотя можно сказать то же самое, что муж - это семья, что он её любит, а наказывает - значит воспитывает.
А когда жену муж наказал, то эти аргументы как-то сразу втягиваются в задницу. Хотя можно сказать то же самое, что муж - это семья, что он её любит, а наказывает - значит воспитывает.
Ласточка
живёте по принципу-Бог терпел и нам велел..?
у тебя будет время обдумать смысл своего терпения на больничной койке когда -нибудь..
у тебя будет время обдумать смысл своего терпения на больничной койке когда -нибудь..
Гость
Автор,а вы представьте что может быть,если вы будете беременной и еще даже не знать об этом. Не дай Бог,в этот момент руку на вас поднимет,а итог может быть ужасным. Я знаю про что говорю,прошла через это,сейчас разводимся. И я честно сказала себе самой,что не хочу от него детей. Бьет только слабый мужик запомните это. И бьет от бессилия,потому что больше ничего не может..
Гость
Сообщение было удалено
От подзатыльника выкидыш не произойдёт. Я гарантирую это.
Feras
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вот сейчас и проверим: по заднице пряжкой. Снимай штаны
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Не хрен лезть ко взрослому человеку с воспитанием, иначе можно тоже нарваться - на воспитание ответное.
Гость
Сообщение было удалено
Если человек самостоятельный и взрослый, то и незачем. А если человек не умеет себя вести, то муж, как глава семьи, обязан принять меры.
Гость
А кто сказал, что муж - глава семьи и вообще в чем-то умнее жены? где хоть какой-то документ, в котором муж наделяется полномочиями воспитателя? И где сказано, что субъективное мнение мужа вообще хоть как-то соответсвует истине? Так что с воспитанием - лесом.
Гость
Сообщение было удалено
"Вот поэтому-то я и не женюсь"(с)
женщины хотят семью, но муж в эту семью не входит )))
А вам, Гость, 93, нужно мужа хорошего, чтобы уму-разуму поучил. А то вы совсем страх потеряли.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
В каком месте сказано, что не входит?
А главенство (не титульное, а реальное) должно быть заслуженым. А не потому, что у кого-то кулаки потяжелее.
А главенство (не титульное, а реальное) должно быть заслуженым. А не потому, что у кого-то кулаки потяжелее.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вот муж-то есть, но - нехороший. С превеликими за/йобами на ровном месте, непонятными никому, кроме него (скорее, ему самому - тоже). Хороших мужей, похоже, в природе не существует. Миф это великий.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"муж чужой человек, он не семья "
http://babolog.livejournal.com/62757.html#comments
Заслужить можно только второе место )))
http://babolog.livejournal.com/62757.html#comments
Заслужить можно только второе место )))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Почитаю попозже ссылочку, но аверное, там прикол просто))
Про второе место - не согласна.
Про второе место - не согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Заслужить - значит, своими заслугами перед кем-то высшим - чего-то добиться.
Невозможно свергнуть с пьедестала того, перед кем выслуживаешься )))
Невозможно свергнуть с пьедестала того, перед кем выслуживаешься )))
Следующая тема
Предыдущая тема