Я своему парню в шутку предложила секс с моей сестрой, а он согласился,мы точно договорились у нас на квартире это всё сделать. он сказал приедет к нам, я была огорчена.а он сказал а ты думала я не соглашусь?все парни об этом мечтают и тем более у неё меньше инфекций половых, я просто в шоке, мы договорились на выходные,хотела его проверить, но не смогла и высказала всё что думаю о нём
Приятель рассказывал, ему лет 27 было, его на тот момент +/- 20-ти-летняя девушка, попросила лишить девственности ее подругу, а он не будь дураком возьми да согласись, в итоге, он лишил,))) подруги разругались, дружить перестали, девушка вся "изревновалась", в оконцовке расстались, так что, прежде чем что-то говорить, надо мозгами подумать!)))))))))))))
автор
[1544389317]
Значит он меня нихрена не ценит? Хотя он каждый день звонит мне, общаемся хорошо,я его не понимаю совсем,я сказала не хочу тебя делить ни с кем
автор
[1544389317]
он сам намёки давал, вот мол приеду к вам, говорю приезжай устроим групповой
автор
[1544389317]
Говорит ты же сама согласилась? ты думала я не соглашусь? какой парень откажется то?
А я так и подумала - что по сравнению с автором....
Гость
[333249626]
вы зачем такое предложили-то? адреналина не хватает?
автор
[1544389317]
Он намёки давал,всегда про сестру спрашивает, как она и что и с кем
автор
[1544389317]
Продолжать или нет с ним дальше встречаться?мы 3 месяца знакомы, он сказал сегодня позвоню поговорим и не психуй, а я не хочу разговаривать и не хочу трубку брать