Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?
Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???
Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, ≈ наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
2. Убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, ≈ наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
у нас нет полового равенства. Бабам однозначно дают послабления при тех же преступлениях. Сидят они меньше, чем мужики, выпускают их раньше и условия отсидки менее суровые
В случае если посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, закон не оговаривает степень допустимого вреда посягающему лицу, т.е. он может быть любым, вплоть до причинения смерти. Также и в случае, если обороняющееся лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения. Превышение пределов необходимой обороны может возникнуть при защите от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
Круговорот глупости в природе) сперва моют навозом пол, потом верят сказкам про бычий цепень во влагалище ошибочно принятый за миому, потом пихают туда же какую-то китайскую дрянь, и так, пока не помрут, "отравившись печенькой")
Очередную несомненно правдивую и поучительную историю чудесТного исцеления разгрохала эта нигадяйская Змейса...
Вкратце - у дамы миома, готовят к операции, но она решила пролечицца чудо-тампонами, и после первого вылез бычий цепень, которого врачи на узи приняли за миому... Ну а я поинтересовалась - каким макаром дама через влагалище вытянула бычьего цепня, который, ващет, обитает в тонком кишечнике... Это какбе разные отверстия...
Я вчера очень громко смеялась когда про это прочитала) И никакая понимаешь ли кислая среда не убила этого цепня) Вообще тетки у нас рисковые. Что там коня на скаку остановить или в горящую избу зашмыгнуть-это все устарело и не впечатляет. Вот помыть навозом пол и этот же навоз себе в звизду запихать-это наше все) И ведь сидят и с радостью потом "ждут прибавления") Народят косоглазых китайчаст, вот будет умора) Вдруг там закапсулированные сперматозоиды местного разлива? В поднебесной строго с размножением, может они так решили нашим бабам интервенцию устроить? тампонами этими?) А наши тетки отчаянные, ничего не боятся, что угодно запихнут себе в святая святых)
Нет) Не стала) Чуяла что там) Впечатлилась рассказами вумановских комикадзе о том, как из них "желтая бумага выходит") Полночи уснуть не могла. Если бы еще картинки, все, светоч моего разума угас бы навсегда)