Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?
Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???
Когда ребенок спустя годы спросит у Вас: "Мама, а какого фига я расту без отца, вы ему также и ответите: а что он мог тебе дать?" Посмотрим, поймет ли вас ваше чадо.
LadyLada
[1188672719]
Халва
Сообщение было удалено
Оооо, это про меня. С "отцом" моих детишек (двойня) расстались когда детям было 1,5 мес. Типа его нежное сердце не выдержало, что на детей оказывается надо деньги тратить. Сейчас детишкам 8 лет, красивые умные, самостоятельные. Теперь "отец решил стать ОТЦОМ.
ПыСы: деньги он все равно тратить не хочет ((((((((
ecco
[2351656962]
1451, а вам, судя по всему, тока деньги от него и нужны :)
Не Раша
[1327674363]
Чувак
Сообщение было удалено
НУ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО РАЗДВИГАТЬ если и засадить то нормально не могут мужики. Только глазами стрелять да много п**деть на вумане могут. Мужики сами бабье, одно бла бла бла. А вместо яиц стручок с палец, неземные наши.
А чувак и вася похоже одно и то же лицо. Никак вылить все г**но не может тут, видимо по жизни ***. Кто много делает тот много не п**дит.
Гость
[2242850562]
Не Раша
Сообщение было удалено
Чего непонятного то?
Запор у них, просраться не могут.
Гость
[2242850562]
ecco
Сообщение было удалено
А что еще мужик может дать? А?
Не Раша
[1327674363]
Чувак
Сообщение было удалено
Ясный день!!! Вы полный неудачник))) Вам действительно стоит чаще Бога вспоминать.
Не Раша
[1327674363]
Гость
Сообщение было удалено
Franz
[854373585]
Mosk
Сообщение было удалено
Судя по описаным тобой выше электроприборам, это не так. Как электроприбор, может стать лучше человека? Вы е.б.а.н.у.т.а.я!
А что можешь дать ты? Вырастишь безответственную безотцовщину? А потом другая будет говорить: А он ни о чем. Да да так и будет! У нас уже несколько поколений таких!!!!
Скорей он сбежал от вашего дурного характера. Как впрочем и от большинства "независимых" форумчанок.
Franz
[854373585]
Не Раша
Сообщение было удалено
Ну допустим этот стручек тебе в рот не залезет. А про то что большинство мужиков не ахти в постели, отчасти согласен. Из разговоров с девушками делаю вывод: большинство мужиков не зависимо от возраста, закомплексованные в постели, единоличники. Право стыдно за братский пол.
Тут ты не прав, безответственность и неумение справляться с трудностями не только у женщин бывает. Мужская солидарность, как и женская-глупость, поверь)
Mosk
[1381169448]
Чувак
Сообщение было удалено
Русский мужик собрал в себе отрицательные черты - алчность, тупость, лень, жуткое желание халявы и пьянство
Ну как же, папа-полярник, летчик, разведчик, погиб смертью храбрых...
Mosk
[1381169448]
Чувак
Сообщение было удалено
В реальности все наоборот - мужики в массе нищеброды (денег хватает на бюджетную иномарку, да и та в кредит, чтоб понтоваться перед дамами), зато гонора - до соплей.
Я смотрю на девчонок, выросших без отцов. Они на 5 голов умнее, самостоятельнее и ответственнее своих сверстниц из полных семей. Потому что их никто в детстве не задавливал стереотипами "не лезь, это дело мужика", они привыкли все сами. И мужиков они не идеализируют, ткак остальные.
Mosk
[1381169448]
Franz
Сообщение было удалено
Я говорила про дрель, электролобзик, шуруповерт, гайковерт. Поверь, дружок, ЛУЧШЕ них ты сделать не сможешь. А пользоваться ими каждый дурак может. Так что не преувеличивай свою роль в жизни.
Mosk
[1381169448]
Franz
Сообщение было удалено
Не забывай, что по роже могут дать любому, в том числе и тебе.
Бриг
[2572630931]
Mosk
Сообщение было удалено
Даже не смешно.
Обычно они забиты комплексами под завязку.
"Успешной женщину делают восхищенные глаза отца" (с)
Фрац, я сейчас территориально на Кипре, где сильны семейные традиции. Женщины здесь стали работать относительно недавно - немногим более 10-15 лет. В основном вся функция обеспечения семьи и принятия решений в ней лежала и лежит на мужчине.
Но это традиции...
И в некоторых знакомых мне русско-кипрских семьях происходят конфликты именно из-за того, что русская жена пытается выстроить отношения по тому принципу, к которому она привыкла - мужчина ничего не умеет и не решает... Ну и обязательно ссорится и ссорит мужа с родней. А местные родственные связи даже в богнадцатом колене очень крепкие...
Спецом когда-то, после очередного выслушивания в жилетку плачей о том, какие негодяйские мужья-киприоты и не хотят подчиняться, а делают все по-своему, почитала рассказы русских жен о жизни на Кипре, опубликованные в местных русских СМИ... Все примерно то же самое - приезжая сюда, жена пытается перекраивать мужа под свой менталитет, а когда не получается - искренне этому возмущается...
Я не говорю о всех - везде свои проблемы и в кипрских семьях, но это то, с чем столкнулась почти сразу с заведением знакомых...
ню
[3981225196]
Багги
Сообщение было удалено
а ты кто современная бабушка с современным маразмом?
Или зачем ребенку знать, почему его мать родила его от пьяного бомжа или наркомана...
Гость
[850029484]
ню
Сообщение было удалено
По ходу, он - таджик. Если б про плитку заикнулся - молдованин!
Багги
[792109081]
LadyLada
Сообщение было удалено
Когда разговор с мужчиной идет о солидарности, никому не нужной, так как прежде всего должна быть объективность, а Вы говорите-а мне не нужен, мне не нужен мужик, странно как-то...
ню
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
это она.
веренее оно
Багги
[792109081]
ню
Сообщение было удалено
Еще и русского языка не знаете?! Ну вообщееее... Вы-поколение NEXT, что ли?!
Багги
[792109081]
ню
Сообщение было удалено
Ога. Что это не знаете, как это-не знаете, кто это делает-не знаете, ну и молчите тогда, алогичная Вы наша))
Franz
[854373585]
Mosk
Сообщение было удалено
Неужели дрелью умеешь работать? Что то мне подсказывает, что абсолютное большинство молодых женщин не видели в глаза ничего из перечисленного вами. Зачастую и поесть приготовить не могут, а тут перфоратор дали. Инфаркт обеспечен.