Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?
Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???
одной тяжело, физически и финансово.. для этого и нужен, а если куча нянь, денег, родители помогают, секса не хочется, то вроде как и не нужен конечно
ню
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
Может автору повезет и у нее будет дочка)
Гость
[2949564645]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня отец есть, но я не вижу особых различий между ним и матерью кроме физиологических. ну и проблема была, что тянули одеяло на себя, лучше бы в одну сторону. а так - зачем двое если одного достаточно?
Вы спрашивали о пользе отца и мужа в семье.А не о гендерных ролях.Я вам на вопрос ответила,в чем мне польза от мужа и отца?
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Брак- это способ выживания бедных, все остальное- наносное.
ЧелЛов ★ ★ ★
[733036454]
Гость
Сообщение было удалено
Да для всего, как можно ответить на вопрос в котором столько всякого может быть разного. Тупость.
Гость
[1320020414]
Гость
Сообщение было удалено
Научите чинить сантехнику? В движке разбираться. А куритть тоже вы удите его отучивать? У вас хватит характеру - воспитать именно нормального мужчину? Чтобы он был - лучше чем все остальные мужики?
ню
[3981225196]
Багги
Сообщение было удалено
да мне фиолетово, сбежала так странно, весь день сидела как пришитая
Гость
[2949564645]
CoYoT (hungry)
Сообщение было удалено
вот именно, только переплачивать, за то что с тобой еще одно тело катается
Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus ╚род╩) ≈ социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. Это то полоролевое поведение, которое определяет отношение с другими людьми: друзьями, коллегами, одноклассниками, родителями, случайными прохожими и т. д.[1]
А не то,что о чем вы подумали,что варить суп это исключительно женское дело. Да,у нас равноправие,но я хочу варить суп,а не шпалы укладывать.И чтобы мой мальчик,выглядел как мальчик и любил девочек.
В психологии и сексологии понятие ╚гендер╩ употребляется в более широком смысле, подразумевая любые психические или поведенческие свойства, ассоциирующиеся с маскулинностью и фемининностью и предположительно отличающие мужчин от женщин (раньше их называли половыми свойствами или различиями)
Гость
[2949564645]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть деньги вызвать сантехника. А что, отец должен учить ребенка унитазы менять? Я думала это дело професионалов
Гость
[2949564645]
В движке разбирается тот, кому это интересно, а не кого отец научил
Гость
[1320020414]
Вообще - отец - это как втой коряш - вы, атор сможите с сыном говорить как с другом? Дадите совет про то как привлечь понравишеюся вашему сыну девочку?
Или сделаете из него маменькиного сыночка, которому придется покупать невесту
Ну значит, не фиолетово? Да не переживайте, ну хотите, я скрою Ваш позор и приму удар на себя?)
А хотите, я прям тут посбрасываю последние посты, где Вам прямо сказали, что Вы-админша? подписочка-то на тему была и они сохранились) После чего удалили ветку))
Гость
[1320020414]
Гость
Сообщение было удалено
е п т - продайте на органы тогда
Гость
[3453034634]
Гость
Сообщение было удалено
В чем вред? примеры приведите.
ню
[3981225196]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Моих ругательств там не было, все по делу и адекватно
не исключительно как источник дохода, просто я с мужчинами ниже себя по соц. уровню не пересекаюсь
CoYoT (hungry)
[161729484]
Гость
Сообщение было удалено
это только у фригидных меркантильных рашенбап такое мнение