Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?
Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???
да вобще никто не нужен, ни муж, ни друзья, ни дети, ни родители - и без этого люди живут и ничего
ню
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
Бред про продолжение рода женщин вообще не волнует, у них родственные связи в сновном по материнской линии, а не по фамильной
ню
[3981225196]
Багги
Сообщение было удалено
Это ты к чему, к тому что я тебя домохаюсь??))) бугага)))
Дубинушка
[999384898]
Отец может дать только бабки, если не может, то его наличие не требуется. Традиционные гендерные модели уже давно неактуальны, поэтому ребенок в ознакомлении с ними не нуждается. Точно так же он построит свою семью, где будет единственным родителем, ниче страшного.
ню
[3981225196]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну вот типичный пример, Гриб из полной семьи, а в голове полный бардак, женоненавистнечество и не способность строить отношения.
Гость
[3720781426]
Дубинушка
Сообщение было удалено
а если мальчик родится, то как киркоров себе ребенка купит ?...ну можно и так, сейчас все можно, и мужику с мужиком тоже можно - всё нормально
вобще хороший мужик на дороге не валяется, то что вы к себе притягиваете только разное отрепье это ваши проблемы, такие действительно не нужны тут и рассуждать нечего. Лучше вобще никакого, чем алкаша какого-нибудь.
ну вообще в России живем. Двое взрослых худо-бедно ребенка могут обеспечить. А по одному уже единицы, ну не единицы, а чуть больше. Но от материальной стороны никуда не денешься.
ню
[3981225196]
Багги
Сообщение было удалено
Я эту дуру первый раз вижу вообще, тебя то, дуру , я видала, потому что ты тут живешь))
После того как мы горячо распрощались, я ушла на другую тему, о чем там вы друг с другом намекали не знаю и знать мне это не интересно)
почему, я так понимаю дело не мужененавистничестве, никто от секса не отказывается, просто нет желания держать мужчину в доме. Есть страны на востоке, где испокон веком мужчина "приходящий", с утра приходит и отводит детей в сад-школу, ну и всякие там такие обязанности, зарплату тоже перечисляет, но с женщиной вместе не живут, не помню названия государства - по дискавери недавно показывали.
ню
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
Не бери на понт, Какая Альбина еще
Гость
[689760624]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а просто кран сменить? Тоже будет специалистам звонить?