Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?
Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???
чего-то я по сторонам смотрю и понимаю, что мы до этого вряд ли дойдем. Уж каких только плохоньких мужиков берут, мама дорогая!!!! А уж вдруг получше чуток прям боевые действия вокруг происходят. Да и в посте автора, женщины не от мужиков отказываются или счастливой семейной жизни, они просто хороших ищут, ну или хотя бы более-менее.
даже зверь и тот нуждается в ласке, что кошка, что собака любят когда их гладят, конечно и без этого можно прожить, ну откажитесь от мужчин в своей жизни не помрете от этого, но это как-то питаться только картошкой да макаронами, углеводы есть - жизнь продолжается, но что это за жизнь, хочется-то вкусненького.
вот как бы так сделать, чтобы от мужиков только вкусненькое? Так нет ведь, там на ложку вкусненького, бочка чего другого. Некуда не денешься, все равно берем.