Доброй ночи. Я недавно познакомилась с МЧ, ему 27 лет, прошлым летом от него ушла девушка и на сколько мне известно, не просто ушла, а ушла к другому...И его это не просто задело. Он начал вести себя аморально по отношению к противоположному полу. Разводит на секс все что движется и бросает. Видно, что в глубине души жаждет любви, но всячески отталкивает от себя эту мысль пытается всем доказать, что не нужен ему никто. Не раз слышала от него, что все бабы дуры, все выносят мозг и тому подобное. Кто с таким сталкивался? Не подскажете как излечить мужчине душевную травму?(если можно так сказать) Я о нем постоянно думаю, но он меня близко не подпускает. На всякий случай скажу, по гороскопу он Скорпион)))
канечно мужчина!!! ему для этого достаточно просто существовать
Инь
[694642155]
а вообще , автор , вы поосторожнее , сами говорите- тип аморального поведения , как бы вам помощь не потребовалась в ближайшем будущем . вполне возможно что и до расставания с девушкой он вел себя так же , просто девушка ему попалась не такая душевная как вы .
Ну, Славик с Димоном, ну а как же.... Как же нам свою эмоциональность выплескивать? Токмо в вас. Вы ж в нас тоже свою "эмоциональность" выплескиваете и ничо - мы молчим ))) даже нравится.
Не ведитесь. Я знаю, что говорю. С ними надо жестко - их это влечет. Независимо - их это заводит. Сексуально - и он ваш навеки. НО...но 100 раз подумайте - нахвам нужен ядовитый паук?
С биженными мужиками лучше вообще не контактировать и игнорировать.
с такими моогут связаться только закомплексованные женщиныс низкой самооценкой, котораяпытаетсядоказывать,что она не такая,а ждет трамвая, сам по себе глупо и смешно, но что делать, если больше никем не востребована, на нормальных мужиков очередь, а тут дурак один болтается,ну и ладно, что козел , с ней он станет пушистым ангелочком.
Мелированные волосы, увеличение пениса, одеколоны со сладким запахом, длинные стрижки, маникюры/педикюры, накачка в спортзале фигуры до невменяемых размеров, оно нам надо?)