Поздравление на испанскоми!) FOR AMOREE MIO)
Manuela
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Мокко
А он че испанец чтоли?
Manuela
Да) аргентинец
МиссГерроа
Автор, а может вы, текст по русски напишете, а я вам переведу? А то как-то странно получится, что для вашего ЛЧ, другие писать будут
МиссГерроа
Ваше: С днем Рождения моего самого самого любимого мужчину на свете!. Моё : Feliz cumpleaños a mi hombre favorito de la mayoría en el mundo!
Гость
МиссГерроа
Сообщение было удалено
Вы допустили некоторые неточности, я предлагаю: Feliz Cumpleaños para el hombre que más quiero en el mundo!!!
Manuela
МиссГерроа
Сообщение было удалено
Было бы очень здорово!)
Много писать даже не буду, так как потом хочу все это еще выучить наизусть и записать на видео. (Не знаю что из этого выйдет, так как не знаю ни слова)))
"Желаю тебе безграничного счастья, удачи, успехов, здоровья. Любовь у тебя уже есть. Моя любовь, которая всегда рядом с тобой, везде. Я надеюсь ты чувствуешь это каждый день, несмотря на расстояние. Самое главное - желаю тебе обрести гармонию между карьерой, семьей и сердцем. Это и будет - счастье. Мои чувства к тебе сильнее расстояния и километров, глубже океанов. С Днем Рождения, ЛюбимыЙ!"
постаралась без метафор, чтобы было понятнее)
Много писать даже не буду, так как потом хочу все это еще выучить наизусть и записать на видео. (Не знаю что из этого выйдет, так как не знаю ни слова)))
"Желаю тебе безграничного счастья, удачи, успехов, здоровья. Любовь у тебя уже есть. Моя любовь, которая всегда рядом с тобой, везде. Я надеюсь ты чувствуешь это каждый день, несмотря на расстояние. Самое главное - желаю тебе обрести гармонию между карьерой, семьей и сердцем. Это и будет - счастье. Мои чувства к тебе сильнее расстояния и километров, глубже океанов. С Днем Рождения, ЛюбимыЙ!"
постаралась без метафор, чтобы было понятнее)
Гость
En este Día tan hermoso te deseo salud, suerte en todo y amor etenrno.
И этот такой прекрасный День желаю тебе здоровья, счастья и вечную любовь.
И этот такой прекрасный День желаю тебе здоровья, счастья и вечную любовь.
Гость
стишок
HOY ES TU CUMPLEAÑOS
Y TE QUIERO FELICITAR
Y SI HACES UNA FIESTA
ME TIENES QUE INVITAR
Сегодня твой день рождения
И хочу тебя поздравить
и если устраиваешь вечеринку (праздник)
пригласи меня
HOY ES TU CUMPLEAÑOS
Y TE QUIERO FELICITAR
Y SI HACES UNA FIESTA
ME TIENES QUE INVITAR
Сегодня твой день рождения
И хочу тебя поздравить
и если устраиваешь вечеринку (праздник)
пригласи меня
Гость
Cada año que paso contigo me sabe a solo unos minutos... Me gustaría vivir eternamente, respirar tu aire y sentir tu pulso y tu corazón mil siglos más. Feliz Cumpleaños!!!
Каждый год прожитый с тобой кажется минутами... Хотелось бы жить вечно, дышать единым воздухом и чувствовать пульс твоего сердца еще тысячи веков. Счастливого дня рождения!!!
Каждый год прожитый с тобой кажется минутами... Хотелось бы жить вечно, дышать единым воздухом и чувствовать пульс твоего сердца еще тысячи веков. Счастливого дня рождения!!!
Гость
Вместо cada año можно сказать todo el tiempo, то есть все (то) время.
Гость
Feliz cumpleanos hombre mejor del mundo!) Deseo para ti todo que quieres! Te amo :*
))))
))))
Гость
а вообще в аргентине другой диалект)
Pushkin
¡Para ti! Con mucho amor te mando este deseo, de feliz cumpleaños, porque te quiero.
perevod:S bolshoj ljuboviju posylaju tebe eto pozhelanie s dnem rozhdenija, potomu ljublju tebja
perevod:S bolshoj ljuboviju posylaju tebe eto pozhelanie s dnem rozhdenija, potomu ljublju tebja
Примавера
6,
Te deseo felicidad immensa, suerte y exito en todo, y mucha salud. Te desearia tambien quen encuentres tu amor, pero ya lo tenes que soy yo. Ese amor estara con vos siempre y por donde te vayas. Espero que sentis ese amor muy cerca a pesar de la distancia. Y lo mas importante que te deseo es que tengas harmonia en lo que se refiera a tu carrera, tu familia y tu corazon. Todo eso sera felicidad. Mi sentimiento hacia vos es mas fuerte que la distancia y mas profundo que el mar. Feliz cumple, mi amor!
Ударения не расставила, лениво:) А так вроде ничего, и с аргентинским привкусом:)
Te deseo felicidad immensa, suerte y exito en todo, y mucha salud. Te desearia tambien quen encuentres tu amor, pero ya lo tenes que soy yo. Ese amor estara con vos siempre y por donde te vayas. Espero que sentis ese amor muy cerca a pesar de la distancia. Y lo mas importante que te deseo es que tengas harmonia en lo que se refiera a tu carrera, tu familia y tu corazon. Todo eso sera felicidad. Mi sentimiento hacia vos es mas fuerte que la distancia y mas profundo que el mar. Feliz cumple, mi amor!
Ударения не расставила, лениво:) А так вроде ничего, и с аргентинским привкусом:)
Примавера
А вообще, не хочу пугать, но аргентинцы - те еще ходоки.
Pushkin
Las palabras no pueden sustituir un abrazo, pero sirven para hacerte llegar mis mejores deseos. Feliz cumpleaños.
Slova ne mogut zamenit objatija, no godjatsja chto doshli moi nailushie pozhelanija . s dnem rozhdenia
Slova ne mogut zamenit objatija, no godjatsja chto doshli moi nailushie pozhelanija . s dnem rozhdenia
Pushkin
14 Primavera
¡Viva che boludos!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
¡Viva che boludos!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примавера
А вообще, не хочу пугать, но аргентинцы - те еще ходоки.
точно, напишите "vete a tomar por culo gilipollas!" это типо на аргентинском
Manuela
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отклики! По крупицам соберу теперь и буду учить )))) Надеюсь получится!
Примавера
"это типо на аргентинском"
Типа нет, аргентинцы по-другому му-ов называют:Р
Типа нет, аргентинцы по-другому му-ов называют:Р
Pushkin
Quiero felicitarte por tu cumpleaños y desearte que tus sueños jamás desaparezcan y que continúen tan vivos y tan lindos como tu eres. ¡Felicidades!.Te amo. Tu gatita Manuela)))
Hochu pozdravit tebja s dnem rozhdenija i pozhelat chto tvoi mechti nikogda ne propali i prodolzhali by byt zhivymi i krasivymi kak ty. Pozdravljaju. Ljublju tebja. Tvoja koshechka Manuela))))
Hochu pozdravit tebja s dnem rozhdenija i pozhelat chto tvoi mechti nikogda ne propali i prodolzhali by byt zhivymi i krasivymi kak ty. Pozdravljaju. Ljublju tebja. Tvoja koshechka Manuela))))
Гость
Sevgili... Dogum gununu kutlarim, hayatin boyunca saglikli, mutlu, is hayatinda basarili ve sevdiklerinin hep yaninda olmasini dilerim.
Дорогой... Поздравляю тебя с днем рождения, желаю здоровья на всю жизнь, радости, успешной работы, и пусть с тобой будут все, кого ты любишь.
Дорогой... Поздравляю тебя с днем рождения, желаю здоровья на всю жизнь, радости, успешной работы, и пусть с тобой будут все, кого ты любишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Manuela
Pushkin
Сообщение было удалено
ахаахх)) Tvoja koshechka Manuela)
Супер! Спасибо
Супер! Спасибо
Пушкин
22Гость ето что еше за язык?????
Лайм
Manuela
Сообщение было удалено
Напиши просто. Твоя пристарелая поклонница, люблю, скоро приеду с варениками и пирожками, мечтаю о страстном сексе )))
Если серьезно, могу проконсультироваться со своей подружкой, она по части испанцев. Встречалась долго с какими-то то киприотами, ливанцами, испанцами и сама какая-то "нерусская". Вот думаю она сможет помочь, поздравления до сих пор по всему миру отправляет, такая общительная )))
Если серьезно, могу проконсультироваться со своей подружкой, она по части испанцев. Встречалась долго с какими-то то киприотами, ливанцами, испанцами и сама какая-то "нерусская". Вот думаю она сможет помочь, поздравления до сих пор по всему миру отправляет, такая общительная )))
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
Какой испанец, такой и язык)
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Мой дорогой Пэдро. Люблю, целую Мари-Сабель )))
Примавера
24, турецкий это, гость вытащила с какого-то форума поздравление:)
Пушкин
27Лайм Марисабель пишется вместе и то мексиканцы в основном такие имена дают)))
Пушкин
28 Примавера Я так и подумала что в этом роде)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так автор просто подстилка турецкая? теперь все понятно
Svetlana
Quiero felicitarte por tu cumpleaños y desearte que tus sueños jamás desaparezcan .
¡Les deseo felicidad, buena salud, dinero,éxitos,que tengas suerte! ¡Felicidades!.
Я хочу поздравить Вас с Днем рождения и желаю, чтобы ваши мечты никогда не исчезают.
Я желаю вам счастья, крепкого здоровья, денег, успеха, удачи! Поздравляю.
¡Les deseo felicidad, buena salud, dinero,éxitos,que tengas suerte! ¡Felicidades!.
Я хочу поздравить Вас с Днем рождения и желаю, чтобы ваши мечты никогда не исчезают.
Я желаю вам счастья, крепкого здоровья, денег, успеха, удачи! Поздравляю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?206 ответов
- Мужчины любят только красавиц155 ответов
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение58 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужно поздравить на испанском!
Накидайте каких-нить фраз.
Начало, типа,
Поздравляю, С днем Рождения моего самого самого любимого мужчину на свете!
ну и т.д.