Я парень, 21 год. Читая форум был поражён. Оказывается повсюду девушки сталкиваются либо альфонсами, либо просто с меркантильными мужчинами (якобы им нужна девушка с квартирой/машиной). Вообще ошалел когда узнал о таком явлении. Неужели реально так и есть? Я конечно не хочу показаться идеальным, но у меня реально не укладывается в голове, как можно от девушки требовать мат.ценностей? Ведь это именно задача мужчины привести девушку в СВОЙ дом, обеспечить её и будущих детей. Эти установки впитаны мной с детства от родителей, я так воспитан, и то что я вижу реально вводит меня в ступор. Неужели русские мужики так низко пали? Стыдно за свою братию....
Никто ничего не требует, просто ищут девушек своего уровня.
яхОр
[3243738087]
Автор
Сообщение было удалено
Ух ты, Автор, а ты точно правильно ориентирован? На другой ветке ты мальчиками интересовался.
//золотая
Согласна на 100 %. Но все же, полазив по форумам, я к сожалению, так и не поняла как мужчины относятся к девственности. У каждого свое мнение на этот счет, сколько людей, столько и мнений. Но мне все же приятно осознавать, что остались еще хорошие мальчики, которые гордились бы быть первым и не побоялись бы ответсвенности.//
Автор
[447372506]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Быть главой семьи - это рабство?. А быть отцом своего ребёнка и нести ответственности - это для тебя вообще предел падения?
Садись, ДВА!
[1150517019]
Predator
Сообщение было удалено
Вот тут и корень зла.
Ровни, они выёбистые.
Гость
[4195470949]
Автор
Сообщение было удалено
а то вы не знали!? ну, если вы с другой планеты -- совет: 1) почитайте классику; 2) поговорите со старшим поколением.
Приданное невесты всегда ценилось в первую очередь. а потом, уже все остальное
А ты не будешь главой семьи,если будешь выполнять прихоти своей бабы,позволять ей на шею садиться.Главным в семье ты будешь,если заставишь жену тебя слушаться.
Читая форум был поражён. Оказывается повсюду девушки сталкиваются либо альфонсами, либо просто с меркантильными мужчинами (якобы им нужна девушка с квартирой/машиной). Вообще ошалел когда узнал о таком явлении.
Неужели реально так и есть?
Я конечно не хочу показаться идеальным, но у меня реально не укладывается в голове, как можно от девушки требовать мат.ценностей? Ведь это именно задача мужчины привести девушку в СВОЙ дом, обеспечить её и будущих детей. Эти установки впитаны мной с детства от родителей, я так воспитан, и то что я вижу реально вводит меня в ступор. Неужели русские мужики так низко пали? Стыдно за свою братию....