Я дура
Мне будет 21 год, а я почти 2.5 года в сожительстве с мужчиной намного меня старше, скажите я дура? и что самое интересное моя мама не против этой ситуации ,говорит лучше та к чем с молодыми парнями по углам ,честно говоря я ее не понимаю((((( я так поняла она особо не хочет чтобы я с ней жила .(если уеду от своего)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Аааа....так мужик нужен просто для бесплатного жилья,тогда чего ныть то,за все нужно платить в этой жизни.
микрос
фуу спать с дряблым стариком,у которого член шершавый и старый,щас блевану
микрос
разводка!!
ветерок из ануса
старые морщинестые яйца бьются об зубы автора,когда она теребит во рту его атрофированный отросток
Я бы так не смогла,жить с мужчиной ради чего то,да еще и разница в возрасте очень большая!Но Автору видимо все нравится на самом деле!
Гость
Я даже 30-летним брезгую в 21 год, сразу этих старпёров посылаю, а 51-летний - это вообще шлак.
Гость
микрос
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, какой член у старика? О_о
ветерок из ануса
Ваш тексту него и песок сыпет+старческая диарея
микрос
Гость
Сообщение было удалено
ну старый ведь значит и член старый и дряхлый что тут не ясного?или вы думаете что у старого будет как у молодого благоухать??!
ветерок из ануса
по дискавери показывали насколько у стариков морщинестые яйца и хрен,они не совершенно не рабочие
Гость
микрос
Сообщение было удалено
у него с этим все в порядке и с размером тоже ,готов хоть через день
Гость
ветерок из ануса
Сообщение было удалено
рабочие,рабочие 100 проц.говорю так как я практик а не теоретик
ветерок из ануса
у старика чешуя с члена сыпется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала вы брезгуете а в 30 будут брезговать вами))) какая глупость однако...в 30 лет мужчина самый сок и совсем еще молодой ,это бабий век короток
Гость
ветерок из ануса
Сообщение было удалено
тебя задела эта тема???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не алкашка она просто нахлебалась плохой жизни с моим папашкой,они ровесниками были ....
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
что то нравится,что то не нет,но больше пугает не определенность и мысли а что дальше....
ветерок из ануса
сперма старика воняет плесенью и мхом
Гость
микрос
Сообщение было удалено
дряблый старик??? да такие старики девок по саунам так *** простите что дым коромыслом...
Гость
ветерок из ануса
Сообщение было удалено
ты глотало сперму старика??
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
да но когда нет поддержки родных и близких а точнее им нас--рать на меня,это вдвойне тяжелее
ветерок из ануса
автор а рыже-седые кучеряхи на его мудях тебя заводят?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ветерок из ануса
Сообщение было удалено
у него черные кучеряхи и не разу не седые
ветерок из ануса
а когда он ходит яйца бьются об колени
ветерок из ануса
обвислые побуревшие от старости яйца
Гость
ветерок из ануса
Сообщение было удалено
а что как выглядят яйца мужчины это так важно??
ветерок из ануса
Гость
Сообщение было удалено
безусловно,обвислые старые яйца в утиль
Вы счастливы????? если да то все у вас хорошо .... а МАМА Ваша молодец, редко встретишь такую мудрую женщину, дает вам прожить свою жизнь
Гость
Ланка Андреевна
Сообщение было удалено
Да а некоторые ее обозвали....алкашкой и не нормальной , не счастлива конечно но и не страдаю
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь,значит рассчитывайте только на себя.
В 51 мужчина не старый,а зрелый,это разные вещи!просто Автор слишком молода еще для него!30 лет разницы-это слишком!
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
ну а он кстати считает нашу разницу нормой да в принципе его друзья по работе тоже не особо удивляются....
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
приходится,это как из оперы,мне родители ничего не дали,кроме имени
Елен
Автор, мне кажется, Вы себя не цените. Теряете лучшие годы с престарелым мужчиной.
Гость
Елен
Сообщение было удалено
ну не прям что уж теряю, но могла бы конечно и лучше жить,а хотя кто знает,может судьба такая,от нее ведь не убежишь.
Елен
Знаете, я ничего не имею против взрослого зрелого мужчины, но из своего опыта(мне 42), с молодыми и сам молодеешь и телом и душой, а с пожилыми и сам затухаешь! А судьбу мы сами делаем.
Гость
Елен
Сообщение было удалено
ну не знаю я не замечаю за собой что старею) наоборот многие говорят что замечательно выгляжу и значительно моложе) мне даже пиво в магазине не всегда продают
ветерок из ануса
у старика песок в яйцах,фиии
Аноним
Автор. о чем мечтаете? Чем занимаетесь учитесь или работаете?
Аноним
Ветерок из ануса, идите разрядитесь.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
пока не учусь и не работаю (вернее я уже отучилась) думаю на высшее поступать,но еще не определилась куда да и надо ли оно? лучше опыт работы иметь...в наше время
Гость
ветерок из ануса
Сообщение было удалено
у тебя старик невесту увел или что?)))) слишком задела тебя эта тема,торкнула не по детски
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение не верно об образовании. Хороший диплом дает хорошую работу и ускоряет карьерный рост.
Если тема не фейк и вы и в прям живете так, как вы все тут описали. Идите на вечерку (можно на бесплатное попробовать поступить) или на заочку и работать начинайте. Так жить нельзя, плохо кончите.
Если тема не фейк и вы и в прям живете так, как вы все тут описали. Идите на вечерку (можно на бесплатное попробовать поступить) или на заочку и работать начинайте. Так жить нельзя, плохо кончите.
ммиа
Если вы сами так читаете то так оно и есть.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
почему плохо?? я вообще то собираюсь идти работать ,плюс у меня будет работа на дому,вы за меня не переживайте
Гость
ммиа
Сообщение было удалено
просто очень тяжело в душе осозновать что с этим человеком нет будущего..и создания полноценной семьи,а я к нему привыкла.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Если все пучком чего тему такую создали?!
То что мама не хочет,чтобы вы с ней жили в случае, если расстанетесь со своим мужчиной? Так работайте и снимайте жилье, уж не ребенок уже, пора становиться на ноги.
То что мама не хочет,чтобы вы с ней жили в случае, если расстанетесь со своим мужчиной? Так работайте и снимайте жилье, уж не ребенок уже, пора становиться на ноги.
ветерок из ануса
Гость
Сообщение было удалено
в старчатых яйцах-прогорклая сперма,негодная и вонючая
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
и что самое интересное она не хочет чтобы я снимала квартиру категорически , потому что был опыт негативный у меня с этим одно время сильно разошлась я..) она теперь боится скорее всего
Гость
ветерок из ануса
Сообщение было удалено
тебе лучше знать
Следующая тема
Предыдущая тема