Существуют ли девушки которым не нужны альфа-самцы?
Знаю, тема плохих и хороших мальчиков избита, но хочу обсудить её с другого ракурса.Допустим, есть типаж хорошей девушки. Под такими я понимаю тех, кто равнодушны к алкоголю и курению, развивающие себя духовно, домашние, ставят традиционные семейные ценности выше современных веяний (бухай/веселись/трахайся пока молодая).Какие парни привлекают таких девушек? Есть ли шанс у хороших парней (не задротов) на отношения с такими девушками? (под хорошими парнями я понимаю зеркальное отражение хороших девушек)Спрашиваю потому, что заметил такой парадокс - чем больше в девушке "хорошести", чем она женственнее, тем выше у неё запросы к первобытной составляющей мужчины. В жизни с такими девушками вижу чаще мужланов, чем интеллигентных мужчин...Собственно вопрос хочу сформулировать так: есть ли "хорошие" девушки, которые сознательно предпочитают интеллигентных хороших парней, парням с ярко выраженным самцовым началом (при прочих равных условиях, таких как внешность, ЗП, карьерные перспективы)?
Ты ничего не знаешь, обо мне и о моем бывшем муже.
Гость
[3855889764]
Или Федор Бондарчук - типичный альфа-самец, Михалков, но почему они не интеллигенты? Почему вы протипоставляете понятия "интелллигент" и альфа-самец. Не надо выставлять альфа-самцов (а именно, ДОМИНИРУЮЩИХ самцов) в виде быдлоты. Быдлота никогда и не над кем не доминирует, только в среде себе подобных.
Гость
[4060419980]
Настоящий альфа-самец доминирует даже взглядом, пока быдлан бычит и орет.
В качестве общеизвестного примера приведу генерала Лебедя. Он бы просто стоял и молчал, а присутствующие женщины интуитивно бы чувствовали, кто здесь доминантный самец, и ничего общего с мужланами и быдлом
+1000.
и такие тоже на любителя.
Как и ботаники-интеллигенты.
Кактус
[3110134861]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Родители уже опытны, и опыт скорее всего положителен, раз смогли вырастить дочь до 20-25 лет. А у девчонки до 20 лет ветер в голове, потому родители и нужны, иначе понаберется опыта...
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
шлепнуть по попке - это святое, таки и таких как ты шлепают по попе - и такие как ты тоже от этого, от радости кончают.. ))
Кактус
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
От твоем бывшем мужен незнаю, а о тебе уже составил впечатление, да и не только я ))
Гость
[4060419980]
Гость
Сообщение было удалено
Мня муж, может только ущипнуть за задницу, (это у него особое проявление ХОРОШЕГО настроения)
Но точно не шлепает, уапаси Бог.
А кончаю я совершенно от других вещей.
Spravedlivaya
[397508054]
Кактус
Сообщение было удалено
ну тут согласна
Гость
[4060419980]
Кактус
Сообщение было удалено
Бог в помощь:-))))))))))))
Кактус
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
Так что, замуж твой Мужик тебя действительно не зовет ?
А точно, уже спрашивали. Соболезнования мужу тоже передавали?
Гость
[4060419980]
Кактус
Сообщение было удалено
Как меня всегда веселят люди, которые привыкли выдавать желаемое за действительное:-))))))))))))))))))))))))))))
Terre
[3550012065]
Кажется, я такая девушка, как вы описали. Но вот ничего не поделаешь, та самая первобытная составляющая у мужчины для меня очень важна. Кстати, существуют и те, кто умело сочетает ее с интеллектом. Просто считаю, что мужчина должени быть сильнее меня. Вообще у приверженцев традиционных ценностей часто существует деление на слабый и сильный пол (со всеми вытекающими гендерными последствиями), а уж альфа-самец, на мой взгляд, просто квинтэссенция мужественности.
Кактус
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
Почему желаемое за действительное?
Да количество скобок-улыбок в ваших сообщения говорит о том что вы несдержанны, гиперэмоциональны ( истеричны ). Вот потому и мои соболезнования вашему мужу, из мужской солидарности )
Автор
[447372506]
Terre
Сообщение было удалено
Вот такой примерно ответ я и хотел получить.
То есть получается что если при парне есть всё (не урод, хорошее тело, карьера, заработок), он сильнее женщины и приверженец партиархата, но он НЕ умеет "поставить взглядом", не чувствуется от него высокий ранг - это уже неликвид для вас?
Идеальный мужчина
[3057903643]
Существуют, но в том виде, что выбирают за неимением лучшего. Как говорится, принцев на всех не хватает :)
Автор
[447372506]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорил что все альфы - это ***. Последний абзац верно описал то что я хотел сказать. Хочу узнать насколько критично для хороших девушек иметь рядом вот такого доминантного самца.
Terre
[3550012065]
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина сильнее, то он сумеет со мной совладать. Быть мужиком я не хочу. Слова "ликвид/неликвид" не люблю, они уместны, если вы что-то продаете или покупаете. Но, выражаясь этими терминами, неликвид - человек, не способный принимать серьезные решения, человек больше поддающийся эмоциям, чем я, эгоистичный, инфантильный. Отвращение не вызывает, скорее жалость и полное ощущение того, что ты сильнее. Сила - умение принимать решения и отвечать за последствия
Гость
[4060419980]
Кактус
Сообщение было удалено
Я очень веселый и жизнерадостный человек.
Эмоциональная, да.
Но никогда не была и не буду истеричкой.
ДУБЛЬ-3: Ты ничего обо мне не знаешь.
И то как счастлив со мной муж, годы прожитые вместе говорят.
Кактус
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю такую манеру ведения беседы у истеричных собеседников.
Они повторяют одно и то же, тихим таким голосом, делая акцент на этом,
несколько раз, а потом резко взрываются в истерике ( ну и как вариант швыряют вазы ) Я угадал ?
Terre
[3550012065]
Ну, и вы сами отметили, что "чем женственней", тем выше запросы к первобытной составляющей. Просто это логично) как насчет холодной интеллектуалки? Мне кажется, здесь это не так важно
мужчина должени быть сильнее меня. Вообще у приверженцев традиционных ценностей часто существует деление на слабый и сильный пол (со всеми вытекающими гендерными последствиями)
перефразирую вопрос.
Вот смотрите, есть мужчина как вы описали:
при этом умеет принимать решения, брать ответственность за свою семью, неинфантильный (ведь не все не-альфы обязательно слабые инфантилы). Но при это в нём нет пресловутой ауры альфы (не может поставить взглядом и тп.). Он для ВАС всё равно непривлекателен?
Гость
[4060419980]
Кактус
Сообщение было удалено
Нет, и не пытайся угадывать.
На моем месте, кто то может и убил бы его после всего.
А с моей стороны, это была последняя капля.
Дубль-1100: Я антиистеричка.
И не пытайся убедить себя в обратном:-)
Гость
[4060419980]
при этом умеет принимать решения, брать ответственность за свою семью, неинфантильный (ведь не все не-альфы обязательно слабые инфантилы). Но при это в нём нет пресловутой ауры альфы (не может поставить взглядом и тп.). Он для ВАС всё равно непривлекателен?
Да привлекателен, привлекателен.
Хорошие мужики ВСЕГДА будут при женщинах.
И ботаники найдут своих баб с яйцами.
И альфа самцы найдут себе девочек смиренных:-)
У нас , у женщин часто бытует фраза- "ВСЕ хорошие мужики, давно заняты."
Как раз вы хорошего и описали:-))
Кактус
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваша версия, другую сторону мы услышать не можем.
Что-то не верится что мужик может на мозги так капать, это обычно женщины умеют превосходно *** мозг и чуть что - закатывать истерики. Это женское дело.
Комментариев не читала.Автор,у Вас как-то все на "черное и белое" делится-альфа и ботаны..Ну жизнь,она-то разноцветная)И в одном мужчине успешно могут быть реализованы интеллигентность и брутальность.А вообще,нравятся крепкие и сильные,не мямли.Если уж по типажам раскладывать,то "домашние" мальчики редко могут эту волю и силу проявить,поэтому клюют чаще на маЧЕЙ.В мужчинах всегда привлекали надежность и сила.Так же,как в женщинах нежность и доброта предпочтительны
Terre
[4075657782]
Автор
Сообщение было удалено
Привлекателен) важны поступки, а не какая-то там аура)
Глаз
[58813542]
Кактус
Сообщение было удалено
А альфа-самцы умеют пропускать всё это мимо ушей.
Terre
[4075657782]
Кстати, здесь раньше уже была тема про девушек "гиков" и то, какой мужчина им нужен)
Глаз
[58813542]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нефига. Бабе с яйцами нужен мужик с еще более крепкими яйцами, иначе она чахнет.
Автор
[447372506]
Terre
Сообщение было удалено
Ну слава богу) А то ваши слова что "альфа - квинтэссенция мужественности" заставили меня усомниться в своей ликвидности.
Гость
[4060419980]
Кактус
Сообщение было удалено
Я никогда не закатываю истерики, и мозг мне ни кто не трахал, как ты выразился.
Все гораздо хуже было, и при свидетелях.
Т.что можно и третью, и четвертую и пятую сторону выслушать, котрые крутили мне у виска- ЗАЧЕМ ТЫ С НИМ ЖИВЕШЬ ВООБЩЕ??
гость
[1291567951]
Кактус
Сообщение было удалено
верно) знаю я таких девочек, трахались со всеми, кто им говорил, что они самые красивые. да, не спорю, что они сейчас все замужем, но ЗА КЕМ? короче, каждому по заслугам.
Кактус
[3110134861]
Глаз
Сообщение было удалено
Ну правильно, он и пропускал, пока не поймал хрустальную вазу промеж тех самых ушей. Это же надо было умудриться и альфу достать ))
Глаз
[58813542]
Кактус
Сообщение было удалено
Значит альфовость в нем не пробудилась. Она, альфовость, как сексуальность и способность получать оргазм у женщин, не сразу появляется. И не у всех.
а вообще, вы тут, как обычно хней страдаете. нету альфа самцов, не-ту. это просто красивый книжно-киношный образ... ну типа Деда Мороза.
Глаз
[58813542]
гость
Сообщение было удалено
Чего ни хватишься, ничего у вас нету. "Альфа-самец" это наукообразное обзывание "главы семьи", всего-то.
Ри Моррисон
[148752221]
Ну я по описанию как раз "хорошая девочка". Да, безусловно альфа-самцы привлекают, но все чаще только попялиться)) Сейчас я влюблена в молодого человека, он со мной одного роста, фигура обычная (не накачен, но и не жирный), не супер-красавец, не так чтоб богат... Но у него такая бешеная харизма, емае.
Ри Моррисон
[148752221]
Поэтому если вы элементарно хотя бы не зануда и не двинутый мозгами на чем-то только вам понятом.. то у вас все шансы))
Spravedlivaya
[397508054]
гость
Сообщение было удалено
дед мороз есть :) шо вы так жестоко нас тут дети тоже читают. И прынцы тоже есть, все есть...
Юлла
[3873588271]
Гость
Сообщение было удалено
Все перестают на них реагировать. Но сначала жестоко обжигаются )))
Гость
[4059268424]
Мне не нравятся альфа-самцы, не люблю наглых доминаторов, с потребительским отношением к женщине. Но и забитые омежки тоже не нравятся. Был у меня такой друг, даже в глаза боялся смотреть, какой-то зажатый. Так что не радуйтесь, что есть девушки, которым не нужны альфа, если у вас какие-то проблемы типа социофобии, вы такие тоже никому не нужны.
И у вас весьма стереотипное представление о хорошей домашней девушке. Бывает, что девушка домашняя, скромная, но не заточена на семью. И это не значит, что раз ей не нужны дети, она бухает и трахается по подворотням. Она найдёт такого же хорошего скромного мальчика-чайлдфри.
Ри Моррисон
[148752221]
Че прям и принцы есть? :) Уффф, у меня как гора с плеч)))) А, кстати, принцы на альфа-самцов не тянут?
Юлла
[3873588271]
Ри Моррисон
Сообщение было удалено
Принцы - это альфа-самцы, но очень-очень воспитанные, законопослушные и женятся один раз и на всю жизнь )))
Юлла
[3873588271]
"Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда пожелают".
Хорошие девочки любят плохих мальчиков, а плохие мальчики ими пользуются и любят плохих девочек. Плохие девочки любят плохих мальчиков, но выбирают хороших и ломают им жизнь.
Так вот всё запущено...
Ри Моррисон
[148752221]
Юлла
Сообщение было удалено
Ах, ну по описанию так прям мечта))))
Юлла
[3873588271]
Ри Моррисон
Сообщение было удалено
Они и живут только в мечтах. И сказках Андерсена )))
Ри Моррисон
[148752221]
Ну и ладно. Ну и пусть живут. Не знаю на счет альфасамцовости Деда Мороза, но он хотя бы настоящий : D
Ри Моррисон
[148752221]
Ладно, что там у нас по теме.. Автор, а вы что ли комплексуете по поводу своей не принадлежности к альфам?