Жених, квартира, ссоры.
Собираюсь замуж. Так уж случилось, что я влюбилась в малообеспеченного парня (ни жилья нет, ни машины, ни накоплений).У меня все это есть. Квартиру и машину родители подарили. накопления мои. Я всегда знала, что не приведу мужика в свою квартиру (считала это уделом отчаявшихся женщин).И вот для того чтобы избежать сплетен ( что он со мной из-за денег) и самой избежать сомнений на этот счет решила отдать квартиру и машину родителям (я не вложила в это ни копейки и думаю, что это будет верным решением) и начать семейную жизнь "с нуля".Моему жениху это не понравилось, обижается, психует.Почему он так это воспринял? Ведь у нас появился шанс добиться всего самим!!!Как мне быть в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 128 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Человек из Ростова
во блин... он-то думал, что ухватил синюю птичку: у него жинка будет упакованная... а тут, бац! облом. пахать надо будет...
автор, ну не трындели бы вы... отдали машину, квартиру... :)
малообеспеченный...
скока лет?
кем трудится?
перспективы?
малообеспеченность его от жизненных обстоятельств или от его врожденной лени?
автор, ну не трындели бы вы... отдали машину, квартиру... :)
малообеспеченный...
скока лет?
кем трудится?
перспективы?
малообеспеченность его от жизненных обстоятельств или от его врожденной лени?
Катя
своими проверками добьетесь того, что он сбежит от вас. ну нет у него ничего, никто же не заставляет вас переоформлять на него своего имущество. он как пришел голый так и уйдет от вас голый, если сам во время брака не зашевелится чтобы заработать денег нормально. я думаю бредовая идея посетила вашу голову.
дай пять!
я не понимаю такого...если есть жилье, то чего ютиться по съемным квартирам..ипотека пожизненная..зачем это?
Гость
я тоже не поняла затеи.
почему бы не пожить в свое удовольствие?
полстраны об этом мечтает.
а вы хотите обречь себя на тяжелый труд. смысл?
почему бы не пожить в свое удовольствие?
полстраны об этом мечтает.
а вы хотите обречь себя на тяжелый труд. смысл?
психует, наверное из за денег с вами и машины
Человек из Ростова
ну так бы он жил в квартире жены, она б его кормила, а он бы свою зп на себя и соместное кино тратил...
а тут надо хату снимать. каждый месяц - отдай!
ну и т.д.
а тут надо хату снимать. каждый месяц - отдай!
ну и т.д.
Гость
простите..а что странного что он психует.
все тут счастливы напряженной жизни и так и мечтают понервничать и ищут себе проблем?
вроде все адекватные люди любят комфорт.
все тут счастливы напряженной жизни и так и мечтают понервничать и ищут себе проблем?
вроде все адекватные люди любят комфорт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчина ищет комфорт за счет женщины - это называется одним некрасивым словом...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да мы все ищем чего-то в партнере - кто-то чувство защищенности, кто-то удобство, кто-то детей, кто-то верности, кто-то секса, кто-то возможности родить и не тащить одной, кто-то денег.
и потом - его переживания не показатель, что вас он не любит. это показатель того, что он не любит трудности.
трудности любит только ненормальный, с комплексами - " я всех опережу"....кстати - паршивый вариант для семьи.
и потом - его переживания не показатель, что вас он не любит. это показатель того, что он не любит трудности.
трудности любит только ненормальный, с комплексами - " я всех опережу"....кстати - паршивый вариант для семьи.
Кавказ
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
Или он бы ремонт сделал жене, полностью дом обставил, выкупил квартиру по соседству, тем самым расширив и улучшив жилищные условия (для детей). Или начальный капитал для бизнеса накопил.
Кейт
это разводка, нормальная женщины от комфорта не откажется, можно конечно сделать вид, чтоб посмотреть на его реакцию... это пойму
Взрослая
Я согласна,автор, с решением! любит-пусть любит Вас, а не Вас + удобства. нечего халявщиков разводить. я тоже имею квартиру, но мужика не приведу к себе
Автор
Кейт
Сообщение было удалено
Да достали уже подруги-родители-знакомые "он с тобой из-за денег, квартиры, машины, ему за квартиру платить не хочется, вот он себе бабу с квартирой нашел"
А мне им и ответить нечего. Да и у самой иногда бывают сомнения на этот счет. А так все сомнения разрешатся...
А мне им и ответить нечего. Да и у самой иногда бывают сомнения на этот счет. А так все сомнения разрешатся...
Взрослая
Автор
Сообщение было удалено
+1000000000000
Ололоша
Автор, вы подождите отдавать, лучше сделайте вид, что отдали сообщите жениху со счастливым видом.Заодно и посмотрите, как он отреагирует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
но вы же уже видите, что это так и есть!
у меня подруга вышла замуж за мужика старше неё, поселился в её квартира, так она ещё и машину купила, он водит, а она кредит продолжает выплачивать
у меня подруга вышла замуж за мужика старше неё, поселился в её квартира, так она ещё и машину купила, он водит, а она кредит продолжает выплачивать
не я
Да, правильно все вы делаете. Лучше знать правду о человеке, чем в самую трудную минуту окажется муж "вдруг", как друг. Потом неопределенность нервирует. Он же где-то до вас жил, снимал наверное, то почему сейчас вдруг такой негатив?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Учитывая его реакцию, видимо, так и есть.
Я сама выходила замуж за мужчину, который снимал квартиру и своей не имел. У меня была машина, а у него нет. Но он оплачивал полностью весь наш быт: аренду, еду, рестораны, путешествия, ремонт моей машины, бензин, одежду мне покупал. Так что в моем случае это было резонно. А если бы он ничего не имел и предлагал бы на аренду квартиры и на еду скидываться пополам, я бы не стала с ним жить.
Я сама выходила замуж за мужчину, который снимал квартиру и своей не имел. У меня была машина, а у него нет. Но он оплачивал полностью весь наш быт: аренду, еду, рестораны, путешествия, ремонт моей машины, бензин, одежду мне покупал. Так что в моем случае это было резонно. А если бы он ничего не имел и предлагал бы на аренду квартиры и на еду скидываться пополам, я бы не стала с ним жить.
flake-praline
Автор,ваш МЧ нашел девушку "с приданым". Ему не нужен был шанс добиться всего самому.
Это, может, и не героически, но он вот так вот искал и нашел вас.
Влюбился. Нет, влюбился он в вас. Но, не будь у вас приданого,он бы просто не стал педалировать эти отношения, и любовь могла бы и не вылупиться.
Сделал предложение. Опять же вам, но - девушке с приданым.
И вдруг важная часть его будущего семейного счастья опа !- и ушла.
Конечно, он психует. Ему и жаль времени потерянного, душой к вам прикипел, и уже не может обходится без вас, и злится, что его считают недостойным быть допущенным к вашему имуществу.
Вот бросайте в меня тапки, но я напишу: вы с ним поступили нечестно. Либо с самого начала надо было себя позиционировать, как голозадую :-)))), либо не отказываться от своего имущества перед самой свадьбой.
Сотни лет мужчины женились именно так: на приданом, достоинства девушки были на втором месте. Он не делает ничего такого, что было бы не в природе человека, мужчины.
Хотите героя, который все сам?
Я вас понимаю. Это очень,очень хороший вариант. Я сама в таком браке - все сами и поровну.
Но тогда отдавайте все свое родителям, идите на съемное жилье, добивайтесь всего сама и ищите себе единомышленника.
Удачи!
Это, может, и не героически, но он вот так вот искал и нашел вас.
Влюбился. Нет, влюбился он в вас. Но, не будь у вас приданого,он бы просто не стал педалировать эти отношения, и любовь могла бы и не вылупиться.
Сделал предложение. Опять же вам, но - девушке с приданым.
И вдруг важная часть его будущего семейного счастья опа !- и ушла.
Конечно, он психует. Ему и жаль времени потерянного, душой к вам прикипел, и уже не может обходится без вас, и злится, что его считают недостойным быть допущенным к вашему имуществу.
Вот бросайте в меня тапки, но я напишу: вы с ним поступили нечестно. Либо с самого начала надо было себя позиционировать, как голозадую :-)))), либо не отказываться от своего имущества перед самой свадьбой.
Сотни лет мужчины женились именно так: на приданом, достоинства девушки были на втором месте. Он не делает ничего такого, что было бы не в природе человека, мужчины.
Хотите героя, который все сам?
Я вас понимаю. Это очень,очень хороший вариант. Я сама в таком браке - все сами и поровну.
Но тогда отдавайте все свое родителям, идите на съемное жилье, добивайтесь всего сама и ищите себе единомышленника.
Удачи!
Гость
при чем я уверена, что если вы расстанетесь - вы вернетесь в сытую жизнь к родителям.
а это значит - что вы просто хотите найти себе не ровню, а мужчину, лучшего, чем вы сама.
ведь вы окажетесь малодушной, если утверждая, что хотите всего сами - вернетесь домой.
т.е. вам нужно сначала показать самой, своим примером, что стоит так жить - в трудностях и лишениях и все сама, а потом притянуть такого же мужчину.
а сейчас вы так не жили и притянули другого мужчину.
на чужой каравай...как говорится..
а это значит - что вы просто хотите найти себе не ровню, а мужчину, лучшего, чем вы сама.
ведь вы окажетесь малодушной, если утверждая, что хотите всего сами - вернетесь домой.
т.е. вам нужно сначала показать самой, своим примером, что стоит так жить - в трудностях и лишениях и все сама, а потом притянуть такого же мужчину.
а сейчас вы так не жили и притянули другого мужчину.
на чужой каравай...как говорится..
персидская
Кавказ
Сообщение было удалено
На данного конкретного жениха не очень похоже.
Тетеньки смешные такие, как в квартиру парня девушка переедет ни с чем - это хорошо, а свою квартиру лучше вообще отдадут, лишь бы парню жизнь не облегчить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, решение правильное. Я из таких же, ни квартиры, ни машины, ни накоплений, тока рабский труд практически с нулевым выхлопом. Мне говорят, мол, найди обеспеченную бабу и все проблемы решены. А я так не смогу просто, лучше вместе потихоньку на съемном жилье, получится в этой жизни вылезти из нищеты, замечательно, но чтобы переежать в хату жены, ни за что, она просто не сможет уважать такого мужа.
Гость
Вот и проверили, почему он решил на вас жениться. Ответ ясен- нищая вы ему не нужна. Ваши действия?... Надеюсь, надумав проверку вы предусмотрели оба варианта?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов