Гость
Статьи
Как женатые умудряются …

Как женатые умудряются изменять?

Вот интересно, а где время-то брать на любовницу? Типа задержался на работе? И такому верят? А некоторые еще и отпуска проводят вместе... Как?? И где встречаться? Или все спокойненько могут позволить снять квартиру/номер, и жена не заметит изменений в семейном бюджете???
Лика
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М@рина
Лика
Сообщение было удалено
да он вообще безбашенный, похоже. в квартиру родителей её даже водит, когда их нет....к себе домой не водил пока вроде
Петронелла
А зачем он нужен, любовник? Только ради скуки?
Петронелла
Лика
Сообщение было удалено
А ребёнок как же?
Лика
Петронелла
Сообщение было удалено
Кому как, наверное. Я влюбилась, поэтому
Гость
jopa
Сообщение было удалено
Вы сделали ошибку в тексте - только тупо мочат, так как Не боятся остаться без мужика))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
У нас с любовником было так:

Он работал врачом. Раз в месяц оставался в больнице,по графику, на ночное дежурство, а после ночного дежурства ему давали 2 дня отдыха. Вот, в эти дни, мы и встречались.
Гость
мой жене врал что работает по ночам бывал у меня почти все ночи, даже деньги ей приносил, хотя деньги он по другому шабашил.Когда его семья ездила к родителям, он не ездил, якобы работа нарисовалась срочная. ездила пару раз с ним 600км в город отдохнуть, жене врал что ездил по рабочим делам, даже звонил ей при мне в машине и любезничал, было противно.,Ну праздники проводил дома в основном, меня по телефону поздравлял.Правда говорил что с женой больше года не спит, она у него жирная.Только эта корова волшебным образом оказалась беременна третим.Поэтому послала я его на три буквы.
Заглянувшая на огонек
Я замужем, он женат, его жена засекла на 4 -м году, прочитала смс-ки, встречались в отелях с почасовой оплатой, вместе проводили отпуска, по Золотому Кольцу (экскурсии) с ночекой, иногда до работы всречались, по выходным.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Так ему!)
Гость
Макси
А я тоже удивляюсь,как умудряются изменять, и мужья не замечают? У меня был мужчина, с которым я просто встречалась каждый день... И, вообще, по натуре не изменщица,но потом он как -то охладел, и я решила съездить к своему бывшему в другой город, так первый сразу всё вычислил..Я не ответила сразу на его звонок, потом перезвонила ,но была под подозрением....второй прокол вышел,когда я соврала что дома, а тут звук едущего лифта, а у нас в доме нет лифта. Короче со звонками полная попа, я вот не пойму, вы не созваниваетесь со своими мужьями, или меняете симкарты?
Второй телефон/подставная страница в соцсетях+ свое авто =3 любовника помимо благоверного (двое друг о друге знают, еще один знает об одном из этих двух), пару раз встречались втроем...эх, бабоньки...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова