Вот интересно, а где время-то брать на любовницу? Типа задержался на работе? И такому верят? А некоторые еще и отпуска проводят вместе... Как?? И где встречаться? Или все спокойненько могут позволить снять квартиру/номер, и жена не заметит изменений в семейном бюджете???
Я со своим вместе работаю. Находимся на работе сутками, допоздна, почти без выходных. Иногда под видом этого выкраиваем времечко для себя, любимых.
Дома вопросов не возникает: мы всегда возвращаемся ночью, и домашние к этому давно привыкли. Отпуск вместе провести не получается, даже на пару дней: это из-за моего мужа, в основном, который категорически запрещает мне ночевать вне дома. Даже на семинары от работы я не езжу, из-за этого.
по поводу квартиры/номера - мы небогаты, но иногда позволяем себе и ресторан, и гостиницу, и другие варианты.
марьванна
[2582282069]
особо и " умудряться " не надо )
Гость
[2055289983]
Друг жене изменяет тоже во время работы, дело в том что работа ненормированная и часто разъездная, как говориться "работает на себя" поэтому может и в выходной выйти и в будни до поздна задерживается, работал так еще до того как начал изменять, а сейчас отличное прикрытие работа.
Мне тоже интересно)) Но "мудрые" тетеньки так убеждают всех, что все изменяют, только маскируются. Вот сейчас муж в магазин пошел - наверное, изменит по дороге)) У него просто другого шанса не будет))
Есть интересный феномен - при концентрации на чём-то одном люди просто не замечают окружающего. Вообще не видят. Пример - наблюдаемую группу - помещают в кинотеатре (экран кинотеатра видели хоть раз???) - и говорят - вам нужно очень внимательно следить за счётом - как и сколько забрасывают мужчины. Это очень важно! - и начинается игра. Мужчины против женщин играют. Баскетбол.
Сначала издалека, на трибунах - потом всё ближе подходит Горилла. Здоровенная. Не просто пигмей - крупнее некоторых мужиков!!! Лохматая, толстая - размахивает руками, прыгает.. Под конец подходит к камере с которой шла съёмка - и скачет перед ней..
Всё видео идёт минут 30 - не больше. Итак - в группе под 40 человек. Идёт опрос счёта. Показывают карточки - +- неважно какой счёт. Дело не в этом. В среднем ответили точно.
Потом задают вопрос - видели вы что-нибудь необычное?? лишь несколько людей подняли руки. Не больше 4х людей.
Остальные вообще не поняли суть вопроса. Они не видели там ничего кроме того на что обращали внимание.
Так вот если баба боготворит мужа, или залипает на работе / можно придумать что угодно... То соответственно и не будет замечать измен и всего такого. Такое так же бывает если женщина безумно поклоняется мужу и верит всему что он говорит, либо ей наплевать на него. Сожительство просто.
Вы спрашивайте. Мы Вам ответим? Мужа хотите на чистую воду вывести или самой хочется налево гульнуть? ;-)
Гость
[3855889764]
jopa
Сообщение было удалено
+1000000000. чужую энергетику незаметить невозможно. Особенно, если любовница постоянная.
Света
[14586936]
Если жене делать больше нечего, как сидеть с секундомером и следить за передвижениями мужа, то конечно сложно не заметить. А если она мужу доверяет то и не проверяет!
Гость
[2965576115]
Да ладно это только на вумане у всех любовников куча свободного времени на гостиницы и рестораны с путешествиями. На деле остается только обеденный перерыв и максимум 2 часа после работы и то не каждый день, а потом трусливо бегут домой под юбку к жене бояся что попадут под разборки.
Лика
[386375935]
Gloria
Сообщение было удалено
Ну так спрашиваю, спрашиваю. Нужно, чтоб его жена не засекла, моему-то начхать, во сколько я вернусь, я могу сказать, с подружкой была))
Legion
[3545902975]
Лика
Сообщение было удалено
Приступим.
Intro Лучше, если любовник женат. Все в равных весовых категориях, всем есть что терять, все знают чего друг от друга хотят.
Прежде всего - поведение. Не должно меняться.Никак.Ни повышенного внимания (чувство вины, ага), ни какого-либо пренебрежения (мол вон какого я себе нашла, огого!) Нашли вы себе вариант развлечения, а с мужем ещё жить.
Встречи. Не частите, особенно поначалу. Раз в две недели - более чем достаточно. Кавалергарда век недолог, и потому так сладок он, как говорится. Не успеете друг другу надоесть, да и шансов засветиться меньше.
Места встреч. Целиком на усмотрение друга сердешного, его негласная обязанность. Если конечно располагаете ключами от квартиры скончавшейся тётушки - это плюс, только смотрите чтоб у вашего мужа второго комплекта не оказалось, бывали преценденты. Домой к себе или к нему ни в коем случае не идти! Перечитайте, запомните и запишите. Мужья и жены имеют привычку возращаться в самый неподходящий момент.
Предохраняйтесь. Только резинки, хорошие и дорогие. Не панацея конечно, но лучшего пока ничего нет. Можно мирамистин после, если подвержены паранойе.
Придумайте убедительное обоснование своего отсутсвия заранее, желательно ближе к истине. Например поехали с ним на шашлыки - на работе был корпоратив с выездом на природу.
Не вцепляйтесь в него когтями и не позволяйте оставлять на вас засосы (идиоты встречаются, да)
Ну и последнее. Не меняйте приоритеты. Любовник - это дополнение к вашей жизни, не самой первой необходимости, и далего не самое главное.
Elfxb dfv/
НАТИК
[1213828892]
длительные отношения с одной и той же партнершей будут заметны. мужик проколется, по-другом в сексе будет себя вести, да и в жизни. Либо охладевать к жене, либо нарочито внимание оказывать (типа вину искупает). если хорошо знаешь человека- то заметно.
а удобнее всего изменять женатому со свободной женщиной с отдельной кв-рой
гость
[1291567951]
мдя.... это только тупые мужики могут думать, что мы ничего не замечаем, но вы-то, бабоньги, куда?... илия одна такая? я чувствую, когда даже простоу парня, который мне симпатичен, ног у нас нет отношений, кто-то появляется. при чемя даже могу сказать, спит он с ней или просто влюблен... Чего уж про мужа говорить. Все всегда ясно.
что-то я сомневаюсь. шо такое "нечто" кому-то нужно. кроме жены. В чем кайф ему давать?
Лика
[386375935]
Legion, спасибо, прям пособие))) У "друга сердешного" туго с фантазией насчет мест и отмазок, поэтому думать приходится мне...
Гость
[2965576115]
Лика
Сообщение было удалено
зачем вам такой туповатый женатик? Наверное Алексей впридачу, они все такие тупые ))
Гость
[4003744315]
Мой отмазывался пробками, работой. Жена начала задавать ему вопросы где-то через месяц встречаний. Начал отказываться от секса, да и в постели сильно изменился.
Меняйте друга, прикрывать свою ж*пу самому и не подставлять партнера его обязанность (аналогично и с вашей стороны)
Лика
[386375935]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не Алексей))) Он эгоист, а не туповатый((
Лика
[386375935]
Гость
Сообщение было удалено
Расстались?
Гость
[2965576115]
Автор, тоже непонимаю вашего рвения сексится с этим непонятно кем... что охота пуще неволи? Я как-то нарвалась на подобное ***,закрутила с коллегой на бывшей работе, влюбилась но любовь длилась ровно до тех пор пока мне не пришлось вот так же придумывать за нас двоих отмазки чтобы его драгоценного не подставлять (его жена после работы подъезжала к нашему офису и он вез ее домой) и с фантазией у него было очень туго, ему хотелось быстро и безнапряжно чтобы никто не просек. Хорошо что вовремя его кинула, теперь вспоминаю с содроганием как я могла вообще на такого запасть
Лика
[386375935]
Legion
Сообщение было удалено
+100
Действительно собираюсь расстаться, но не только по этой причине
гость
[2965576115]
Автор, одумайтесь неужели вы настолько себя не уважаете, что можете позволить об себя ноги вытирать.
Гость
[4003744315]
Лика
Сообщение было удалено
Сейчас четыре года вместе: он жену оставил с двумя детьми, я оставила мужа с ребенком.
Лика
[386375935]
Гость
Сообщение было удалено
Влюбилась, ослепла, хотела встречаться, что непонятного?
Лика
[386375935]
Гость
Сообщение было удалено
Я его увести из семьи хотела, мужа бросить, теперь вижу, что ему ничего не нужно, раз даже ради секса задницу лень поднять... Надеюсь, Вы не пожалели и счастливы
гость
[2965576115]
Лика, а сколько вам лет обоим? И стаж в браке? А если там есть дети то все ставьте крест.
и неужели весь этот гемор того стоит? вот скажите по собственному опыту. боязнь-страх-нервы что узнает, заморочки что-то сочинить-пидумать, не дай бог не правдоподобно, начнет расспрашивать - придумать не сможете, начнете нервничать, запалитесь и т.д.
Гость
[57893298]
jopa
Сообщение было удалено
Не фига моя приятельница не догадывалась, пока он не сообщил об этом сам Это обжёгшись на всё дуешь, а пока молода влюблена, уши для лапши открыты
Ваша соседка сверху
[290259127]
Лика
Сообщение было удалено
Предполагаю,что изменяют те,кто с самого начала по охотам и баням с "друзъями" ходил,а дама хлопала в ладоши:жениться,жениться,а там как нибудь-только потом в бани с прости утками стал...или типо работа через раз командировки-через раз любовницы. Женщины же пользуются,как в анекдоте" возвращается муж из командировки..." Женщину поймкть сложнее...Умнее,хитрее и изворотливее,да и причины-месть,желание любви...а не банальная похоть оттр*ха*ь кого непопадя,как у мужчин. Сейчас вообще не брезгливым надо для того быть,такая негигиена
Макси
[57893298]
А я тоже удивляюсь,как умудряются изменять, и мужья не замечают? У меня был мужчина, с которым я просто встречалась каждый день... И, вообще, по натуре не изменщица,но потом он как -то охладел, и я решила съездить к своему бывшему в другой город, так первый сразу всё вычислил..Я не ответила сразу на его звонок, потом перезвонила ,но была под подозрением....второй прокол вышел,когда я соврала что дома, а тут звук едущего лифта, а у нас в доме нет лифта. Короче со звонками полная попа, я вот не пойму, вы не созваниваетесь со своими мужьями, или меняете симкарты?
Лика
[386375935]
Макси
Сообщение было удалено
Я часто не отвечаю сразу на любой звонок, поэтому уже все привыкли, если потом перезваниваю, муж тоже. А шумов подозрительных надо избегать, конечно
М@рина
[218841052]
друг изменяет жене. но он работает сам на себя. поэтому прикрытие тоже - работа. и он видится с любовницей КАЖДЫЙ день! даже умудряется по городам с ней ездить вдвоем.
Гость
[4003744315]
Лика
Сообщение было удалено
Счастливы:)) Каким-то образом секс без обязательств пару раз в неделю (правда очень хороший секс) превратился в настоящую любовь.
Вася
[2622934852]
Жизнь слишком коротка, чтобы бесценное время тратить на кусок мяса с дыркой.
)
[590693176]
ага, лучше сидеть плечом к плечу с васей, тупо уставившись в ящик.