получила наследство - муж обрадовался
осенью умерла моя бабушка - оставила мне в наследство квартиру. Квартира в Питере, мы живем в Москве, решила я продавать. И тут мой муж себе и машину хорошую захотел ( у меня есть машина, куплена до свадьбы) и бизнес он себе захотел открыть на эти деньги.Когда я сказала, что это только мои деньги и он к ним не имеет отношения психанул, не разговаривает со мной.Это вообще нормально, что он зарится на мои деньги?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ В ТЕМЕ!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это не нормально. И даже очень плохой знак. Бизнес открывайте себе. Регистрируйте на маму и папу. С мужем никакой больше совместной собственности.
Айра
сушка малышка
Сообщение было удалено
Очень разумный совет.
Гость
Вообще, правильно пишут - плохой знак, что с вами не разговаривает. То есть он вас рассматривает только с функциональной точки зрения и как бы, что с вас поиметь. На дутелки его не видитесь - да, вы семья, но в первую очередь человек должен заботится о личных интересах. Знаете как в самолетах говорят - первым делом маску на себя, потом на ребенка. Многие женщины в удивлении таращат глаза настолько привыкли по жизни отвечать за кого угодно, только не за себя. Если вы будете финансово независимы - вы и мужу сможете помочь, и детям своим, и себе. Поэтому, в первую очередь - своя фин. независимость и грамотное сохранение своего имущества. Единственное, чтоб вам посоветовала - не продавать квартиру, а оформить дарение на отца, а потом уже все покупки/продажи. Потому как там реально есть "узкое" место - эти деньги от продажи квартиры можно как признать совместными, так и не признать. Все будет зависеть от адвоката. Так, что перестрахуйтесь. Сначала дарственная на отца, потом все остальное.
Гость
[quote="Гость"]Вообще, правильно пишут - плохой знак, что с вами не разговаривает. То есть он вас рассматривает только с функциональной точки зрения и как бы, что с вас поиметь. На дутелки его не видитесь - да, вы семья, но в первую очередь человек должен заботится о личных интересах. Знаете как в самолетах говорят - первым делом маску на себя, потом на ребенка. Многие женщины в удивлении таращат глаза настолько привыкли по жизни отвечать за кого угодно, только не за себя. Если вы будете финансово независимы - вы и мужу сможете помочь, и детям своим, и себе. Поэтому, в первую очередь - своя фин. независимость и грамотное сохранение своего имущества. Единственное, чтоб вам посоветовала - не продавать квартиру, а оформить дарение на отца, а потом уже все покупки/продажи. Потому как там реально есть "узкое" место - эти деньги от продажи квартиры можно как признать совместными, так и не признать. Все будет зависеть от адвоката. Так, что перестрахуйтесь. Сначала дарственная на отца, потом все остальное.[/quote
не надо на отца продать от себя а новую на отца оформить если верит.просто если дарственная на отца владеет меньше трех лет от права собствености плати налог государству
не надо на отца продать от себя а новую на отца оформить если верит.просто если дарственная на отца владеет меньше трех лет от права собствености плати налог государству
Гость
Ну или порешать этот вопрос с юристом. Но порешать надо.
Финансово независимая женщина как раз более выгодна семье - и дать может больше :) и цену деньгам знает и не дай бог что с мужем - дети по миру не пойдут.
Просто вдалбливают женщинам - сначала позаботься о другом (муже/семье), потом о себе. А это в корне неверно. Тот кто не умеет заботится о себе хре..во заботится и о других.
Финансово независимая женщина как раз более выгодна семье - и дать может больше :) и цену деньгам знает и не дай бог что с мужем - дети по миру не пойдут.
Просто вдалбливают женщинам - сначала позаботься о другом (муже/семье), потом о себе. А это в корне неверно. Тот кто не умеет заботится о себе хре..во заботится и о других.
Злая
Автор, не продавайте, потом локти кусать будете.. Недвижимость - это самое лучшее и надежное вложение.. Сдайте эту квартиру, как вам и советовали здесь.. Она еще службу сослужит. Жизнь полосатая.. И, опять же вам выше сказали, пока она ваша, деньги от продажи ваши, но стоит только их куда-то вложить - это будет совместнонажитое имущество.. И в случае чего, вы получаете только половину.. А крайний случай 2/3, 1/3 уйдет в карман адвокатов.. Я понимаю, что любовь, семья, кажется что это на сто лет, и ничего не случится. Для интереса - статистику разводов посмотрите,а эти каждые 2е как минимум тоже женились "навсегда".. однако.. И на квартирные деньги, покупать машину - нет ничего глупее.. Машина дешевеет день ото дня.. бизнес-открыть. Открывать бизнес, если это бизнес на свои кровные - это глупо. Нормальные люди открывают бизнес на кредиты, которые получают после составление профессионального бизнес-плана, с проведением исследований на предмет рынка.. /если рынок дохлый - банк кредит не даст/.. Да и в бизнесе, чтобы он приносил прибыль нужно хорошо разбираться.. очень хорошо..
Искандер
Разводись,он тебя недостоин
Dior
злобная
Сообщение было удалено
Ну-у,конечно щедрая простая русская баба лучше,ее можно поиметь по всякому,выдоить до последней капли и вытерев ноги напоследок,дать под зад коленом.Вот это будет честная,немеркантильная и ТАКАЯ УДОБНАЯ для мужиков дура.А жидовня не-е,не подходит.Все зубы обломать можно,правда,злобная?Ты то поди "белая кость-голубая кровь",туповатая ,нищая ,но зато такая "последний- кусок-раздающая-за любые яйца-держащаяся-под любого-идиота-прогибающаяся"?А да,знаешь такую поговорку:когда человеку нечем гордиться-он начинает гордиться своей национальностью.
Я,блин,русская,но вот эти все *** ненавижу про жидовню и пр.Элита,блин.
злобная
Ну-у,конечно щедрая простая русская баба лучше,ее можно поиметь по всякому,выдоить до последней капли и вытерев ноги напоследок,дать под зад коленом.Вот это будет честная,немеркантильная и ТАКАЯ УДОБНАЯ для мужиков дура.А жидовня не-е,не подходит.Все зубы обломать можно,правда,злобная?Ты то поди ъбелая кость-голубая кровьъ,туповатая ,нищая ,но зато такая ъпоследний- кусок-раздающая-за любые яйца-держащаяся-под любого-идиота-прогибающаясяъ?А да,знаешь такую поговорку:когда человеку нечем гордиться-он начинает гордиться своей национальностью.
Ха-ха. Вот пост типичного представителя богоизбранного народа, так умело прикрывающимся русским .( ъмы-усские, не обманываем друг друга(с) фильм Брат-2).
.Автор, аж брыжжет желчью, как не хочет отдавать хоть какую-то часть своему мужчине.При любом раскладе имущество поделится пополам( муж может подать в суд).А если на отца перепишет, как она планировала , то он потом продаст ей же перед своей смертью.!
А у вас, Диор, поддчерк -то известный. ънадурить, обманутьъ-ХРЕН ВАМ, А НЕ ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ
Ха-ха. Вот пост типичного представителя богоизбранного народа, так умело прикрывающимся русским .( ъмы-усские, не обманываем друг друга(с) фильм Брат-2).
.Автор, аж брыжжет желчью, как не хочет отдавать хоть какую-то часть своему мужчине.При любом раскладе имущество поделится пополам( муж может подать в суд).А если на отца перепишет, как она планировала , то он потом продаст ей же перед своей смертью.!
А у вас, Диор, поддчерк -то известный. ънадурить, обманутьъ-ХРЕН ВАМ, А НЕ ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ
злобная
"Ну-у,конечно щедрая простая русская баба"-пишете вы про меня и сами в конце говорите, что вы русская.Нестыковчка, упс...
Вы наверное, такого же происхождения, как и Жириновский.(мама-русская, а папа-юрист, говорит он про себя, скрывая при этом что отец еврей)
вы смешны.
Вы наверное, такого же происхождения, как и Жириновский.(мама-русская, а папа-юрист, говорит он про себя, скрывая при этом что отец еврей)
вы смешны.
Аня
злобная
Сообщение было удалено
Ваш Ииисус (которого вы русские чтите как Бога) был евреем!
Что вы тогда поклоняетесь евреям?
Что вы ездите к святыням в Израиле, христиане? В ВАШЕЙ Библии, а не в нашей Торе написано, что евреи - богоизбранный народ!
Читайте ВАШУ Библию!
Что вы ездите к святыням в Израиле, христиане? В ВАШЕЙ Библии, а не в нашей Торе написано, что евреи - богоизбранный народ!
Читайте ВАШУ Библию!
злобная
Читайте ВАШУ Библию!
Если немного вернуться к истории русского христианства, князь Владимир (крестивший Русь), внебрачный сын Святослава и еврейской служанки выполнял миссию вашего брата.Поэтому не будем обобщать всех русских под поклоняющихся тому, про кого вы пишете.У многих свое мнение на этот счет.
Читайте ВАШУ Библию!
Если немного вернуться к истории русского христианства, князь Владимир (крестивший Русь), внебрачный сын Святослава и еврейской служанки выполнял миссию вашего брата.Поэтому не будем обобщать всех русских под поклоняющихся тому, про кого вы пишете.У многих свое мнение на этот счет.
Аня
злобная
Сообщение было удалено
80% русских - христиане-православные. А вы собственно кто? Мусульманка что ли?
И кстати читайте историю! Владимир принял христианство потому как его приняла его бабка княгиня Ольга. А насчет еврейской служанки - ссылку пожалуйста.
И кстати читайте историю! Владимир принял христианство потому как его приняла его бабка княгиня Ольга. А насчет еврейской служанки - ссылку пожалуйста.
злобная
А как же наши классики, например Достоевский.Почти все евреи в произведениях Достоевского ≈ отрицательные персонажи, одновременно опасные и жалкие, трусливые и наглые, хитрые, алчные
евреи представляют страшную опасность для России и ее народа ≈ с экономической, политической и духовной точки
А как же наши классики, например Достоевский.Почти все евреи в произведениях Достоевского ≈ отрицательные персонажи, одновременно опасные и жалкие, трусливые и наглые, хитрые, алчные
евреи представляют страшную опасность для России и ее народа ≈ с экономической, политической и духовной точки
злобная
80% русских - христиане-православные. А вы собственно кто? Мусульманка что ли?
1) какого я вероисповедания-не ваше дело, уж извините
2) Про историю. За 80 последних лет. ваш брат хорошо переписал ее.С 1917 по 1971год.
3) А по поводу ссылки.Методика работы вашего брата мне известна, поэтому ссылки ищите сами..
Поэтому проехали.Удачи вам!
1) какого я вероисповедания-не ваше дело, уж извините
2) Про историю. За 80 последних лет. ваш брат хорошо переписал ее.С 1917 по 1971год.
3) А по поводу ссылки.Методика работы вашего брата мне известна, поэтому ссылки ищите сами..
Поэтому проехали.Удачи вам!
злобная
1971год. опечатка.Следует читать 1991 год.
Аня
отрицательные персонажи, одновременно опасные и жалкие, трусливые и наглые, хитрые, алчные
евреи представляют страшную опасность для России и ее народа ? с экономической, политической и духовной точки
Давай мы с тобой встретимся и ты мне в лицо это скажешь, а то здесь храбрая такая.
евреи представляют страшную опасность для России и ее народа ? с экономической, политической и духовной точки
Давай мы с тобой встретимся и ты мне в лицо это скажешь, а то здесь храбрая такая.
злобная
335. Аня | 16.05.2012, 00:15:14[2560447843]
отрицательные персонажи, одновременно опасные и жалкие, трусливые и наглые, хитрые, алчные
Я простая русская баба 140кг веса.Давай встретимся, чо?
Приглашаю тебя встретится на нейтральной территории, например в Тегеране или Каире.
P.S. когда вернете земли Палестине?
Я простая русская баба 140кг веса.Давай встретимся, чо?
Приглашаю тебя встретится на нейтральной территории, например в Тегеране или Каире.
P.S. когда вернете земли Палестине?
Аня
злобная
Сообщение было удалено
Дура - Палестины нет с 1948 года. А государственное образование под названием Западный берег реки Иордан не является государством и уж тем боле не является Палестиной. И кстати Палестина никогда не была суверенным гос-вом, до 1848 года она была под Британским мандатом
Аня
до 1948
злобная
Дура - Палестины нет с 1948 года. А государственное образование под названием Западный берег реки Иордан не является государством и уж тем боле не является Палестиной. И кстати Палестина никогда не была суверенным гос-вом, до 1848 года она была под Британским мандатом
1) увидели знакомые слова.=)
2) Перешли на личности
3) В каждом предложении пошли противоречия.Палестины нет с 1948 года, даааа..Получается с 1848 года по 1948 год 100лет вообще пропало?
4) Зато с 1948 года на этой же территории находится государство, которое тоже не признают.Скажите спасибо немцам.
1) увидели знакомые слова.=)
2) Перешли на личности
3) В каждом предложении пошли противоречия.Палестины нет с 1948 года, даааа..Получается с 1848 года по 1948 год 100лет вообще пропало?
4) Зато с 1948 года на этой же территории находится государство, которое тоже не признают.Скажите спасибо немцам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
считаю, что вы правы. ваша квартира, ваши деньги, вам распоряжаться. попробуйте обсудить с мужем варианты совместного ведения бизнеса или в самом деле сдавайте.
Аня
злобная
Сообщение было удалено
су*ч*ка.
если б увидела тебя лопатой по роже получила бы. трусливая мр а зь, которая только на форумах может вякать
если б увидела тебя лопатой по роже получила бы. трусливая мр а зь, которая только на форумах может вякать
Гостья
злобная
Сообщение было удалено
Иди как подучи закон, быдлова(ка)
Наследное имущество НЕ делится пополам, тупица
Гостья
Я русская, но не считаю, что ДОЛЖНА делиться с мужем наследным имуществом.
Если муж считает, что жена должна с ним поделиться наследством, то почему бы ему не переписать на нее половину добрачной кварттиры?
Если муж считает, что жена должна с ним поделиться наследством, то почему бы ему не переписать на нее половину добрачной кварттиры?
девушка лейтенанта
342. Гостья | 16.05.2012, 06:50:20[3622179605]
злобная
При любом раскладе имущество поделится пополам( муж может подать в суд).
Наследное не делится, а в случае продажи автора квартиры-деньги Общие.Вы что не понимаете?
злобная
При любом раскладе имущество поделится пополам( муж может подать в суд).
Наследное не делится, а в случае продажи автора квартиры-деньги Общие.Вы что не понимаете?
Гостья
девушка лейтенанта
Сообщение было удалено
Да нет, не общие.
Законных прав муж на эти деньги не имеет.
Законных прав муж на эти деньги не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.бизнес.как-будто это легко.вклад-прибыль.прокакать их легко именно в бизнесе.в семье должно быть все общее, но...смотря какой муж...автор беспокоится...значит есть повод...
Гость
Милена
Сообщение было удалено
мужику надо просто ввести раздельный бюджет и пусть там баба квакает что хочет
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
именно так и нужно сделать автору.
Судя по всему у нее доход больше, а муж неудачник
Судя по всему у нее доход больше, а муж неудачник
Гость
злобная
Сообщение было удалено
Вы животное?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А я бы Вам помогла. Знаете, когда на даче копаешься, бывает, выкопаешь личинку майского жука - кто видел, тот понимает, о чем я... Мне кажется, злобная - просто вылитый хрущ. Противно, мерзко, но приходится давить хруща. Это суровая необходимость...
Гость
Злобная,да,я-русская,но мне все равно,какая у меня национальность,до вас это не доходит?И мне все равно,какая у другого национальность.Мне-ВСЕ РАВНО.Я,в первую очередь-человек и людей воспринимаю ТОЛЬКО через эту призму.Так вот,как человек-вы г*ов*но.Это и есть в вас самое"ценное",а не то,чем вы так кичитесь.
Автор,ну сорри,что развезли тут столько грязи не в тему,ну есть же тролли,Которых иногда бы к стенке просто поставила,как немцы тех же евреев в лагерях ставили,прости Господи за сравнение...
Автор,ну сорри,что развезли тут столько грязи не в тему,ну есть же тролли,Которых иногда бы к стенке просто поставила,как немцы тех же евреев в лагерях ставили,прости Господи за сравнение...
Юзер БэЭмВэ
Аня
Сообщение было удалено
Так если он подаст на развод то эти деньги станут пополам. Вы дура что ли , Какие ваши деньги ? У вас все совместное. Как таких земля носит.
Юзер БэЭмВэ
Максим
Сообщение было удалено
В точку.
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Аня
девушка лейтенанта
Сообщение было удалено
Я что последняя иди от ка переводить деньги от продажи на совместный счет - переведу или на свой ДОБРАЧНЫЙ (и чтобы можно было отследить откуда деньги туда пришли) или на отцовский счет сразу.
Злобная
Автор,ну сорри,что развезли тут столько грязи не в тему,ну есть же тролли,Которых иногда бы к стенке просто поставила,как немцы тех же евреев в лагерях .
В вас говорит ваше безграмотность.Почитайте Миф о Холокосте.
и напоследок катехизис евреев.Что они на самом деле думают о русских.
В вас говорит ваше безграмотность.Почитайте Миф о Холокосте.
и напоследок катехизис евреев.Что они на самом деле думают о русских.
Злобная
Русские не умеют руководить, а также подчиняться. Они генетически саботажники. Русские завистливые, они ненавидят своих собратьев, когда те выдвигаются из серой массы. Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев √ они с удовольствием разорвут. Будто всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте несчастных, против которых ополчается толпа, но лишь настолько, чтобы прослыть добрым и объективным. Немного выдержки, и вы займете место того, которого только что растерзали. КОГДА ДВОЕ РУССКИХ ДЕРУТСЯ √ ВЫИГРЫВАЕТ ЕВРЕЙ.
Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Злобная
Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", "принципиальностью". Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они, опять же, называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и бесчестны. Свойственную себе примитивность они в древние времена называли варварством, в средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством. Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством. Пусть они подолжают делать это!
Думайте сами....
Думайте сами....
Гостья
Юзер БэЭмВэ
Сообщение было удалено
хорош тупость нести.
иди читай закон, даун
иди читай закон, даун
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
хаха, шлюшка_ сначало нашла мужика с хорошей зарплатой чтобы на нем навариться, а когда ей чуть-чуть бабла прибыло сразу в крысятничество
иначе же бизнес проект семья будет не таким прибыльным
шлюхи_ вы
надеюсь мужик все таки сделает раздельный бюджет
иначе же бизнес проект семья будет не таким прибыльным
шлюхи_ вы
надеюсь мужик все таки сделает раздельный бюджет
Гостья
Короче, чтобы не попасть в возможную будущую дележку денег от проданного имущества - лучше его передарить на кого-то из родителей, а от них уже продать. Или продать за 3 копейки, а реально получить в чемоданчике 97% от вырученной суммы. На эти деньги опять таки на родителей!!! купить новое недвижимое имущество. И сразу же у нотариуса составить завещание на вас по этому имуществу.
Я знаю, что говорю, потому что с мужем у меня и ьрачный контракт был и все равно он потом при разводе пытался 2 года у меня что-то отсудить.
Я знаю, что говорю, потому что с мужем у меня и ьрачный контракт был и все равно он потом при разводе пытался 2 года у меня что-то отсудить.
Гостья
359 не подавись своим дерь-мом
Гостья
Автор, а зачем такой муж нужен? Для галочки что ли?
От такого всего можно ожидать. нахрен надо
От такого всего можно ожидать. нахрен надо
Православненько!
Купи мужу тачку, и открой ему бизнес. У тебя появится великолепный шанс всю жизнь его пилить за профуканные бабки! оминь!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
как хорошо, что я свою недвижимость на родителей записал
Тэш
Аня
Сообщение было удалено
квартиру продавать глупо, по крайней мере сейчас, когда возможен новый виток кризиса и девальвация рубля. Вы 98 не помните?
Элис
Прохожий
Сообщение было удалено
Тот кто глава семьи и тот кто добытчик и обеспечивает, а женщина за домом детьми смотрит.
Юзер БэЭмВэ
Гостья
Сообщение было удалено
Я его знаю стерва.
Предыдущая тема