МЧ лишили наследства из-за того, что он решил жениться на "разведенке" :(
Я разведена. Встречаюсь с МЧ. Хороший, обеспеченный, спортивный, умный, с прекрасным образованием из хорошей обеспеченной интеллигентной семьи. О таком можно только мечтать. Ему 26, мне 24. Хотели пожениться. Его отец, узнав что он собирается жениться на "разведенке", переделал завещание и лишил сына наследства, так же сказал, что отныне не будет ни в чем помогать ему, потому что не потерпит такого "позора", если его сын женится на разведенной женщине. Отец его человек старой закалки, человек слова и его точно сдержит. :( Отношения напряжены до предела. МЧ пришлось сменить работу и снять квартиру. Чувствую, что мы со дня на день можем расстаться. Вообще не понимаю, что происходит. Что делать? Почему все так? Неужели развод это как клеймо для женщины?
А так - хорошая проверка, Автор, значит и нет у вас НАСТОЯЩЕЙ любви, имхо.
Раз всего лишь препятствие со стороны родственников - и все посыпалось... ://
Гость
[202938639]
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы женщин выходят замуж и ошибаются. Миллионы женщин разводятся. Даже тут пишут, что перед разведенной женщиной открыты все дороги. Постоянно. Почему со мной одной такое?
Венера
[1327674363]
Гость
Сообщение было удалено
Выбор в любом случае за вами. Тут главное не то, что другие подумают, тут главное золотые годы зря не потерять
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, я просто обратил внимание Автора на ваш пост, уважаемая.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
да это не только с вами, это с миллионами как раз таких женщин и происходит.. Как раз единицы счастливо выходят замуж повторно.
Ну кто же виноват, что миллионы женщин не очень умны? Думать надо, чтобы плохой муж не "попался"
Гость
[202938639]
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще никто никого не бросил. Но мне неуютно. Как будто признали негодной. Мне кажется, что я теперь всю жизнь этого не забуду :(
Гость
[202938639]
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю себя суперумной, но не дура никак. Из хорошей семьи. Образованная. Красивая. Почему у того миллиона получается найти другого мужчину лучше первого, а меня отвергли???
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
поднимите правую руку вверх и с криком "а ну всех их нахрен" бросьте ее вниз - поможет. ))
Гость
[202938639]
Гость
Сообщение было удалено
Один человек может врать. Но не могут же врать сотни.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
да врут они все. Единицы только и находят. по блату.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
врать могут миллионы, потому что хотят хоть так жить в сказке с принцами.
Гость
[202938639]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо :) я попробую. Но самооценка у меня сейчас упала и сильно. Такое не забывается. Одно дело когда скандалят с тобой. А тут все так унизительно спокойно и вежливо :(
Гость
[2388454070]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы на вумане прочитали про миллионы счастливых во втором браке с отличным мужем? Не верьте)))
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
осталось только стать выше и сильнее. и богаче.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
новые вибраторы "второй муж".. :))
Гость
[2388454070]
Прекрасно понимаю отца вашего МЧ.
Гость
[1134137696]
Вот скажу за себя, ну как мужик из правильной патриархальной семьи, имхо.
Меня бы лично напряг неудачный опыт раньше в браке у женщины, которая в данный момент была бы со мной.
Потому что я, допустим, такого опыта не имел бы на тот момент.
Нафига мне такая?
Когда вокруг море "небракованных".
Гость
[202938639]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете если бы я была богаче они бы меня приняли?
Они знали что я небогата с самого начала и относились очень хорошо. Все изменилось только после того как всплыл первый брак и первый муж :(((
Ущербные мужчины ненавидят разведенных женщин.Их бесит сам факт что она посмела бросить.А уж если на алименты выставила...
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
сыну еще вообще рано жениться, вот сто пудов - вы у него 2 или 3 женщина по счету, ну куда ему жениться. Он же изменять будет. Пусть нагуляется, "вырастет" как мужик - а после 30 и женится на 20-23-летней хорошей девочке.
Гость
[2388454070]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того, вы путаетесь в показаниях. то МЧ полностью себя содержит, то отец пригрозил, что не будет ему помогать)) Значит сейчас помогает, если на сына это произвело впечатление.
Гость
[1134137696]
кле
Сообщение было удалено
что за чушь?
Ерунду пишите. Вообще не в теме.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
время перезагрузки примерно полгода. Уж поверьте.
кле
[556769393]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как в теме А ты из ущербов или из свекровей:)?
Гость
[202938639]
Гость
Сообщение было удалено
Помогает и содержит разные вещи. Я не думала что тут на допросе а вы прокурор. А насчет произвело впечатление то дело не в деньгах. Представляете семью , которая каждую неделю собирается за одним столом, я говорила он, отец, брат с невестой, сестра с мужем и тут его не пускают даже на порог!
Помощь это не только деньги , деньги это не все.
Гость
[2388454070]
Автор, а если представить вас на месте его родителей. Вы были бы в восторге от его выбора? Тольео не надо общих фраз типа: лишь бы сын был счастлив.
кле
[556769393]
Автор а детей у вас сколько?
Гость
[202938639]
Алеша
Сообщение было удалено
Меня интересует то, что меня могут бросить. И даже если не бросят все не будет ка прежде. И вообще меня волнует, что меня признали недостойной!
Автор, вот видите, сколько у разведенок желчи в постах?
Ну и нафига вот такая в жены мужику, который сам женат не был ни разу, как ваш мужчина?
Гость
[2388454070]
Гость
Сообщение было удалено
я не прокурор)) А какая оказывается помощь, если не материальная?
Если бы он вас любил, то пережил бы отсутствие семейных сборов за одним столом))
кле
[556769393]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете девушка.Да с какой стати кто то должен был знать что вы вообще были замужем.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
ну так живите, делайте, что должно, а дальше - будь, что будет.
Гость
[202938639]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете нет таких с такой же желчью, но не бывших замужем? Развод не критерий ничего. Все зависит от человека.
Гость
[1134137696]
кле
Сообщение было удалено
а ее родители про нее стуканули ее мужчине. :)
Гостья из прошлого
[933890695]
До того как ваш парень сказал родителям что хочет на вас жениться их не смущало,что их сын встречается с разведенкой?Как они до этого к вам относились?
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
угу.. он же типа обеспеченный, а на деле обычный 26-летний сосунок... без поддержки семьи сразу слился.
кле
[556769393]
Гость
Сообщение было удалено
О нет на женских сайтах мужики-это ущербы.И для них желчи сколько угодно.Хотя... грех конечно их убогих гнобить.
Гость
[202938639]
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Не смущало то, что он со мной встречается и хочет жениться. Все изменилось, когда они узнали про то что у меня был муж. Они сперва узнали, что он хочет жениться и отнеслись к этому очень хорошо. А потом все получилось как я пишу.
Гость
[1134137696]
кле
Сообщение было удалено
это не женский сайт.
Окстись.
Тут нет модерации по полу.
Ладно. Аминь. с тобой все и так ясно.
Гость
[202938639]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно про него так говорить. Он ничего не сделал еще и все не так просто.
Отношения напряжены до предела. МЧ пришлось сменить работу и снять квартиру. Чувствую, что мы со дня на день можем расстаться. Вообще не понимаю, что происходит. Что делать? Почему все так? Неужели развод это как клеймо для женщины?