Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
безотрадное и мрачное явление жизни человечества)))))
ecco
[3765278629]
"...Проф. Роледер не был первым, кто вскрыл все окружение той неблагоприятной ситуации, которая располагает детей различных возрастов к жестокой, изнуряющей и морально, и физически болезни..."
вот за что я люблю немцев, за серьезный, научный подход к делу :)
Привет, Курт! )) Да, погода-то шепчет. Уху и рыбу обожаю. Водку меньше, конечно.
Да дела всё не дают личной жизнью заняться )))
Приехали на наше СТО купить масла. Только сели уезжать - машина не заводится. Оказывается реле полетело, которые к ключу зажигания подводится. Пришлось в спешном порядке менять. Хорошо, что машинке взбрендило у СТО сломаться))
"...Я возбуждалась со световой скоростью, помню, как я стонала и урчала, извиваясь от его нежных прикосновений. Разгоряченная от ласк я одной рукой стала расстегивать ему джинсы, ведь его член был тверд как камень, и мне не терпелось прикоснуться к нему. И вот он передо мной, я обняла его двумя руками, наклонилась и поцеловала...."