Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
"...22 года мне, а секса не было. Всё потому, что хочется только с девственницей. Причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. И чтобы была обеспеченной (квартира, машина и т.д.). Знаю, что с точки зрения большинства людей это звучит странно, но я считаю, что парень вовсе не должен обеспечивать девушку, всё может быть и наоборот...."
ну вот если, например, представить себе, что я бы соответствовала всем этим его требованиям - убежала бы от такого теряя тапки, даже не задумываясь)))
по-моему очевидно, что он не совсем в адеквате..
так что, либо он поумнеет, и изменит свои взгляды, либо уже сгорая от нетерпения снизит планку в отношение внешности, и найдет себе какую-нибудь не особо умную, но зато девственную чучелку))) либо так и будет рукоблудием до конца жизни заниматься..