Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
тоже не нравится. во-первых читают всегда очень медленно, во-вторых, мне сложно сосредоточиться, и слушать не отвлекаясь)) я, как обычно, куда-то в свои мысли ухожу..)))
и я тоже не участвовала.. мы только один раз с классом в поход ездили) сначала плыли по речке на байдараках, потом в лесу торчали. но погодка не очень была) дождик.. короче, просидели в палатках всю ночь)) еще и наготовили нам горе-инструкторы какой-то мерзкой жрачки, короче, я голодала 2 дня)))) а вообще ничего так, весело было))
У моего друга на 18-летие тоже поехали на природу, за город, на рыбалку там, все дела, ну и его днюху отмечать, нажрались там все...я там чуть не погиб )))
Ага, давай спокойного утра, я тоже пойду сейчас ))))
персидская
[995682164]
Я так пару раз съездила на свидания, думала, вдруг на самом деле, хороший человек, и все вокруг меркантильные девчонки на кафешки разводят. Минут через десять таких прогулок звали куда-то подсидеть, типа проверили, все в порядке, только мне уже было неинтересно ни кафешка, ни посидеть, жалко было своего времени
Гость
[3981225196]
Прохожий
Сообщение было удалено
лучше как ты - весь день трендеть?
Гость
[3981225196]
Я тоже была на паре таких свиданий, один приехал на велике и от него воняло потом, второй водил меня вдоль набережной два часа, я натерла себе ноги и все мои мысли были о том, как я ошиблась , купив китайские туфли за 5 штук под видом итальянских.
Короче во всех случаях настроение было испорчено, встречаться снова желания не было. Кстати ни первый ни второй не предлагали никуда заходить после прогулки, зато предлагали проводить до дому ( пешочком же))
Тогда у меня еще не было машины, я в обоих случаях брала такси и уезжала
Гостья
[4028888394]
В общем вывод - всех парколюбителей на первом свидании - строго нафик.
Его можно понять. Вдруг не понравитесь сразу, что делать? Изображать кавалера весь вечер, только потому, что что-то пообещал? Поставьте себя на его место. А понять жмот это или нет у Вас еще будет возможность. Про каблуки... Красота требует жертв.
Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "ow 557994" (без кавычек) нa номер Россия (2332), Украина (2404),Казахстан (3110),Молдова (2332) и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюсь Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
Господи, что у вас за парки-то такие?) сплошная лесополоса?)
Днем, часа в четыре, в мае - светло, в парке дети носятся, старушки на лавочках сидят, влюбленные гуляют.
Куча народу, скрыться негде. Я б с вами местами поменялась, хочу такой парк, шоб никого)
Автор
[740592286]
А вот и я. Пишу отчет. Хотя и писать особо нечего. Сказал, что позвонит перед свиданием. Назначил. А сам не позвонил. Думаю, что это к лучшему. Только зачем было назначать? 0_о