Гость
Статьи
Пригласил на свидание …

Пригласил на свидание просто погулять

Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Автор
5 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
БРО
Сообщение было удалено
ну так от неуверенности так и говорят..) насчет этого таракана в башке я тебя очень даже понимаю..

для начала и в кино неплохо))) а потом придумаете чего-нибудь))
А книжку свою уже дослушала???
БРО
Сообщение было удалено
дослушала! что-то не очень мне она под конец понравилась.. щас сериал смотрю, который по ней сняли:)
ТУД
Сообщение было удалено
Да, именно так...., и я тоже и остальных понимаю...., кароче придумаем что-нибудь )))
ТУД
Сообщение было удалено
А я помню, он давно шел.....,))

Мне вот почему-то книги не нравиться слушать..., читать лучше ))
БРО
Сообщение было удалено
ага)) все будет окей)))
БРО
Сообщение было удалено
тоже не нравится. во-первых читают всегда очень медленно, во-вторых, мне сложно сосредоточиться, и слушать не отвлекаясь)) я, как обычно, куда-то в свои мысли ухожу..)))
ТУД
Сообщение было удалено
Ну да...., она сегодня в лесу будет шастать )))
БРО
Сообщение было удалено
в лесу?)) а чего там делать то?))
ТУД
Сообщение было удалено
Это да..., но я часто читаю, и тоже в свои мысли ухожу....)))
ТУД
Сообщение было удалено
В поход пошла пошла.., там какая-то игра что ли, ориентирование по местности..., что-то типа такого..с компасом связанное ))))
БРО
Сообщение было удалено
с аудиокнижками у меня это чаще происходит)))
БРО
Сообщение было удалено
круто! я бы в такой поход тоже сходила)))
ТУД
Сообщение было удалено
А у меня и с бумажными частенько..., а аудио я вообще как-то не воспринимаю )))
ТУД
Сообщение было удалено
Так в чем проблема???

У вас что нету в городе таких экстремальных сообществ или групп каких-нибудь???
БРО
Сообщение было удалено
фиг знает.. можно поискать, конечно...

но у меня такие друзья, что их хрен куда вытащишь.. а одна я как-то стесняюсь:))))
ТУД
Сообщение было удалено
Я только в детстве в лагере в зарницу играл..., а так вообще ни разу в таких мероприятиях не участвовал, так что даже и не знаю.., как оно вообще )))
БРО
Сообщение было удалено
и я тоже не участвовала.. мы только один раз с классом в поход ездили) сначала плыли по речке на байдараках, потом в лесу торчали. но погодка не очень была) дождик.. короче, просидели в палатках всю ночь)) еще и наготовили нам горе-инструкторы какой-то мерзкой жрачки, короче, я голодала 2 дня)))) а вообще ничего так, весело было))
ТУД
Сообщение было удалено
Прикольно, на байдарках )))

У моего друга на 18-летие тоже поехали на природу, за город, на рыбалку там, все дела, ну и его днюху отмечать, нажрались там все...я там чуть не погиб )))
БРО
Сообщение было удалено
у нас там тоже нажрались.. все взрослые)) класснуха так вообще в стельку была..))))

а чего там случилось у вас???
ТУД
Сообщение было удалено
А я разве не рассказывал??? Или это я только Белке одной рассказывал ))

Короче в лодке заснул пьяный, и меня от берега отнесло, и перевернулся спросонья как на кровате и в воду, чуть не утонул ))
БРО
Сообщение было удалено
не, не рассказывал.. ну ты даешь!! хорошо, что все закончилось хорошо!)
ТУД
Сообщение было удалено
Ну да, я сам поражаюсь, как я тогда не захлебнулся )
БРО
Сообщение было удалено
ты везунчик) больше не засыпай где попало!))
ТУД
Сообщение было удалено
Ага, наверное просто это не мой день был ))
Крис
Lilich
Сообщение было удалено
ахаха....какая у вас мама, с вами такие темы обсуждает....)))))
Крис
Сообщение было удалено
Продвинутая просто мама ))
БРО
Сообщение было удалено
наверное)

пойду я спать, Бро)) а то вырубает уже потихоньку.. спокойного утра!! :)))
ТУД
Сообщение было удалено
Ага, давай спокойного утра, я тоже пойду сейчас ))))
персидская
Я так пару раз съездила на свидания, думала, вдруг на самом деле, хороший человек, и все вокруг меркантильные девчонки на кафешки разводят. Минут через десять таких прогулок звали куда-то подсидеть, типа проверили, все в порядке, только мне уже было неинтересно ни кафешка, ни посидеть, жалко было своего времени
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
лучше как ты - весь день трендеть?
Гость
Я тоже была на паре таких свиданий, один приехал на велике и от него воняло потом, второй водил меня вдоль набережной два часа, я натерла себе ноги и все мои мысли были о том, как я ошиблась , купив китайские туфли за 5 штук под видом итальянских.

Короче во всех случаях настроение было испорчено, встречаться снова желания не было. Кстати ни первый ни второй не предлагали никуда заходить после прогулки, зато предлагали проводить до дому ( пешочком же))

Тогда у меня еще не было машины, я в обоих случаях брала такси и уезжала
Гостья
В общем вывод - всех парколюбителей на первом свидании - строго нафик.
Его можно понять. Вдруг не понравитесь сразу, что делать? Изображать кавалера весь вечер, только потому, что что-то пообещал? Поставьте себя на его место. А понять жмот это или нет у Вас еще будет возможность. Про каблуки... Красота требует жертв.
Гость
Сообщение было удалено
Надо было надевать удобную обувь.

Пригласили в парк ? Значит явно не задницу на скамейке протирать, а ходить.

Не понравился ухажер? Сразу говоришь - "извините, мне пора". Смысл с ним два часа по набережной циркулировать и проклинать все на свете?

Чем так парк не угодил, не понимаю. Я имею ввиду, когда погода хорошая, когда тепло. Зимой приглашающих в парке погулять - ессно, в сад)
ecco
Гостья
Сообщение было удалено
Вы не любите гулять в парках? Пичально
NN
Автор
Сообщение было удалено
фигня
ecco
Сообщение было удалено
отымина.

а спросишь почему? - не ответят.

видать, "немоднА".
Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.

Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "ow 557994" (без кавычек) нa номер Россия (2332), Украина (2404),Казахстан (3110),Молдова (2332) и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюсь Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!

100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!

Пользуйтесь пока не пофиксели.
Да уж, если любишь гулять, ощущаешь себя старомодной прямо таки,
ГостьЯ
При чем здесь гламурность?

С незнакомым и малознакомым МЧ на первых свидания идти в парк просто небезопасно.

Так же как и идти к нему домой, садиться в машину и т д
Lilich
Сообщение было удалено
Да , нам не помогает и отсутствие сала)) вчера же вуманские мужчины писали вроде о том как мы страшны)) Прям бабки-ежки))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так не обязательно идти в лесопарк)) Можно выбрать тот же парк Горького там вполне безопасно) Никто не призывает вас идти в Битцевский лесопарк сразу)
ГостьЯ
У меня так подругу в парке в центре города чуть не изнасиловали.

Просто так можно гулять с собакой или друзьями близкими.

А малознакомые ухажеры пусть в общественных местах встречи организовывают, там где посетителей много.

Не думаю, что с ухажером стоит на парк раньше 5-го свидания соглашаться.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так изнасиловать могу и при выходе из ресторана особо ушлые))Затащит в машину и все.
Кавказ
Там тема вышла новая "через неделю свидание нужно скинуть 5 кг". Теперь с вами всё понятно :-)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Господи, что у вас за парки-то такие?) сплошная лесополоса?)

Днем, часа в четыре, в мае - светло, в парке дети носятся, старушки на лавочках сидят, влюбленные гуляют.

Куча народу, скрыться негде. Я б с вами местами поменялась, хочу такой парк, шоб никого)
Автор
А вот и я. Пишу отчет. Хотя и писать особо нечего. Сказал, что позвонит перед свиданием. Назначил. А сам не позвонил. Думаю, что это к лучшему. Только зачем было назначать? 0_о
Автор
Сообщение было удалено
Наверное передумал) На СЗ говорят такая тема часто бывает)
Автор
Lilich
Сообщение было удалено
А вдруг на эту тему наткнулся?)))))))))