Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
На мой взгляд на этом форуме сильно преувеличена роль внешности в жизни человека) Некрасивые тоже находят свое счастье)) Как сложится жизнь от внешности не зависит. А в девушке важно, если говорить о внешности:фигура, кожа, волосы. Остальное уже дело вкуса.
А кто завернут на внешности девушки как правило недалекие мужчины))
Кавказ
[3160490562]
Женской внешности никто не касается, пока не встаёт вопрос о деньгах. Когда девушка начинает говорить, что мужчина должен иметь зарплату 100 тысяч, машину, квартиру, то уже идут претензии к девушки - грудь, попка, лицо, фигура.
Разве отношение к девушке зависит от ее внешности? Я всегда думала, что важно чтобы в первую очередь с девушкой было хорошо. А это не всегда связано с внешностью.
Хотя красивые и пользующиеся успехом, наверное сильнее избалованы мужским вниманием, отсюда и такие требования))
Гостья
[4028888394]
Кавказ
Сообщение было удалено
Да в принципе не надо, но... так девушке приятнее. И большая вероятность, что она согласиться встретиться с человеком, который доставляет ей приятные ощущения и заботится.
Гостья N
[3981225196]
Кавказ
Сообщение было удалено
А если у меня доход такой, потому и претензии соотвествующие?
Да у многих девушек мерило не тупо внешность парня или его деньги, а его отношение к ней) И это правильно))
Кавказ
[3160490562]
На форуме узнал, что девушки следят за собой, ухаживают не чтобы я подошёл к ним и пригласил в кино, цветы подарил, а чтобы я подошёл и всё это оплатил.
В общем, эти безжалостные приговоры "девочка согласится с тем человеком, который..." потом в 30 лет уже озвучит парень "я буду с той, у которой жoпа..."
Гость
[1134137696]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
ааа.. понял, ну если заказывать обязательно вдову Клико, то да, и 5500 мало будет.
У меня максимальный счет был в ресторане \с девушкой был\ на 12000 примерно. Честно сказать - много пафоса, тупых понтов, а кухня реальное го в но.
Единственное - живая музыка была классной.
Гость
[1134137696]
Кавказ
Сообщение было удалено
..:)))) философ.
Кавказ
[3160490562]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, жена стоматолог :-) речь не о ресторане.
Гость
[1134137696]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
да я и не осуждаю, но и называть ЭТО свиданием - это грех. Это обычный променад с эскортницей, которая потом отработает конверт, ночью.
Ну это Вам так))Как правило, чем у мужчины больше женщин, тем он быстрее приходит к тому, что внешность и красота не играют особой роли) И потом все очень относительно касаемо внешности.
Кавказ
[3160490562]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты не понял, мой дорогой? Не лечил, а чистил, шлифовал или как там на орсийн мотт?
Гость
[1134137696]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
даю вам вводную мысль, девушка. Умный мужчина хочет, чтобы дети у него были умные, здоровые и красивые.
Потому и жену он хочет умную, здоровую и красивую.
Кстати красота очень часто равно здоровье. Подсознательный такой критерий.
Ок, что есть красота?)) Приведите примеры. А здоровье это хорошие волосы, зубы, кожа, стройная фигура)) А не губы-сиськи как думают многие вумановские мужчины))
Гость
[1134137696]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
красота в глазах смотрящего.
Какой смысл тут нам сейчас ломать копья?
и губы, и сиськи, и ноги, и так далее...
есть еще такое понятие, как биологическая целесообразность.
И длинные ноги целесообразнее коротких в глазах природы.