Вот объясните мне девушки дорогие, на этом форуме часто пишут да я с таким(нищим,старым,уродом, ) даже бы какать на поле не села , а на деле что мы видим? полно женщин которые держаться абы за кого, хиленький да свой как говорится , да и на стариков кидаются молодухи только так( ибо думают что у них наверняка есть большие бабосы))) я со своим папиком ходила в город гулять(ему кстати 51 год)так одна тетка с дитем ,чуть дырку не просверлила на нем,настолько жадно смотрела на него,умора просто , да и вообще как посмотришь -неликвид все равно востребован.
Девушка, не верьте женскому форуму. Большинство здешних женщин пишут, мягко говорят, самоутешительные выдумки. Правдивых мало, объективно оценивающих реальность и того меньше.
Самое смешное - читать темы про внешность и возраст( якобы все суперкрасотки и выглядят на 25 лет моложе паспорта), про разведенок( якобы все порядочные мужики, сыны богатеев, стоят в очереди на нее и усыновление ее детей), про беременных невест( якобы не она его брюхом приперла, а он сам ее в загс припер), про свекровь( она всегда якобы неправа) . И самое смешное читать темы про ЕДУ, это просто умора!
Правда жизни, что у нас востребован бухой, глухой, кривоногий и тупой мужик. Потому что у нас их малоооо!!! И большинство женщин живет с ними, потому что нужен социальный статус замужней
Гость
[3370338555]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
хватит чушь писать, по теме пишите по теме(я автор)
Гость
[3370338555]
мальвина
Сообщение было удалено
расставили все по полочкам,молодца , так и есть я за абы каким...но Замужем еп--т