Цитата:
Вчера муж разбирал старый шкаф, я давно хотела, чтобы он его разобрал и сложил на балкон, он в коридоре стоит, в темноте об него стукаешься. А муж все отлынивал, уже месяц просила, наконец уломала. На работе еще проблемы, настроение ни к черту. И только он начал его разбирать, как схватился за поясницу и лег на диван, причем я только сейчас поняла, как он к нему шел, по стеночке. Но тогда мне показалось, что он притворяется и я начала скандалить. Крышу сорвало конкретно, время не засекала, но часа полтора я на него орала. Много гадостей наговорила, и что он не мужик и что он мне не нужен если сейчас же шкаф не разберет и обзывала его по всякому. Он пытался подняться, но не получалось, причем стонал, но я ему не верила. А он еще раз попробовал, попытался с дивана встать и упал на пол и говорит, вызови скорою. Я не хотела, чуть ли его не ногой ударила, хотела, чтобы встал. Но он меня начал умолять, тут до меня дошло, что он не притворяется, стало страшно, вызвала. Он все же на диван лег, взобрался, но это было страшно смотреть, на одних руках. Приехала бригада, говорят надо в больницу. Отвезли его в 72-ю, оказывается у него с лета боли были, но он не говорил. Мы дачу достраиваем, летом было много работы. Врач говорит у него смещение позвонков и межпозвонковая грыжа, причем эта грыжа уже оторвалась, не помню всех терминов, но нужно операцию делать. А двигаться он не мог, потому что у него защемило нервные корешки и пошел отек. Мне сейчас стыдно за мое поведение, к мужу сегодня не успела, прием родных ограничен, а сотовый он не взял тогда. Не знаю, что теперь делать, боюсь не простит он меня. У него такое лицо было тогда, когда он умолял меня вызвать скорую. Я ему, ты ***** урод, он со всем соглашается, говорит, только вызови скорую и глаза такие(((
Это два