Крик души!!! Завидую его жене ((
Завидую потому что у меня никогда не будет такого заботливого чуткого понимающего мужа, которым является мой любовник. Несмотря на то, что он говорит что я ему не безразлична и прочее, я вижу как дорога ему его жена и семья как он торопится к ним как говорит о них. Она сейчас на даче с детьми (в декрете) и он каждый день после работы мчится туда за 80 км а утром на работу, а потом рассказывает мне как там здорово. Мы коллеги. А я не могу больше этого слышать потому что боль и обида меня убивают и одна мысль "ну почему он не мой муж" не дают мне покоя. Я обижалась игнорировала но все равно возвращалась к нему просто даже без секса быть рядом. Я была замужем не сложилось тоже есть ребенок. Мужчин вокруг всегда было достаточно а вот нужен только он который женат. Пыталась отвлечься не выходит даже уволиться думала но место и должность хорошие. Что мне делать? Я сама не своя. Меня убивают эти отношения но без него жизни не представляю. Только не советуете "займись собой" я уже скоро дыру на себе протру от усердия занятия собой.Мне 27 ему 38.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
ггг
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, вы как я. Он Вам намного важнее, чем Вы ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разговаривают это как?! Люблю, жду, целую... Вася...Что бы вы слышали? А зачем, чтобы Вы слышали? Мало того, что он Вас ни во что не ставит, так он ещё и типа невзначай при Вас с женой общается.
Ох и виноватая же Вы Автор! Он не хотел сексом заниматься, но пришлось Вам уступить. Он так семью любит, а тут Вы под боком. Переспит с вами - раскается, ещё переспит - ещё раскается, ещё переспит - вообще голову пеплом посыплет. Так хочет с ними время на даче проводить, а проводить его с Вами приходится. Даже по телефону с семьей поговорит тет-а-тет не может, и то Вы все слышите.
Откуда вы такая виноватая взялись-то?!
Ох и виноватая же Вы Автор! Он не хотел сексом заниматься, но пришлось Вам уступить. Он так семью любит, а тут Вы под боком. Переспит с вами - раскается, ещё переспит - ещё раскается, ещё переспит - вообще голову пеплом посыплет. Так хочет с ними время на даче проводить, а проводить его с Вами приходится. Даже по телефону с семьей поговорит тет-а-тет не может, и то Вы все слышите.
Откуда вы такая виноватая взялись-то?!
ггг
[quote="Гость"]Так разговаривают это как?! Люблю, жду, целую... Вася...Что бы вы слышали? А зачем, чтобы Вы слышали? Мало того, что он Вас ни во что не ставит, так он ещё и типа невзначай при Вас с женой общается.
А мой всегда выходит из комнаты или из машины, чтоб я не слышала как он с женой разговаривает. По моему - это уважение. Хотя может боиться, что я воскликну что-нибудь.
А мой всегда выходит из комнаты или из машины, чтоб я не слышала как он с женой разговаривает. По моему - это уважение. Хотя может боиться, что я воскликну что-нибудь.
Беатрикс
ггг
Сообщение было удалено
Так может вас не хочет обижать...
Деликатный мэн.
Деликатный мэн.
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
Но Автор все равно все слышит?! Ой а не морочьте голову!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упс... Поторопилась не о той дамочке высказалась. Прощения просим...
солнце
Керен
Сообщение было удалено
я тоже завидую жене своего любовника!!!!
/
Гость
Сообщение было удалено
Разводка.
Деловая жена, сидит на даче, одному ребёнку год третьим беременна. Ну-ну.
Деловая жена, сидит на даче, одному ребёнку год третьим беременна. Ну-ну.
/
ггг
Сообщение было удалено
По моему, он не хочет чтобы вы знали о их семейных делах. При чём тут уважение?
/
шура
Сообщение было удалено
))
Это первый ход. Вы должны показать, что жена и дети не помеха, что вы очень уважаете чужие семьи и никогда ничем себя не выдадите и не нарушите их семейный покой. От вас ждут ответного хода).
Это первый ход. Вы должны показать, что жена и дети не помеха, что вы очень уважаете чужие семьи и никогда ничем себя не выдадите и не нарушите их семейный покой. От вас ждут ответного хода).
555
Елена
Сообщение было удалено
+1000 Чужой муж всегда со стороны лучше кажется.
555
Гость
Сообщение было удалено
)))))) +10000
СЖО
Да, Увас жизнь не сложилась и вы завидуете чужой семье, в которую втерлись.
Вам есть над чем работать
Самый счастливый в этой истории ваш бывший муж
Вам есть над чем работать
Самый счастливый в этой истории ваш бывший муж
жанна
Гость
Сообщение было удалено
жанна
гость,а как вы бы на месте его жены,которой вы так завидуете,чувствовали себя. А вернее, ходили бы в дурах,пока муж скачет на любовнице? Не так уж все и хорошо у них в браке. Вам нужен гулящий муж? Даже если бы он к вам ушел,он бы и вам изменял. Возможно даже и с БЖ.
Вариант проигрышный для вас. Надо менять работу,как бы сложно это не казалось или закисните в этой ситуации.
Вариант проигрышный для вас. Надо менять работу,как бы сложно это не казалось или закисните в этой ситуации.
Гость
Завидую потому что у меня никогда не будет такого заботливого чуткого понимающего мужа, которым является мой любовник.
А почему у вас не будет хорошего мужчины. Дело,видимо в вас. И та женщина достойна лучшего.А вы просто...
А почему у вас не будет хорошего мужчины. Дело,видимо в вас. И та женщина достойна лучшего.А вы просто...
Оля
ггг
Сообщение было удалено
Это вы так свое женское самолюбие утешаете. Поверьте,если это действительно любовь, то он обязательно уйдет . А любовь у него разрешения спрашивать не будет -все это глупости :"И он никогда не позволит себе по-настоящему влюбиться в другую женщину "
Оля
67. А у Автора и у вас не любовь , а обычное бл..во
Гость
Завидовать обманутой жене?!
Кроме сочувствия, причин для зависти не вижу ни малейших.
Кроме сочувствия, причин для зависти не вижу ни малейших.
Гость
Автор,полюбите себя в конце то концов. Мне вас жаль,я тоже была в такой ситуации,а потом задала себе такой вопрос■ну неужели я такая дрянь что бы выслушивать как он любит свою жену,ну чем я хуже и потом он никогда её не оставит,а я буду ждать как собака на кость■ . Отрезала и всё. И потом автор согласитесь он сволочь и дурак потому что любовнице не рассказывают какая у него классная жена.
Гость
/
Сообщение было удалено
+++++
++++
++++
++++
++++
tgfhnhbjm
24.05.2012, 00:37:13[1375148619]
Елена
Автор, вам не этот мужчина нужен. Вы тоскуете по любви. Видите как он жену любит.. и говорите "я тоже хочу так, раз он способен ее так любить, то и меня бы тоже так любил" - это неверно. Для вас где-то ходит бродит ваш мужчина. По крайней мере от этого вы точно не получите того, о чем так мечтаете.
Уходите! Даже увольняйтесь если надо!
Не мучайте себя.
Действительно, уходите с работы на которой будете постоянно пересекаться, постарайтесь найти новый круг общения, сосредоточитесь на ребенке. Первое время будет очень трудно, но потом все образумится, встретится вам еще замечательный и свободный мужчина
Елена
Автор, вам не этот мужчина нужен. Вы тоскуете по любви. Видите как он жену любит.. и говорите "я тоже хочу так, раз он способен ее так любить, то и меня бы тоже так любил" - это неверно. Для вас где-то ходит бродит ваш мужчина. По крайней мере от этого вы точно не получите того, о чем так мечтаете.
Уходите! Даже увольняйтесь если надо!
Не мучайте себя.
Действительно, уходите с работы на которой будете постоянно пересекаться, постарайтесь найти новый круг общения, сосредоточитесь на ребенке. Первое время будет очень трудно, но потом все образумится, встретится вам еще замечательный и свободный мужчина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странно, внимательно перечитала тему и ответы. Кто во что горазд. Видимо каждый видит свое отражение. Где интересно автор говорила что домохозяйка? Это просто работающая женщина временно в отпуске по уходу за ребенком как я поняла. И где упоминается о беременности жены тоже не пойму, даже третьего ребенка приписали ха-ха )) И мне кажется что говорить по телефону с любимой женой не обязательно в темном углу чтобы никто не слушал, многие тихо говорят на своем рабочем месте, наверное автор все это слышит невольно, или ей тоже срываться с места и бежать, чтобы не слышать разговоры с женой? Все такие смешные )))
Автору совет, к психологу, это ненормально
Автору совет, к психологу, это ненормально
Гость
вернее "что жена домохозяйка"
азмаз
Да, я тоже так поняла, что она уже год назад родила и сейчас в декрете и хочет на работу. Откуда взяли беременность и 3 ребенка? Автор, ничего хорошего нет в этом мужике, он просто издевается над вами, возможно у него вообще плохие отношения, просто он на публику играет, либо подкаблучник, который боится жену.
Гость
конечно,позавидуйте жене..
какой он нежный,заботливый и любящий.
даже представьте,что это вы его жена..сидите с ребенком в декрете на даче,ждете его..он на работе..и там же потрах..вает между перекурами свою коллегу..
а потом,едет к вам..нежный,любящий и заботливый..
какая разница,что он говорит о своей семье?????главное,что он при этом делает!!!
кагда ж вы слова то будете отфильтровывать и смотреть на поступки мужские ,милые женщины???
какой он нежный,заботливый и любящий.
даже представьте,что это вы его жена..сидите с ребенком в декрете на даче,ждете его..он на работе..и там же потрах..вает между перекурами свою коллегу..
а потом,едет к вам..нежный,любящий и заботливый..
какая разница,что он говорит о своей семье?????главное,что он при этом делает!!!
кагда ж вы слова то будете отфильтровывать и смотреть на поступки мужские ,милые женщины???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуйте тем от которых не гуляют .ага и такие есть:)))и при том все семье и все в семью.единственное что важно-это дети.завидовать можно и себе самой.извините но вы просто молоденькая дурочка.
Гость
Автор, Вы же не видите, что у них внутри семьи происходит! Может, он ее оскорбляет и лупит (есть такие пары, где при других людях мужик играет любящего и заботливого мужа, а в семье деспот ещё тот- у меня например папаша такой). Да еще он изменяет жене- нашла чему завидовать!) Он- гoвно, и завидовать его жене нечего, ее пожалеть надо- муж- предатель.
Гость
расставайтесь с ним, автор. Вы себе все сердце надорвете. Он не особо нуждается в вас, это из вашего рассказа видно. Возьмите себя в руки и твердо идите к цели-расстаться. Встречи пореже, на каждый звонок не отвечайте, разговоров поменьше, так постепенно все и сойдет на "нет". Не ваше это, вы же понимаете сами. Будет тяжело, но вы сами себе все напридумывали, он же вам ничего не обещал! И пресекайте разговоры о его семье, вам безразлично что там. Живите своей жизнью, а не их!!!Знаете, сколько на свете хороших чужих мужей?и что, каждой такой жене завидовать??Надо самой стать счастливой женой, ищите, встретите, полюбите и все будет у вас хорошо!!!Удачи!!
оля
Гость
Сообщение было удалено
каждая любовница думет, что ей-то уж точно изменять не будут.
ната
Не завидуйте, у вас обычный курортный роман. Вот пожить бы вам вместе годик и чуть ли не 24 часа в сутки. Быстро очарование пропадет..
Лена
Автор, вы мазохистка.
Гость
А я тоже завидую жене своего любовника, он тактичный, умеет держать себя в руках, ответственный, хорошо заробатывает. И он никогда не позволит себе по-настоящему влюбиться в другую женщину и бросить семью. Также врядли спалиться в силу своего ума. Короче его жене обеспечена Спокойная, комфортная жизнь, рядом с ответственным и заботливым мужчиной.
Спалится еще как! Они все так думают что самые умные, но все тайное становится явным
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов