К сожалению, осознала я это недавно :) У одной муж инфантильный, ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий. У второй обеспеченный, постоянно стремится вперед, обеспечивает семью всем необходимым, но, гуляет от жены и даже не скрывает этого, может не приехать ночевать отключить телефон. У третей не изменяет,любит но постоянно контролирует, ужасно ревнует. У четвертой, любит, не ревнивый, деньги зарабатывает хорошие но постоянно требует отчета куда на что потратила, и вообще спрашивала разрешения за каждую копейку. У пятой, как и первый инфантильный, ничего ему не надо, деньги зараб. не большие, но никогда не спрашивает куда на что и зачем потратила, не жадный, любящий, спокойный. И вот, идеальных не бывает :(
Печаль, Автор, но идеальных людей вообще не бывает, все разной степени тараканистости. Другое дело, что Вы описали по большей части тех, у кого эта самая тараканистость как-то гипертрофирована...
Автор
[3350034834]
Lilich
Сообщение было удалено
Я же написала, один из них - мой, читайте внимательно :)
такая же
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю.........
мне многие нравятся, такие пупсичечки....
Плохая девочка
[2901654528]
такая же
Сообщение было удалено
Судя по тому, как тщательно она описала подружкиных мужчинок, она даже спала с ними.
А чего хорошего в "довольствоваться малым"? На практике это вполне может означать - живём в квартире у его родителей вместе с самими родителями, получает стабильно копейки, которых только на еду хватает, зато муж всем доволен.
Четвёртому надо решить, чего он от жены хочет. Либо мирится со своей ролью "добытчика" и не требует чеков о покупке прокладок, либо выпихивает жену на работу, если не готов ей просто так деньги отдавать.
Гость
[3981225196]
такая же
Сообщение было удалено
ну ну, блаженн кто верует
Автор
[3350034834]
такая же
Сообщение было удалено
Не обязательно идеального, я описала тип мужчин с которыми знакома я, а каких знаете вы?
такая же
[3129033955]
такая же
Сообщение было удалено
я вот тоже от своего все деньги прячу, на последние может себе паркер купить
У одной муж инфантильный, ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий.
У второй обеспеченный, постоянно стремится вперед, обеспечивает семью всем необходимым, но, гуляет от жены и даже не скрывает этого, может не приехать ночевать отключить телефон.
У третей не изменяет,любит но постоянно контролирует, ужасно ревнует.
У четвертой, любит, не ревнивый, деньги зарабатывает хорошие но постоянно требует отчета куда на что потратила, и вообще спрашивала разрешения за каждую копейку.
У пятой, как и первый инфантильный, ничего ему не надо, деньги зараб. не большие, но никогда не спрашивает куда на что и зачем потратила, не жадный, любящий, спокойный.
И вот, идеальных не бывает :(