К сожалению, осознала я это недавно :) У одной муж инфантильный, ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий. У второй обеспеченный, постоянно стремится вперед, обеспечивает семью всем необходимым, но, гуляет от жены и даже не скрывает этого, может не приехать ночевать отключить телефон. У третей не изменяет,любит но постоянно контролирует, ужасно ревнует. У четвертой, любит, не ревнивый, деньги зарабатывает хорошие но постоянно требует отчета куда на что потратила, и вообще спрашивала разрешения за каждую копейку. У пятой, как и первый инфантильный, ничего ему не надо, деньги зараб. не большие, но никогда не спрашивает куда на что и зачем потратила, не жадный, любящий, спокойный. И вот, идеальных не бывает :(
Одному лет уже много, но всю жизнь - в доме хозяин. Не в смысле домостроевец, а именно хозяин. Умный, уравновешенный, интеллигентный такой. Жену любил и любит. Всю жизнь деньги в дом, не гулял никогда - порядочный шибко, да там и жена такая, что гулять желания не возникнет. Оба работали, траты все планировались сообща. Любую проблему решить мог, да и сейчас может. Совсем не молодой, а тётки вешаются :)
Второй - тихий, спокойный. Зарплата средняя, внешность средняя, амбиции тоже средние. Жена - тоже тихая, серая мышка. Домохозяйка. Он её полностью обеспечивает, специально подработку нашёл. Не пьёт, не гуляет. Идеал семьи у него такой - муж работает, жена дома с детьми. Жить долго-счастливо и помереть в один день.
Третий - трудоголик и энерджайзер в одном флаконе. Работать начал ещё подростком. Сейчас на вполне неплохой должности. Жену любит. Не пьёт, не курит, к походам налево склонности не обнаруживает. Зарабатывает намного больше жены, но в деньгах ей никогда не отказывает. Иной раз может поревновать, поворчать. Имеет кучу увлечений, как-то находит на них время.
Номер четвёртый. Очень творческий товарищ. По профессии архитектор, по совместительству художник. Всем друзьям картин надарил. Обожает путешествовать. Занимается благотворительностью. Увлекается изучением индийской культуры. Не женат и жениться не собирается. Ему ж свобода нужна, путешествия...
ну так называют возлюбленных, ударение на последний слог. обожЕ
такая же
[3129033955]
этсамое
Сообщение было удалено
не, она ж свернется, это палево, добавляют уже в тарелку
такая же
[3129033955]
Lilich
Сообщение было удалено
ага, известная такая книжка видимо...
сама раздумывала над этим по молодости, вот только практически недоумевала, как бы извернуться...
этсамое
[1244640964]
Lilich
Сообщение было удалено
ну что Вам ответить? вообще против, думаю что у женщины с головой не в порядке
такая же
[3129033955]
Lilich
Сообщение было удалено
есть любители...
такая же
[3129033955]
Lilich
Сообщение было удалено
самая тема в холодный борщ ,ато не показано этой процедуре нагревание
такая же
[3129033955]
Lilich
Сообщение было удалено
ну так при месячных трудно не заметить...
такая же
[3129033955]
Lilich
Сообщение было удалено
фу м ля.......
а в каких местах?
а еще советуют не подмываться от 3 дней и дольше, типа привлекать самцов.
почему-то в метро таким способом пользуются дамы кому за 40-50 неопрятного вида, видимо ищут идеального мужичонку...
SheГость
[1354835902]
такая же
Сообщение было удалено
А что особенного в сексе во время месячных???Заразу только подцепить опасно.... Но с мужем то можно. У меня было не очень много мужчин в жизни но как то никто никаких отриц эмоций по поводу крови не имел. И за прокладками в случае всего все ходили. Тоже почему то на этом форуме странном пойти за прокладками считается чем то неудобоворимым. Странно....
а че за прокладками низя ходить мужчинам??? их даже сами женщины провизоры, почитывающие вуман, наверное не обслуживают =)))))
Ну так это неудобно, ну и не болит у вас там ничего что ли в эти дни...
и где это действо производить? в ванной? потом видок такой, как будто там тушу животного разделывали...
такая же
[3129033955]
этсамое
Сообщение было удалено
что бедняжечка, не знаешь, как разговор поддержать =)))
такая же
[3129033955]
анекдот в тему.
как можно доверять животному, которое истекает кровью раз в месяц, но так и не помирает.....
Плохая девочка
[2901654528]
Lilich
Сообщение было удалено
Самый лучший совет на сегодня!
этсамое
[1244640964]
Lilich
Сообщение было удалено
вообще то вредно, но разве вас - молодежь чем то убедить можно?
Автор
[3350034834]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Да угомонитесь уже женщина :)
SheГость
[1354835902]
такая же
Сообщение было удалено
Какие у вас полнокровные женщины!!! Никто ж не говорит что прям в первый же день....
такая же
[3129033955]
этсамое
Сообщение было удалено
почему вредно?
SheГость
[1354835902]
У меня ни в какие дни ничего не болит ))))))
такая же
[3129033955]
SheГость
Сообщение было удалено
Да, у нас в деревне только такие - кровь с молоком, уххххх, баба огонь.
этсамое
[1244640964]
такая же
Сообщение было удалено
риск инфекции выше и болевой синдром.
SheГость
[1354835902]
этсамое
Сообщение было удалено
Это верно. Но если человек то надежный и не болит ниче то что мешает то???
Гость
[989029495]
ну да не бывает. Приходится с этим мириться.. Хотя иногда бесит, бесит, бесит. Вот вроде бы не ревнует, не изменяет, деньги зарабатывает, вроде даже не жадный, в любви признается, подарки дарит, да ухаживать за ним вообще не надо, никак.. Но, как найдет, с усталости на него, хочется пойти и повеситься - виновата лишь в том, что хочется мне кушать.. Не так, не то, не такая, не сякая.. Эгоистка, пофигистка, безрукая, безногая, зарабатываешь копейки больше тратишь.. и понеслось. Вот поняла - на-дое-ло мне это. Вечное моральное давление, чуть что упреки, потом доведет до слез начинает мириться, уси-пуси, ты моя хорошая, ты моя красивая, ты моя девочка.. А потом опять.. Причем без меня бы не был бы бы он такой весь из себя правильный, я его гарант, сам разгильдяй, эгоист-пофигист, гуляка, повеса.. , и жил до меня кое-как, перекати-поле, попал ко мне, я умею с такими обращаться.. Передо мной как кот прыгал.. А как в жизни все стало пучком, началось.. У меня как раз высокооплачиваемся работа накрылась, первый раз в жизни на шею мужика влезла.. и все.. тушите свет.. Нет их идеальных. Они идеальные, когда извините, связываться бояться.. А как страх проходит..
этсамое
[1244640964]
SheГость
Сообщение было удалено
это не обязательно зппп, это и нарушение микрофлоры.
У одной муж инфантильный, ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий.
У второй обеспеченный, постоянно стремится вперед, обеспечивает семью всем необходимым, но, гуляет от жены и даже не скрывает этого, может не приехать ночевать отключить телефон.
У третей не изменяет,любит но постоянно контролирует, ужасно ревнует.
У четвертой, любит, не ревнивый, деньги зарабатывает хорошие но постоянно требует отчета куда на что потратила, и вообще спрашивала разрешения за каждую копейку.
У пятой, как и первый инфантильный, ничего ему не надо, деньги зараб. не большие, но никогда не спрашивает куда на что и зачем потратила, не жадный, любящий, спокойный.
И вот, идеальных не бывает :(