К сожалению, осознала я это недавно :) У одной муж инфантильный, ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий. У второй обеспеченный, постоянно стремится вперед, обеспечивает семью всем необходимым, но, гуляет от жены и даже не скрывает этого, может не приехать ночевать отключить телефон. У третей не изменяет,любит но постоянно контролирует, ужасно ревнует. У четвертой, любит, не ревнивый, деньги зарабатывает хорошие но постоянно требует отчета куда на что потратила, и вообще спрашивала разрешения за каждую копейку. У пятой, как и первый инфантильный, ничего ему не надо, деньги зараб. не большие, но никогда не спрашивает куда на что и зачем потратила, не жадный, любящий, спокойный. И вот, идеальных не бывает :(
)))))у меня утро))))блин,я всё пропустила ,да?))))))))))))))
такая же
[3129033955]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Девочка, и сколько вы вместе со своим идеальным?
солнце
[93642896]
Язьва
Сообщение было удалено
миллиардер)))
Автор
[3350034834]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Вы свой пост перечитайте, тоже мне вежливая, не надо строить из себя
Гость
[1272089042]
Автор
Сообщение было удалено
что же ты такой неграмотный бакланенок?)) иди "на таких выводы" делай дальше))
Плохая девочка
[2901654528]
такая же
Сообщение было удалено
Я уже давно не девочка, это раз. А во-вторых, если Вы сейчас начнёте петь о том, что вот проживите н-нное количество лет, тогда и увидите, могу сказать, что женщины сами делают своих мужчин такими, показывая пример, что в браке можно расслабиться. Или изначально, будучи неликвидом, подбирают такой же неликвид.
У одной муж инфантильный, ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий.
У второй обеспеченный, постоянно стремится вперед, обеспечивает семью всем необходимым, но, гуляет от жены и даже не скрывает этого, может не приехать ночевать отключить телефон.
У третей не изменяет,любит но постоянно контролирует, ужасно ревнует.
У четвертой, любит, не ревнивый, деньги зарабатывает хорошие но постоянно требует отчета куда на что потратила, и вообще спрашивала разрешения за каждую копейку.
У пятой, как и первый инфантильный, ничего ему не надо, деньги зараб. не большие, но никогда не спрашивает куда на что и зачем потратила, не жадный, любящий, спокойный.
И вот, идеальных не бывает :(