К сожалению, осознала я это недавно :) У одной муж инфантильный, ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий. У второй обеспеченный, постоянно стремится вперед, обеспечивает семью всем необходимым, но, гуляет от жены и даже не скрывает этого, может не приехать ночевать отключить телефон. У третей не изменяет,любит но постоянно контролирует, ужасно ревнует. У четвертой, любит, не ревнивый, деньги зарабатывает хорошие но постоянно требует отчета куда на что потратила, и вообще спрашивала разрешения за каждую копейку. У пятой, как и первый инфантильный, ничего ему не надо, деньги зараб. не большие, но никогда не спрашивает куда на что и зачем потратила, не жадный, любящий, спокойный. И вот, идеальных не бывает :(
как же я вас понимаю, таких любителей надо в одном месте собрать , пусть друг другу спины массируют :)
такая же
[3129033955]
этсамое
Сообщение было удалено
плачу, но живу
терплю как-то, бедненькая.
такая же
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
Не, ну с другой стороны - это плюс. Я его шантажирую. Взамен на массаж он готов на ВСЁ!
Автор
[3350034834]
этсамое
Сообщение было удалено
Вот так и живем-поживаем :)
Автор
[3350034834]
такая же
Сообщение было удалено
Это да :) Я тоже этим грешна :)
Автор
[3350034834]
Язьва
Сообщение было удалено
Я так делаю :) кстати, надо отдать ему должное, он мне и спину чешет. и ноги массирует, и голову массирует )
этсамое
[1244640964]
Язьва
Сообщение было удалено
для идеала это неважно?
такая же
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
А мне мой ничё не массирует, потребитель. Кушать ему принеси, убери, посуду помой. Хотя знаю, что могла бы делать ему массаж и он бы сам, как пчелка работал. Но нафик.......
Дубинушка
[999384898]
Идеальных людей нет в принципе. Но у мужчин всегда одно хорошее качества уравновешено одним крайне нехорошим. Обязательно есть что-то с чем женщина со здоровой головой мириться не будет.
Ха-ха :) вот мужики бы слышали что это мы их погулять впускаем,
хочу заметить мой всегда спрашивает не буду ли я против если он встретится с друзьями, конечно если я скажу нет врят ли он меня послушает :)
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
виноватый - это не значит, что он сам себя таким ощущает.
Гость
[1156537244]
этсамое
Сообщение было удалено
А какой тогда вообще в этом смысл? Тогда мышь - это жена, которая что-то там себе в тряпочку думает,а муж даже не знает, что он виноват
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
в отношении мышей не разбираюсь.
Звезда
[3212564684]
Язьва
Сообщение было удалено
)))) а как вам такие, которые на мизинце ноготь отращивают, чтоб ковыряться удобней было? У меня просто наличие этого ногтя у некоторых мужчин неприязнь вызывает.
тут уже написали наверно,что люди в принципе не идеальны и мужчины и женщины....И это неплохо.Мы не в раю,мы в реальном мире,автор вышла из комы?)))))))
Гость
[1156537244]
этсамое
Сообщение было удалено
Да Вы ни в чем не разбираетесь
Ника нет
[3312184064]
Как жить с идеальным? Сама-то тоже с недостатками и тараканами (я про себя). Рядом с таким ангелом, которого и упрекнуть не за что, будешь себя ущербной какой-то чувствовать. Нафиг-нафиг. Я его недостатки терплю, он к моим спокойно относится.
Согласна. У меня идеальный мужчины. Так я выть готова от того, что мне кажется, что я ему не соответствую. Постоянно копаюсь в себе, пытаюсь понять, что он нашёл в такой далеко не идеальной, как я.
этсамое
[1244640964]
Язьва
Сообщение было удалено
подозреваю, что в итоге и козел
Гость
[1272089042]
Автор
Сообщение было удалено
умных женщин не бывает!(
1) прочитал 1 тему на вумане, называется "Изменит ли его армия"? - автор самая натуральная тп
2) прочитал 2 тему, называется "как понять такую фразу..." - автор такая же тп
3) прочитал 3 тему называется "Идеальных мужчин не бывает :(" - и тут автор тупая писта!
И вот, умных не бывает :(
Автор
[3350034834]
Ника нет
Сообщение было удалено
Вы правы, я об этом не подумала, тогда наверное чувствовала бы себя ничтожеством да еще и комплексов взростила бы в себе :)
Автор
[3350034834]
Сообщение было удалено
Прочитала ваш пост и поняла вы тупой баклан!
Да еще и не умный, бедная ваша женщина если она у вас есть ...
этсамое
[1244640964]
Язьва
Сообщение было удалено
идеальный.
этсамое
[1244640964]
Язьва
Сообщение было удалено
нее, я хочу сказать, что все - козлы.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Автор
Сообщение было удалено
Все мужчины идеальные, это тетки не идеальные и требования у них поэтому такие не идеальные.
Все тетки ***!!!
Автор
[3350034834]
Сообщение было удалено
Ути пути, как понесло то :)
Ты тупой баклан, тоже без шуток, не фиг сидеть на бабских форумах иди что нибудь полезное сделай, вот на ТАКИХ как ты и можно сделать вывод что ТУПЫХ мужиков много :)
А чему Вы возмущаетесь? Он прав. Если у Вас в окружении такие з а д р о т ы, то причины ищите в себе и подружках, подбирающих всякий хлам, а не во всех мужчинах вместе взятых.
Автор
[3350034834]
Сообщение было удалено
Ой простите баклан простите, я ж говорю ТУПОЙ , С ТАКИХ КАК ТЫ бакланище :)))) Бакланша, а-ха-ах :) Смойся, чудище :)
У одной муж инфантильный, ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий.
У второй обеспеченный, постоянно стремится вперед, обеспечивает семью всем необходимым, но, гуляет от жены и даже не скрывает этого, может не приехать ночевать отключить телефон.
У третей не изменяет,любит но постоянно контролирует, ужасно ревнует.
У четвертой, любит, не ревнивый, деньги зарабатывает хорошие но постоянно требует отчета куда на что потратила, и вообще спрашивала разрешения за каждую копейку.
У пятой, как и первый инфантильный, ничего ему не надо, деньги зараб. не большие, но никогда не спрашивает куда на что и зачем потратила, не жадный, любящий, спокойный.
И вот, идеальных не бывает :(