Просто интересно,а у вас появлялись подобные мысли или нет?) вот я например молодая,симпатичная,интересная,но вокруг меня совсем нет поклонников, никого ,тишина ,когда была более полнее,неухоженная и волос как пакля( серьезно) со мной знакомились почти каждый день,ну почему так ?)) неужели парни пошли такие робкие и стеснительные,или просто бояться отказа ?
Многократно плюсуюсь. Мнение, что, раз не знакомятся - значит, боятся - самовнушение для тех, кто не может признать, что просто не дотягивает по внешности.
white
[1934261811]
Твиги
Сообщение было удалено
не знаю. я подхожу практически к каждой красивой девушке, которую вижу, когда устраиваю этакие "рейды знакомств")) так что если вы из спб, то, возможно, вы на меня еще наткнетесь)
Гость
[1603333887]
Веселый
Сообщение было удалено
нашел чем хвастаться. ущербный ленивый нищеброд,который только и может,что письку свою совать куда ни поподя, а девки тобой пользуются для здоровья. с такими как ты никто и никогда не будет любовь искать. тобой только пользоваться для секса можно. и то, на пару раз. те кто много болтают о том какие они крутые трахари, в постели скорострелы и ничтожества.
я не *** но чем больше я читаю темы про поиска богатого папика тем больше я ненавижу всяких раскрсоток. но в последнее время больше пох уизма по отношению к ним.
МасЯ
[109487358]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Это и так самооценка ниже плинтуса должна быть,если девушка радуется,что ее видите ли кто-то соизволил захотеть..лошара ты)
Ласка
[1071123552]
Твиги
Сообщение было удалено
как мне это знакомо. Хорошая фигура, ухаживаю за собой, стильно одеваюсь многие говорят, что я очень милая и яркая девушка (жгучая брюнетка). Но ко мне если и подходят знакомиться, то какие-то фрики, моральные ***, алкаши. Из-за того, что нормальных я не привлекала, приходилось сидеть на сайтах знакомств, так вот и выкручивалась. Иначе бы вообще никогда никого не было. Обидно аж до слез.. Зато к моим подругам, знакомым (некоторые на внешность не о чем), липнут как пчелы на мед, а ко мне 0 внимания. У меня восточная внешность (говорят, что похожа очень на Ашварию Рай), может боятся? Сейчас уже перестала на это все обращать внимание (есть мч), но все равно самооценка не высокая.
А к моим КРАСИВЫМ подругам мужчины тоже липнут, как пчелы на мед. Странно, да?
Сама я - всего лишь симпатичная.
Все тут так любят говорить, что у подруг "ниочем" - куча парней. Самоутешайтесь дальше. Парни у них, если и есть - то посредственные. Вам же такие, конечно же, не понравятся? Тогда зачем говорить эту фигню про неизмеримое количество поклонников? Иметь таких поклонников - значит, не иметь их вообще. А у красивых девушек - всегда много поклонников (причем - ликвидных, а не тех, что было описано выше!). При этом неважно, какие тараканы в голове у этой девушки - первоначальный интерес к ней есть всегда.
Гость
[232409428]
гость
я когда была блондинкой, со мной почти каждый день знакомились. а вернула свой цвет, вообще голяк, будто кто-то нажал выключатель.
хотя, многие мне говорили, что блонд мне не идёт, у меня еще и кожа смуглая.
"хотя, многие мне говорили, что блонд мне не идёт, у меня еще и кожа смуглая." оно и понятно - ведь в женском коллективе действует четкий принцип "сидишь в луже сама посади туда же свою подругу" так веселее ведь правда?? )))
Гость
[232409428]
А к моим КРАСИВЫМ подругам мужчины тоже липнут, как пчелы на мед. Странно, да?
Сама я - всего лишь симпатичная.
Все тут так любят говорить, что у подруг "ниочем" - куча парней. Самоутешайтесь дальше. Парни у них, если и есть - то посредственные. Вам же такие, конечно же, не понравятся? Тогда зачем говорить эту фигню про неизмеримое количество поклонников? Иметь таких поклонников - значит, не иметь их вообще. А у красивых девушек - всегда много поклонников (причем - ликвидных, а не тех, что было описано выше!). При этом неважно, какие тараканы в голове у этой девушки - первоначальный интерес к ней есть всегда.
Красивые как кобылы сивые! ))) Ни одной красивой не поперек, если что )))