Не знакомятся
Просто интересно,а у вас появлялись подобные мысли или нет?) вот я например молодая,симпатичная,интересная,но вокруг меня совсем нет поклонников, никого ,тишина ,когда была более полнее,неухоженная и волос как пакля( серьезно) со мной знакомились почти каждый день,ну почему так ?)) неужели парни пошли такие робкие и стеснительные,или просто бояться отказа ?
Твиги
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Как только я стала скромнее одеваться, стали меньше знакомиться. А надеть каблуки, секси-платье, макияж, и тут же появятся желающие.
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
скинь пару фоток - одна в футболке и джинсах, ну а другая в платье и туфельках.. :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет) потому что ты их сохранишь
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
ну это дааа.. :))
но зато я человек слова - без разрешения твоего - не выставлю.
но зато я человек слова - без разрешения твоего - не выставлю.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Лучше скажи, с мужской точки зрения на женскую привлекательность, что мне лучше купить? Такое http://s019.radikal.ru/i605/1205/40/dc5f0dca8a0c.jpg
или такое http://s53.radikal.ru/i140/1205/9d/3292e7e5c7f2.jpg?
или такое http://s53.radikal.ru/i140/1205/9d/3292e7e5c7f2.jpg?
Тонацетум
Сообщение было удалено
не найдена страница, но мне guns не нужны)
Лисичко
Твиги
Сообщение было удалено
Взгляд у вас, видно, не тот. Секса в нем маловато.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Многократно плюсуюсь. Мнение, что, раз не знакомятся - значит, боятся - самовнушение для тех, кто не может признать, что просто не дотягивает по внешности.
white
Твиги
Сообщение было удалено
не знаю. я подхожу практически к каждой красивой девушке, которую вижу, когда устраиваю этакие "рейды знакомств")) так что если вы из спб, то, возможно, вы на меня еще наткнетесь)
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
нашел чем хвастаться. ущербный ленивый нищеброд,который только и может,что письку свою совать куда ни поподя, а девки тобой пользуются для здоровья. с такими как ты никто и никогда не будет любовь искать. тобой только пользоваться для секса можно. и то, на пару раз. те кто много болтают о том какие они крутые трахари, в постели скорострелы и ничтожества.
white
Катюне4ка
Сообщение было удалено
ягу будешь?
Гость
Сообщение было удалено
алилуйа:)
кстати скорострел - это сколько ?
10мин
30мин
час
два
?
10мин
30мин
час
два
?
ecco
Веселый
Сообщение было удалено
там единицы измерения - секунды
Гость
ecco
Сообщение было удалено
и такие бывают ? они старые наверное.
ecco
Сообщение было удалено
я когда 30мин, когда час, когда и 2-3.
я скорострел?
я скорострел?
ААА
я не *** но чем больше я читаю темы про поиска богатого папика тем больше я ненавижу всяких раскрсоток. но в последнее время больше пох уизма по отношению к ним.
МасЯ
Тонацетум
Сообщение было удалено
Это и так самооценка ниже плинтуса должна быть,если девушка радуется,что ее видите ли кто-то соизволил захотеть..лошара ты)
Ласка
Твиги
Сообщение было удалено
как мне это знакомо. Хорошая фигура, ухаживаю за собой, стильно одеваюсь многие говорят, что я очень милая и яркая девушка (жгучая брюнетка). Но ко мне если и подходят знакомиться, то какие-то фрики, моральные ***, алкаши. Из-за того, что нормальных я не привлекала, приходилось сидеть на сайтах знакомств, так вот и выкручивалась. Иначе бы вообще никогда никого не было. Обидно аж до слез.. Зато к моим подругам, знакомым (некоторые на внешность не о чем), липнут как пчелы на мед, а ко мне 0 внимания. У меня восточная внешность (говорят, что похожа очень на Ашварию Рай), может боятся? Сейчас уже перестала на это все обращать внимание (есть мч), но все равно самооценка не высокая.
DF
Девушки, подскажите советом, пожалуйста http://www.woman.ru/relations/men/thread/4184341/
Рвота
Веселый
Сообщение было удалено
ты лоx :)
Рвота
Ласка
Сообщение было удалено
Да, стремно как-то с восточными, кавказскими и пр. Лучше уж евпропейской внешности девушки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любимый
эрекция-лучший комплимент девушке.
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
А к моим КРАСИВЫМ подругам мужчины тоже липнут, как пчелы на мед. Странно, да?
Сама я - всего лишь симпатичная.
Все тут так любят говорить, что у подруг "ниочем" - куча парней. Самоутешайтесь дальше. Парни у них, если и есть - то посредственные. Вам же такие, конечно же, не понравятся? Тогда зачем говорить эту фигню про неизмеримое количество поклонников? Иметь таких поклонников - значит, не иметь их вообще. А у красивых девушек - всегда много поклонников (причем - ликвидных, а не тех, что было описано выше!). При этом неважно, какие тараканы в голове у этой девушки - первоначальный интерес к ней есть всегда.
Все тут так любят говорить, что у подруг "ниочем" - куча парней. Самоутешайтесь дальше. Парни у них, если и есть - то посредственные. Вам же такие, конечно же, не понравятся? Тогда зачем говорить эту фигню про неизмеримое количество поклонников? Иметь таких поклонников - значит, не иметь их вообще. А у красивых девушек - всегда много поклонников (причем - ликвидных, а не тех, что было описано выше!). При этом неважно, какие тараканы в голове у этой девушки - первоначальный интерес к ней есть всегда.
Гость
я когда была блондинкой, со мной почти каждый день знакомились. а вернула свой цвет, вообще голяк, будто кто-то нажал выключатель.
хотя, многие мне говорили, что блонд мне не идёт, у меня еще и кожа смуглая.
хотя, многие мне говорили, что блонд мне не идёт, у меня еще и кожа смуглая.
"хотя, многие мне говорили, что блонд мне не идёт, у меня еще и кожа смуглая."
оно и понятно - ведь в женском коллективе действует четкий принцип "сидишь в луже сама посади туда же свою подругу" так веселее ведь правда?? )))
оно и понятно - ведь в женском коллективе действует четкий принцип "сидишь в луже сама посади туда же свою подругу" так веселее ведь правда?? )))
Гость
А к моим КРАСИВЫМ подругам мужчины тоже липнут, как пчелы на мед. Странно, да?
Красивые как кобылы сивые! ))) Ни одной красивой не поперек, если что )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема