Просто интересно,а у вас появлялись подобные мысли или нет?) вот я например молодая,симпатичная,интересная,но вокруг меня совсем нет поклонников, никого ,тишина ,когда была более полнее,неухоженная и волос как пакля( серьезно) со мной знакомились почти каждый день,ну почему так ?)) неужели парни пошли такие робкие и стеснительные,или просто бояться отказа ?
Ну и зря. Мне 2 раза в разное время помогало)))) Это кстати не какие-то бабкины заговоры, а метод Сильвы. Если тут вообще кто о таком слышал.
Идеальный мужчина
[3178704522]
Автор, вам 16 лет что ли? Откуда такая наивность и инфантилизм? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Кому надо - тот и чертыхается, кому нет - сидит на попе ровно. Так кто же вы?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Твиги
Сообщение было удалено
Ухоженной пока "присунешь", неделя минимум, а если волосы как пакля, то можно сразу на сеновал тащить.
Гость
[3370338555]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
гыгыгы прикольна,но меня на сеновал никто не тащил,наоборот приглашали в приличные места
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Гость
Сообщение было удалено
В условиях сегодняшних реалий, это одно и тоже.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
почти
реалист
[2408118039]
Хлопотно это-знакомится....................
Гость
[3370338555]
реалист
Сообщение было удалено
а лучше пойти и снять) я угадала?
Гость
[1065688836]
Наверное вы выглядели лучше, когда были полной. Вам кажется, что вы были страшной, так как мы не всегда в состоянии объективно себя оценить.
Со мной тоже не знакомятся. Я считаю, что я непривлекательная. Хотя у меня с внешностью всё в порядке. Но, видимо, я недостаточно хороша для молодых людей. Им сейчас не пойми что нужно.
Гость
[1065688836]
Веселый
Сообщение было удалено
А зачем парень, который никому не нужен? У которого до сих пор нет девушки? Получается, что и красивые холёные девушки не доступны по причине их повышенных требований, и лохушки не доступны, раз у них никого не было и они никому не нужны. Зачем тогда с кем-то встречаться?
В ОБЩЕМ ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я УЖЕ ЗАБИЛА БОЛЬШОЙ БОЛТ)) нет так нет,навязываться я не люблю
Гость
[1065688836]
Твиги
Сообщение было удалено
Конечно. мы глазками не стреляем, не улыбаемся, такие сейчас мужики пошли, что их надо подбадривать. Моя племянница везде мужиков цепляет. Глазками поиграет и парень её. Сама она низенькая, немного полновата, лицо, правда симпатичное.