Просто интересно,а у вас появлялись подобные мысли или нет?) вот я например молодая,симпатичная,интересная,но вокруг меня совсем нет поклонников, никого ,тишина ,когда была более полнее,неухоженная и волос как пакля( серьезно) со мной знакомились почти каждый день,ну почему так ?)) неужели парни пошли такие робкие и стеснительные,или просто бояться отказа ?
Когда первая знакомишься, со стороны мужчин это воспринимается как "я тебе понравился-ты меня хочешь-давай зайка сама-сама-я попользуюсь". Как в "Вокзал для двоих" - "Сама-сама-сама")))
и что тебе это даст? я к критике отношусь крайне негативно))
Гость
[3921002154]
Твиги
Сообщение было удалено
Возможно, особенно когда рот открываешь, и становится понятно что девушка еще и умная, ну хотя бы не дура. Мне уже даже подруга говорила, мол, чё стоишь как профессор...С другой стороны, все ненужные сами отсеиваются, а те, кто решился)))), те потом довольны. Мне всегда так и говорили, что никогда бы не подумали что я веселый и юморной человек))
Твиги
[3370338555]
Белочк_А
Сообщение было удалено
не хочу,если кто то увидит из знакомых ,не не не))
мне нужно повышать свое самомнение) а без внимания и легких знакомств я вяну как цветок.
DST
[84217]
Твиги
Сообщение было удалено
А, т.е. вас заботит, что поиск альтернативных спонсорв затруднён? :)
Твиги
[3370338555]
DST
Сообщение было удалено
меня ничего не беспокоит ,просто вы пишите спонсор,инвестиции,в общем ничего такого и в помине нет)) да и вообще я к СЗ Уже не серьезно отношусь,лажа там одна
Вот видишь..во всем есть свои плюсы..даж в минусах..))
Гость
[3952336763]
Автор, найдите такую штуку в интернете , называется субъективное программирование. Прям в гугл или яндекс забейте текст и найдете: я проснусь когда большинство мужчин подходящих для моей идеальной пары....
Твиги
[3370338555]
Тонацетум
Сообщение было удалено
да мы с ним только по тел.то и общались,что он там запрещать может