хочу целый день сидеть дома, а богатый муж будет меня обеспечивать
понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может подкинет кто?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
3 511 ответов
Последний —
Перейти
ТУД
Тонацетум
Сообщение было удалено
)))))
чувак
Козка Красава
Сообщение было удалено
это влияние второго моска
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
чьёрт! я инопланетянин на этом празднике жизни
Гость
Озвереете от скуки
губа у автора не дура. надо ей машинку подарить .губозакаточную
чувак
неТВОЯ
Сообщение было удалено
зато она умеет мечтать))
а что обязательно богатый..или что в вашем понимании богатый...вот я сижу дома и меня обеспечивают..я бы не сказала , что муж прям такой весь богатый
Язьва
Сообщение было удалено
ээ нееее, не буду отдавать никому......и че мне потом, работать и нового искать...да ну...старый венник лучше двух новых
тем более алиментщиком будет, если уведешь......автор, не загладывайся на мой вариант
Язьва
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ржууууууу
ржууууууу
лицо у меня шо-то совсем зеленое
как с таким на улицу выйти?
красицца лень
как с таким на улицу выйти?
красицца лень
Марина
Сергей
Сообщение было удалено
Вопрос: а может ли муж обеспечить женщину с высокими запросами? Если начальник (а точнее - наниматель) может обеспечивать работающую женщину в 200 тыс. в мес, а муж - только столько и зарабатывает, что лучше? если женщина сидит на шее мужа, доход семьи - всего 200 тыс, ну а если выбирает работу - уже в два раза больше!
чувак
Козка Красава
Сообщение было удалено
переучилась?
Марина
Язьва
Сообщение было удалено
Лень, видать, совсем разъела мозги?-)
чувак
Марина
Сообщение было удалено
работа в комплекте с насяльником?
Марина
Zmeysa
Сообщение было удалено
Просим вводные,-)
Марина
Язьва
Сообщение было удалено
Тогда она везунчик по жизни, либо красоты неземной,-)
Марина
чувак
Сообщение было удалено
Не поняла даже сути вопроса!-))
Коза, не красься)))) я, вот, тож не буду)))) но я типа из соображения - пусть кожа отдохнет))))
Марина
Сообщение было удалено
Чо надо, то и введут... У портативов не спрашивают... даже если они первого сорта =)
Козка
Львица_ца
Сообщение было удалено
Поздно, я уже) не пугать же людей.
Зонтик в клатч не поместился, пришлось большую сумку из-за одного зонтика брать, запоролся весь образ(
Зонтик в клатч не поместился, пришлось большую сумку из-за одного зонтика брать, запоролся весь образ(
Козка
чувак
Сообщение было удалено
Ага, совсем с этой учебой запаршивела.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козка
Язь, не, детей учить великому и могучему... Английскому языку.
Козка
Сообщение было удалено
Эт хорошо... Эт ты молодец... =)
Козка
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что ты тоже репетитор вроде?)
Козка
Сообщение было удалено
Ога.. По компьютерной безграмотности =)
Непридуманные истории
Вероника
Ужас тут многие пишут,да с чего вы решили делать такие ужасные выводы: если кому-то удобней не работать,а кто без работы будет скучать,все разные,так-же может на работе допустим как у почти всех россиян граик в 8 на работу,в 8 вечера домой приходишь,кто-то бдует рада,что вот чем дома сидеть я пообщаль сколлективом.чьот-о ноове узнала за день,а кто-то предпочет дмоа быть.может увлекется хобби и сдете его потмо прибыльным когда соскучится готовтиь и быть просто хозяйкой и просто болтать с друщяьми при этом сидя в нэте и сучать что ну побла с друщяьми так а дальше что,ну вот я дома а как скучнор ведь сдитеь за стенами как какая то изгой,да и осгласитесь ведь ну поболтаешь вдеь с друщяьми содшл лпокстим даже есл куда нибуль а силы то не деваются ведь все это ращвлечение для души
Вероника
Сообщение было удалено
Эм...
//затрудняется не только что-то сказать, но и прочитать вслух это древнее страшное заклинание...
//затрудняется не только что-то сказать, но и прочитать вслух это древнее страшное заклинание...
Амина
http://nazya.com/man14950/registration/
Марина
Язьва
Сообщение было удалено
Ну точно не Вашего-))
Марина
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не первого, а высшего,-)
Марина
Сообщение было удалено
Разница ток в цене и в составляющих... но все равно у портативов не спрашивают - ими пользуюццо...
куськина мать
я тож хочу чтоб муж богатый обеспечивал, только вот дома не хочу сидеть ведь в мире вокруг так много интересного...
Рита
Zmeysa
Сообщение было удалено
это симбиоз вообще-то, если Вы про начальство, ну а если дома сидите - Вами не пользуются, а пользуют, за копейки причем,-)
Рита
Сообщение было удалено
Марину теперь зовут Ритой? =)
Это способ остаться в прежней ценовой категории как новый товар?
Это способ остаться в прежней ценовой категории как новый товар?
Автор
неТВОЯ
Сообщение было удалено
Подари подари.. мне коралловые бусы..
Антоша
Дома просто так может кошка сидеть. А баба должна рожать, воспитывать детей и следить за хозяйством.
Целыми днями сидеть дома,ну это же так скучно.
Автор
Антоша
Сообщение было удалено
А я дома за кошку буду )
Лоло
в чем смысл темы?
а вы знаете что с большинством мужчин поговорит не о чем ) у них нех интересов, работы в которой бы они реализовывались. да и просто тупые и недалекие )
спросишь у человека : - Кем ты работаешь ? ) женщина нормально отреагирует ответь., как так и должно ) а мужчина обилится и скажет - меркантильная. Почему ? ))))
по теме ) большинство мужчин даже на уровень кошки не тянут ) сплошные сопли, слюни и слезы )))
а вы знаете что с большинством мужчин поговорит не о чем ) у них нех интересов, работы в которой бы они реализовывались. да и просто тупые и недалекие )
спросишь у человека : - Кем ты работаешь ? ) женщина нормально отреагирует ответь., как так и должно ) а мужчина обилится и скажет - меркантильная. Почему ? ))))
по теме ) большинство мужчин даже на уровень кошки не тянут ) сплошные сопли, слюни и слезы )))
Кстати, пожалуй, я по теме отпишусь))))
мне че, одной постоянно мужики попадаются "мужик работает, баба рожает" ёпти......???)))))
ну грубо говоря)))))
мне че, одной постоянно мужики попадаются "мужик работает, баба рожает" ёпти......???)))))
ну грубо говоря)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну, не песдеть! )))
нннн
хм... вот почитала несколько ответов, пишут какой должна быть девушка, чтоб могла сидеть дома, чтобы не проводить основную часть жизни, работая в поте лица. у всех почти есть страницы в соц. сетях, дайте ссылки на таких девушек, которым повезло в жизни. может быть это вы или ваши знакомые.. интересно какие они, очень.
Тонацетум
Сообщение было удалено
п ля, ну *** я вам это рассказала))))))))))))))))))
Автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
В студию!
Рита
Zmeysa
Сообщение было удалено
Но Вы же должны понимать - ни то, ни другое?Это же очевидно!-)
Рита
Скучно у вас.....
Рита
Сообщение было удалено
Ессна... какая разница как зовут товар..
Автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
Бла бла бла )
нннн
Сообщение было удалено
Посмотрите на жен футболистов хотя бы) Они многие сидят дома и обеспечены)
Следующая тема
Предыдущая тема