хочу целый день сидеть дома, а богатый муж будет меня обеспечивать
понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может подкинет кто?))
Вопрос: а может ли муж обеспечить женщину с высокими запросами? Если начальник (а точнее - наниматель) может обеспечивать работающую женщину в 200 тыс. в мес, а муж - только столько и зарабатывает, что лучше? если женщина сидит на шее мужа, доход семьи - всего 200 тыс, ну а если выбирает работу - уже в два раза больше!
чувак
[36517556]
Козка Красава
Сообщение было удалено
переучилась?
Марина
[3686874564]
Язьва
Сообщение было удалено
Лень, видать, совсем разъела мозги?-)
чувак
[36517556]
Марина
Сообщение было удалено
работа в комплекте с насяльником?
Марина
[3686874564]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Просим вводные,-)
Марина
[3686874564]
Язьва
Сообщение было удалено
Тогда она везунчик по жизни, либо красоты неземной,-)
Ужас тут многие пишут,да с чего вы решили делать такие ужасные выводы: если кому-то удобней не работать,а кто без работы будет скучать,все разные,так-же может на работе допустим как у почти всех россиян граик в 8 на работу,в 8 вечера домой приходишь,кто-то бдует рада,что вот чем дома сидеть я пообщаль сколлективом.чьот-о ноове узнала за день,а кто-то предпочет дмоа быть.может увлекется хобби и сдете его потмо прибыльным когда соскучится готовтиь и быть просто хозяйкой и просто болтать с друщяьми при этом сидя в нэте и сучать что ну побла с друщяьми так а дальше что,ну вот я дома а как скучнор ведь сдитеь за стенами как какая то изгой,да и осгласитесь ведь ну поболтаешь вдеь с друщяьми содшл лпокстим даже есл куда нибуль а силы то не деваются ведь все это ращвлечение для души
а вы знаете что с большинством мужчин поговорит не о чем ) у них нех интересов, работы в которой бы они реализовывались. да и просто тупые и недалекие )
спросишь у человека : - Кем ты работаешь ? ) женщина нормально отреагирует ответь., как так и должно ) а мужчина обилится и скажет - меркантильная. Почему ? ))))
по теме ) большинство мужчин даже на уровень кошки не тянут ) сплошные сопли, слюни и слезы )))
мне че, одной постоянно мужики попадаются "мужик работает, баба рожает" ёпти......???)))))
ну грубо говоря)))))
Гость
[43772903]
Гость
Сообщение было удалено
а ну, не песдеть! )))
нннн
[2728229779]
хм... вот почитала несколько ответов, пишут какой должна быть девушка, чтоб могла сидеть дома, чтобы не проводить основную часть жизни, работая в поте лица. у всех почти есть страницы в соц. сетях, дайте ссылки на таких девушек, которым повезло в жизни. может быть это вы или ваши знакомые.. интересно какие они, очень.