Как отговорить дочь от свадьбы?
Дочь собралась замуж, свадьба близится с огромной скоростью и я совсем не знаю КАК это остановить. Причина моего нежелания данного мероприятия - ухудшение жизни дочери. Материально она будет жить гораздо хуже, чем вне этого брака. Она самостоятельна, независима и хорошо сама себя обеспечивает. Парень пока никто и звать никак, но гораздо больше меня возмущает ситуация, когда ей навязывают взять кредит, чтобы откупить парня от армии. При этом у него есть и мама и папа и они собираются тоже взять кредит, но чтобы купить себе новую машину. Сказала дочери, что если возьмет кредит на свое имя - на свадьбу к ней не пойду...но как вообще от этой свадьбы её уберечь...не знаю
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодо-зелено
ничего вы ей сейчас не докажете, пока она свои шишки не набьет
ничего вы ей сейчас не докажете, пока она свои шишки не набьет
Sandra
Очень понимаю вас. Моя младшая сестра тоже выскочила так...
у него ни кола ни двора, 30 лет, выпивает да и еще и болеет чем-то.
Что она в нем нашла ума не приложу!
Родители умоляли хоть не расписываться раз уж живете, да куда там!!! Закатили свадьбу
Родители на свадьбе только в загсе были, на пьянку (а это была именно пьянка с его друзьями-алкашами) не поехали. Сестра обиделась конечно.
но вот живут, уже 2 года. ругаются. Там еще свекровь придурочная, уверена что ее уже 32-х летний "мальчик" настоящий принц и мечта любой девушки. так троем в одной квартире живут. Была там, это просто АД!!!
В общем что вам скажу, не убедите вы ее никак.
У нас было все - и разговоры и уговоры и просьбы подумать, не спешить, и слезы и мольбы, ничего не помогло.
Пока сама своей головой не подумает.
а пока у нее "лубоффффь" и зуд в одном месте.
только отношения с ней испортите. лучше подождите, нахлебается горя, вернется.
у него ни кола ни двора, 30 лет, выпивает да и еще и болеет чем-то.
Что она в нем нашла ума не приложу!
Родители умоляли хоть не расписываться раз уж живете, да куда там!!! Закатили свадьбу
Родители на свадьбе только в загсе были, на пьянку (а это была именно пьянка с его друзьями-алкашами) не поехали. Сестра обиделась конечно.
но вот живут, уже 2 года. ругаются. Там еще свекровь придурочная, уверена что ее уже 32-х летний "мальчик" настоящий принц и мечта любой девушки. так троем в одной квартире живут. Была там, это просто АД!!!
В общем что вам скажу, не убедите вы ее никак.
У нас было все - и разговоры и уговоры и просьбы подумать, не спешить, и слезы и мольбы, ничего не помогло.
Пока сама своей головой не подумает.
а пока у нее "лубоффффь" и зуд в одном месте.
только отношения с ней испортите. лучше подождите, нахлебается горя, вернется.
Sandra
вы только сами деньгами не участвуйте, никаких кредитов не оформляйте. Раз женился выросла, все, взрослая, живи самостоятельно
Совет автору: не партесь, ну возьмет кредит, поседит на сухарях, посмотрит , что пока она здорового лоботряса от армии откупает, ее подруги будут проживать все прелести молодой жизни, дочь Ваша удерет от него, как пробка из бутылки, ГЛАВНОЕ- не помогайте материально, не в коем случае, тогда эффекту не будет
Гость
Ничего вы не сделаете. У нас тоже так младшая замуж вышла. Отговаривали, но нет "люблю-жить не могу". Но у нас такая семья, что ладно бы там с голой попой зять был, был бы человек хороший, приняли бы любого. А там реально урод моральный-обманщик, непорядочный и лентяй. Два года просидел на шее у сетры, пока та пахала как лошадь и его кормила-обстирывала. И розовые очки упали, наконец. Но мы ее всегда поддерживали и сейчас она нам очень за это благодарна. так что отпустите ситуацию. Пусть она знает, что вы несмотря ни на что рядом с ней и не отвернетесь от нее. Просто перетерпеть это надо.
Sandra
я так думаю что она у вас юная совсем, раз "зять" только в армию собирается.
наивная, никакого опыта, юношеский максимализм, наверное, изо всех щелей прет.
никак не убедить, наша в 22 вышла.
а теперь смотрю, розовые очки снимает, видит разницу как я живу, подруги наши, родители и как она с хлеба на воду да еще с маменькиным сынком и его маменькой в проходной комнате в двушке.
да и дело не в деньгах, а в отношениях, а они хуже некуда.
Переживаю за нее но что сделаешь?
наивная, никакого опыта, юношеский максимализм, наверное, изо всех щелей прет.
никак не убедить, наша в 22 вышла.
а теперь смотрю, розовые очки снимает, видит разницу как я живу, подруги наши, родители и как она с хлеба на воду да еще с маменькиным сынком и его маменькой в проходной комнате в двушке.
да и дело не в деньгах, а в отношениях, а они хуже некуда.
Переживаю за нее но что сделаешь?
смори автор, не убедишь дочь, мало кому разведенка с прицепом нужна будет.
как начнет жизнь - так и проживет.
как начнет жизнь - так и проживет.
гость
вот идеотка она..мой парень сам пошел служить чтобы и родителей не напрягать.
ku
Сочувствую вам, автор. Наверное, правильно посоветовали выше: деньгами не помогать. Постарайтесь хотя бы убедить дочь не спешить с детьми.
Гость
гамна накушается, сама прибежит. Я тоже к маме прибежала...(
ааа
У меня подруга платит за то, чтоб мужа в армию не забрали. Причем кредит на себя взяла еще до замужества.
Никакая оне не юная, 26 лет ей, а парню 22, вот, магистратуру заканчивает и возьмут его в армию.
Но там все счастливы и с ситуацией согласны, я их не понимаю.
А парень еще и командует ею, "шоб в 10 была дома!"
А мама ее так плакала от счастья на свадьбе, будто за рокфеллера дочь отдает.
Никакая оне не юная, 26 лет ей, а парню 22, вот, магистратуру заканчивает и возьмут его в армию.
Но там все счастливы и с ситуацией согласны, я их не понимаю.
А парень еще и командует ею, "шоб в 10 была дома!"
А мама ее так плакала от счастья на свадьбе, будто за рокфеллера дочь отдает.
Лина
Истерика
Сообщение было удалено
23
Лина
[quote="ku"]Сочувствую вам, автор. Наверное, правильно посоветовали выше: деньгами не помогать. Постарайтесь хотя бы убедить дочь не спешить с детьми.[
Убеждать то я буду - вот только будет ли от этого толк. Любоффь жа.
Убеждать то я буду - вот только будет ли от этого толк. Любоффь жа.
Юлька
Хитровы.е.б.а.нная какая семейка... Пристраивают тупого дармоеда на шею Вашей дочери... Пусть в армию идет, а его родители пока на новой тачке покатаются.
Sandra
ааа
Сообщение было удалено
Лина
Юлька
Сообщение было удалено
Дочка его любит, не хочет она чтоб он в нашу армию шел. Оттуда можно и не вернуться. Это мне откровенно по фигу пойдет он служить или нет. Главное чтоб она кредиты не брала.
2
да уж, п*сда зачесалось, тут уж ниче не поделаешь....в ее то годы надо работать гулять, отдыхать, ездить по заграницам, машинку себе купить...а она хочет сразу жизнь с сухарей (кредита) начать....отговаривайте всевозможными способами женской хитростью
ааа
Я бы мужа попросила с парнем переговорить. С друзьями и ооооочень серьезно.
Для такого дела и бандитов нанять можно.
Кредит на армию, а родители - на машину.
Ахренеть.
С папашей его и мамашей тоже серьезно, в подворотне переговорить можно.
Если на такие дела кредиты берут, значит нищеброды, запугать их- в два счета.
Для такого дела и бандитов нанять можно.
Кредит на армию, а родители - на машину.
Ахренеть.
С папашей его и мамашей тоже серьезно, в подворотне переговорить можно.
Если на такие дела кредиты берут, значит нищеброды, запугать их- в два счета.
Гость
Автор, покажите ей эти комментарии. Обычно чужих людей лучше слушаются, чем родных. Ну и конечно, как-то убедить не беременеть сейчас нужн обязательно.
Юлька
Лина
Сообщение было удалено
Садясь в маршрутку тоже можно домой не вернуться, разбившись в аварии. Гибель солдат в % отношении раз в 1000 меньше гибели водителей на дорогах.
Просто о каждом случае гибели в армии орут на всю страну, а сколько смертей в авариях, о которых сообщает только статистика...
Поищите статистику и покажите дочке, может, что изменится.
Просто о каждом случае гибели в армии орут на всю страну, а сколько смертей в авариях, о которых сообщает только статистика...
Поищите статистику и покажите дочке, может, что изменится.
Лина
2
Сообщение было удалено
Она уже купила себе машинку, вот только гулять и отдыхать явно не научилась и похоже так и не научится. ...Нет во мне женской хитрости ни на йоту, где бы позаимствовать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
ааа
Сообщение было удалено
Запугивание - это уже какой то запредельный способ решения проблем. Обычно думаешь о том, что должна же быть в человеке ( в данном случае дочери) капля разума...? А такое решение - это скорее от неумения решить ситуацию по другому. Хотя для кого то и это выход.
ааа
Автор, а воспользуйтесь моим советом.
Мужем, или с дядей дочери, или с каким еше мужчиной - на разборки к ним. Раз уж их родители вмешиваются, почему бы и вам не вмешаться.
Действуйте активно, ситуация у вас критическая.
Мужем, или с дядей дочери, или с каким еше мужчиной - на разборки к ним. Раз уж их родители вмешиваются, почему бы и вам не вмешаться.
Действуйте активно, ситуация у вас критическая.
ааа
Лина
Сообщение было удалено
Ну так вы ее и не решите:)
Если она сама не понимает, уговоры не действую, вам что, обязательно надо, чтоб ваша дочнь гамна, как тут писали, нахлебалась и с ребенком от урода вернулась к вам через 3 года?
Если она сама не понимает, уговоры не действую, вам что, обязательно надо, чтоб ваша дочнь гамна, как тут писали, нахлебалась и с ребенком от урода вернулась к вам через 3 года?
ааа
Дочнз знакомых в 20 лет решила сбежать из дому с любовью всей жизни - мужиком 50 лет, ничем не примечательным.
Ах да, стихи хорошо читает. Еще наверное зарабатывал продажей сильных таблеток, которые у нее и покупал, она в аптеке работала.
Сбежать, родить ему ребенка и все такое.
Орала, что если помешают - вены себе перережет.
Ее просто заперли в комнате с мамой и братом. Все. неделю головой о стены посучалась и отпустило. В туалет - за руку с мамой.
С тем мужиком отец девушки в это время переговорил. Хорошоооо так переговорил. Мужик пропал.
Девка успокоилась, доучилась, сейчас живет с парнем ровесником, счастлива безмерно.
Ах да, стихи хорошо читает. Еще наверное зарабатывал продажей сильных таблеток, которые у нее и покупал, она в аптеке работала.
Сбежать, родить ему ребенка и все такое.
Орала, что если помешают - вены себе перережет.
Ее просто заперли в комнате с мамой и братом. Все. неделю головой о стены посучалась и отпустило. В туалет - за руку с мамой.
С тем мужиком отец девушки в это время переговорил. Хорошоооо так переговорил. Мужик пропал.
Девка успокоилась, доучилась, сейчас живет с парнем ровесником, счастлива безмерно.
Лина
ааа
Сообщение было удалено
Я подумаю над этим. И так уже почти спать перестала ночами.
Sandra
ааа
Сообщение было удалено
все верно. я жалею что тогда 2 года назад послушалась маму и оставила сестру в покое.
Как же, у нас оказывается слишком интеллигентная семья, мы же будем молча смотреть как этот алкаш губит жизнь дочери.
она пашет как лошадь на него и его маменьку, еще на даче их вкалывает и маменьки выслушивает попреки. 100 раз ее просила - подумай, подумай, ведь умная девчонка, вон в аспирантуру поступила, только доучится муженек не дал.
Теперь он ребенка хочет, чтобы сидела им щи варила и не рыпалась.
Извините что так эмоционально, просто накипело!!! я 2, да нет, уже больше, года 3 вжу как сестра из красивой успешной девушки превращается в загнаную лошадь.
вон уже болячки полезли. а ей только 24
Как же, у нас оказывается слишком интеллигентная семья, мы же будем молча смотреть как этот алкаш губит жизнь дочери.
она пашет как лошадь на него и его маменьку, еще на даче их вкалывает и маменьки выслушивает попреки. 100 раз ее просила - подумай, подумай, ведь умная девчонка, вон в аспирантуру поступила, только доучится муженек не дал.
Теперь он ребенка хочет, чтобы сидела им щи варила и не рыпалась.
Извините что так эмоционально, просто накипело!!! я 2, да нет, уже больше, года 3 вжу как сестра из красивой успешной девушки превращается в загнаную лошадь.
вон уже болячки полезли. а ей только 24
Sandra
и про кредиты, его маменька взяла дачный домик в кредит, сумма небольшая вроде бы, тыс.300 примерно. Кто кредит выплачивает? Правильно, молодая семья, т.к. кредит оформила на своего сына. А кто пашет на двух работах? Правильно, моя сестра, т.к. муженек ее "болеет", у него здоровье слабое, а на самом деле, пить надо меньше.
Sandra
Сообщение было удалено
значит твоя сестра именно этого в жизни и достойна. просто так ничего не происходит.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
вот жутко звучит, только это правда. Жертва она обыкновенная, упыри таких сразу видят и пользуют по максимуму. Или у нее хватит сил понять, что она себя не на мусорнике нашла, или так и будет всю жизнь пахать.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Правильно, не фиг быть доброй и любящей мужика. Надо быть стервой, чтобы гонять его на заработки, чтобы пахал на 3-ех работах и не высовывался, чтобы домой приползал на полусогнутых после работы. А то девчонки живут в интеллигентных семьях, где мир и покой и думают, что их усилия мужик оценит. Да не фига, мужчины этого не ценят НИКОГДА. В такую ситуацию как автор и сестра Sandrы, как раз и попадают девочки из приличных семей. И, конечно, же они этого достойны за свою доброту и отзывчивость.)))
А если серьёзно, то Автор,парнишка попался вашей дочери видно хороший манипулятор, нашел девчонку из семьи, где никто манипулировать не умеет и веревки из неё вьет. Я бы на вашем месте нашла бы человека, которому она доверяет и он бы ей все разложил по полочкам, что её дальше ждет. И дайте ей эту тему почитать, особенно высказывание местных мужчин. Может и протрезвеет её голова.
А если серьёзно, то Автор,парнишка попался вашей дочери видно хороший манипулятор, нашел девчонку из семьи, где никто манипулировать не умеет и веревки из неё вьет. Я бы на вашем месте нашла бы человека, которому она доверяет и он бы ей все разложил по полочкам, что её дальше ждет. И дайте ей эту тему почитать, особенно высказывание местных мужчин. Может и протрезвеет её голова.
видимо девочкам из хороших семей так сладко живется, что не хватает страсти и переживаний.
а тут с такими уебками и лентяями - их пруд пруди.
не захочет она стабильности, видать уже наелась.
хочет буйства чуЙств
а тут с такими уебками и лентяями - их пруд пруди.
не захочет она стабильности, видать уже наелась.
хочет буйства чуЙств
Идеальный мужчина
Кредит на закос от армии? *facepalm*
Анна
спасайте ее,я сейчас переехала,готовлюсь к свадьбе через 24 дня,хочу убежать,все есть свое в 23 года я даже богаче своего 35 летнего плюс он маменькин сынок,обманывает по матер.делам.
я одна не знаю как убежать уже все куплено в дом,свадьбу
ваше сердце правильно чувствует,если бы моя мамочка была жива,она бы меня тоже спасла
я одна не знаю как убежать уже все куплено в дом,свадьбу
ваше сердце правильно чувствует,если бы моя мамочка была жива,она бы меня тоже спасла
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Ты прав. именно этого и не хватает ей. но потом ей будет плохо, но перфекционисткая натура не позволит ей уйти от него к маме. Ничто не ново под луной, к сожалению.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
это путь под откос.
черз год-два она разведется и вернется с позором и ребенком на руках.
нормальный мужик ее не возьмет в жены.
только отбросы позарятся и альфонсы на обеспеченность ее родителей.
черз год-два она разведется и вернется с позором и ребенком на руках.
нормальный мужик ее не возьмет в жены.
только отбросы позарятся и альфонсы на обеспеченность ее родителей.
Lapochka
Скажите своей дочери, что её будущий парень не мужчина!!!! Пусть в армию пойдет, может там его жизни поучат!!! А кредит брать на армию - Дурочка!!! Пусть лучше возьмет для себя!!!! Себе на машину! У нее глаза пеленой застланы! Откройте ей глаза! Потом вас будет всю жизнь благодарить, что вы её от нищеты уберегли!
Гость
37, вообще не вижу проблем, пишешь письмо "проти я передумала" тра ля-ля....берешь отпуск, покупаешь белеты далеко-далеко, оставляешь телефон дома и всё....может конечно и не очень красиво, но тут всегда нужно помнить-жизнь у тебя одна....другой не будет....не уверана-свадьбе не бывать
Гость
пардон-ошибок море:(
Злая
Деньги - самое лучшее оружие. Это мой папа так сделал.. Как мне трудно не было, а было ой как тяжело, 90е, муж объевшийся груж, без работы на диване, я как белка в колесе, с утра до ночи. Папа лишь бровь поднимал и говорил "ну ты же сама это хотела.. все же прекрасно?".. в общем четыре года я продержалась, где-то 2,5 от любви-с и с надеждой что вот "завтра он будет зарабатывать мильоны, как обещал", а еще полтора из упрямства, что как это я преклоню голову и повинюсь перед отцом.. Щазззз.. Но здравый смысл возобладал. В какой-то момент Крыску свою любименькую под мышку /собачуха мелкая была, умерла два года назад от старости/, сумку в зубы, и к бабушке в ноги.. Бабушка приняла /папа был уже третий раз женат, с мамой жить не могла.. она сильно пила/.. обогрела.. дала возможность выдохнуть и сменить работу на более нормальную.. А отец опять же гадко ухмыльнувшись сказал "ну что, кто тут был прав? Где "прости дурочку папа?"..
Лина
Да...на глазах явно не розовые очки..а печные заслонки. Где там тете Полли и Тому Сойеру, они отдыхают и нервно курят в углу. Каждый сам выбирает свое будущее, каждый сам рисует его сегодня. Охота она пуще неволи
Гость
Уважаемый автор, не забывайте, что вы излагаете Ваше видение ситуации: все мои родственники были против моего супруга и нашей свадьбы. а его - против меня, НО мы живем до сих пор. И честно сказать, моя интеллигентная семья настолько меня достала тогда (да и сейчас достает), что я бы вышла замуж за кого угодно, ишь бы уехать от них подальше. Может, Вы из той же серии всезнающих, мудрых и всегда правых родителей?
Filiz
Ваши опасения вполне адекватны,только если дочь уперлась рогом, отговорить ее вы все равно не сможете,увы, а запретить не имеете права.остается только дать ей решить самой. вы ей просто в последний раз четко,без лишних эмоций и осуждений опишите ситуацию,в которую она собирается вляпаться по самые помидоры,пусть хоть попытается понять, в положении кого она находится.ну а если все равно сделает по-своему и в итоге сядет в лужу с этим кредитом,пусть и отвечает сама за собственное свое решение.грустно,но по-другому она скорее всего так ничему и не научится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема