Гость
Статьи
Прожорливый муж?

Прожорливый муж?

У нас в семье с питанием такая вот ситуация - муж никогда не завтракает, на обед всегда хочет, что бы был суп - я варю суп так, что бы было дня на два-три. Но ест он этот суп только один раз! Ужин я стараюсь готовить на два вечера. Ужинает он часов в 9 вечера. И вот наступает ночь, я сплю естественно. Картина утром - или ужина на второй день нет, или съедены все-все нарезки на бутерброды, всегда съедены все конфетки, шоколадки! Я уже просто в шоке и никак не пойму что и в каком количестве мне готовить и как планировать укомплектованность холодильника! Мне конечно не жалко, тем более он с замечательной фигурой, ничего лишнего у него нет, но мне так сложно, так как я работаю и не понимаю как и что распланировать!
Вы с такими "едоками" знакомы и как себя ведете?
Хотите видеть больше постов от автора?
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
баба кузя
сушка малышка
Сообщение было удалено
но на -2-3й день от такого борща больше вреда, чем пользы. Но, по крайней мере, он хотя бы съедобный, чего о супе не скажешь (исключение -гороховый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну вот такое вот у человека в жизни удовольствие. он же не у голодающих отбирает
Гость
Fuga
Сообщение было удалено
у меня отец такой. Одно и то же на второй день не ест. И то что ел в обед, на ужин есть не будет. Ну только если очень голоден. Трудно с такими.
Гость
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
дык, я ж не спорю. вы вообще читайте прежде чем отвечать, а то внезапные порывы явно вам не удаются.

вопрос был не об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
он же не у голодающих отбирает
убогий человек((

это однозначно плюс :)
Вы как мамки ейбогу, тетки)
Гость
Сообщение было удалено
А вы какая злющая)))

Голодаете ? (с)
баба кузя
Язьва
Сообщение было удалено
))) нравитесь вы мне, Язьва)))
Гость
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
всмысле надо оставить его в покое и пускай жрет пока не сдохнет/пока поджелудочную не вырежут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж какой есть. Автор же не спрашивала, как обогатить его внутренний мир, а всего лишь, как прокормить и не загинуть у плиты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа того. я вообще считаю, что если хочется, то надо)
Гость
Сообщение было удалено
страсти какие)))

А в общем - взрослый человек, сам разберется то и как.
автор, мож вы ему пожирней готовить будете? салаты майонезные, у него будет изжога и он после ужина только минералку и будет попивать
суп должен быть горячим... греть его потом, он весь вкус теряет. да вообще греть еду это как то...ну не очень, знаете ли
Гость
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Беатрикс Кидо
Голодаете ? (с)
угу, еще я завидую, старая 30летка и нищебродка.

лечебное голодание очень полезно, я б вам его порекомендовала, а то мозги у вас от обжерства сгнили.
табуретка
автор, заряди холодильник крысами... или тараканами. представляешь, он ночью полезет за чем-нибудь, а оттуда - живая масса как ломанет... может, от испуга прекратится у него жор ночной?
табуретка
Сообщение было удалено
Ага. Будет ходить и улыбаться.... ходить и улыбаться... И головой вот так дергать ))
и еще..купи ему хлопьев-сухих завтраков и семок нажарь...будет уплетать у телика, времени нет отложить и пойти чето пожрать поискать
Язьва
Сообщение было удалено
Ну почему не подошел! Наоборот я и баранки и печенюшки и конфетки - теперь буду в спальне в вазочке оставлять, может тогда и до кухни не дойдет))
Автор, может ваш муж недоедает?

Или авитаминоз...а может и правда глисты)

Если желаете играть роль мамки - обследуйте мужа)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
К телику еще можно попкорн взрывать в СВЧ в пакете, знаете продается такой.
Гость
Сообщение было удалено
Это че..вчерашняя вегеторианка агрессивная? Ога, да ты не одну тему про еду пропустить не можешь...видать голодная, на одной морковке не продержишься долго))))))))
гость
у меня муж тоже ночью ест,для этого есть - мороженое, печенье, конфеты и т.д. Кстати,готовлю часто сладости сама. Рецепты на этом сайте - http://gotovim-doma.ru/ Рекомендую твикс,только с арахисом, как сникерс, сладкое очень,много не сьешь)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж нафик)

я не хочу как вы на людей кидаться)

Смотрите не сожрите кого-нибудь в порыве ярости))
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
спаибо, добрая табуретка, только что Вы подарили мне ночную холодильнико-фобию. теперь придется свет на кухне включать во время ночных налетов
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ну...возможно именно морковки ей и не хватает)))
Язьва
Сообщение было удалено
Он сделает ход конем.

Сожрет крыс)
гость
Сообщение было удалено
ну-ка, ну-ка, ща посмотрим
Кэт
Пусть лопает, если фигура роскошная, что вам жалко?
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Морковки ему накрутить побольше. И в тарталетки напихать их для блезиру. Хоть не совсем вредная еда и в едабельной упаковке. Нехай жреть )))
Язьва
Сообщение было удалено
они - это мясо)))

Свеженькое)
Тундра
Ой девоньки, наржалась до слез !

А вообще тема мне не чужая - у меня почти такой же.))) Разница в том, что он завтракает, причем его завтрак - это по размеру и наполнению примерно полтора моих обеда. Потом обедает (хорошо хоть не обязательно супом) и ужинает приблизительно в том же объеме. Может встать доесть что-то с ужина часа в 2 ночи, а если спал крепко - встанет часов в 5-6 доедать. В течение дня, если особо ничем не занят, выходной дома, например, будет кружить и вздыхать у белого шкафа, открывая дверцу каждый раз с наивной надеждой, что вдруг с прошлого открытия там что-то материализовалось.)))

Мне вообщем-то не жалко, я готовлю вкусно и сразу много, до озадачить с утра он конечно может : открываешь холодильник - опа! а там нема ничего....

Я думаю, тут никакое планирование не поможет - такая культура питания. На месте автора я бы убрала нафиг все печеньки-конфетки. Ток пузо от них растить Плюс сладкое расстраивает сон. Накупите ему йогуртов уж лучше тогда несколько литров да сырочков творожных - хай лопает по ночам, это хоть в корень пойдет.)))) Ну и супу не варите куболитрами, малюсеньку кастрюльку на один семейный обед.
баба кузя
на холодильнике нарисовать череп с костями и подпись "не влезай, убьёт"
баба кузя
Язьва
Сообщение было удалено
у меня такой же - может чайком с печеньем-вареньем поужинать))
2
табуретка
Сообщение было удалено
а может просто отослать афторшу домой к маме в дереню, и пусть тот чувак рьет пиво когда хочет и ест когда вздумается?
баба кузя
Сообщение было удалено
а у меня вообще муж-анорексичка(
Гость
Fuga
Сообщение было удалено
Просто вы мало покупаете продуктов.

Закупите на неделю и пусть ест, хоть и ночами.

Покупайте больше нарезки, конфеток, шоколадок и готовьте больше котлеток, раз их не хватает.

Мой муж всю жизнь много ест, причём ему надо, чтобы и салатик был и мясо с рыбой и фрукты разных видов и сладости с мёдом и орехами. Так в выходные полный багажник закупается еды, домой заносим вдвоём в несколько ходок и всё уходит.

Как только остаёмся с ребёнком вдвоём, если муж куда уезжает, у нас всё сразу пропадает, нам и десятой части не одолеть.
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
да чего уж, сразу ток провести, чтоб штырило при открывании холодильника)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
а вы всегда наощупь?? это ж... мало ли чего можно съесть...
баба кузя
Язьва
Сообщение было удалено
точно!))))
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
небольшой разряд вообще-то можно, чтоб пугнуло)))
табуретка
Кэт
Сообщение было удалено
ага. сегодня роскошная, а не успеешь оглянуться - пузень вылупится как глобус
Тундра
Сообщение было удалено
не у всех. я в день съедаю до 1 кг сладостей.
баба кузя
Язьва
Сообщение было удалено
О! а я-то думала мне одной такое счастье привалило
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
боже, что это ты в холодильник напихала?
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
места дислокации вкусностей давно изучены и изменениям не подвергаются)
Язьва
Сообщение было удалено
Ну...мой муж считает, что лучшее пироженкО это кусок мяса))
Зябка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
драконя
Сообщение было удалено
малоденькай ишо)))
баба кузя
драконя
Сообщение было удалено
вопрос времени....про диабет и рассеянный склероз слыхали? К старости все ваши конфетки-пироженки-жирные вкуснятинки дадут о себе знать