Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
498 ответов
Последний —
Перейти
баба кузя
Сообщение было удалено
но на -2-3й день от такого борща больше вреда, чем пользы. Но, по крайней мере, он хотя бы съедобный, чего о супе не скажешь (исключение -гороховый)
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну вот такое вот у человека в жизни удовольствие. он же не у голодающих отбирает
Гость
Сообщение было удалено
у меня отец такой. Одно и то же на второй день не ест. И то что ел в обед, на ужин есть не будет. Ну только если очень голоден. Трудно с такими.
Гость
Сообщение было удалено
дык, я ж не спорю. вы вообще читайте прежде чем отвечать, а то внезапные порывы явно вам не удаются.
вопрос был не об этом
вопрос был не об этом
Гость
Сообщение было удалено
он же не у голодающих отбирает
убогий человек((
это однозначно плюс :)
это однозначно плюс :)
Вы как мамки ейбогу, тетки)
Сообщение было удалено
А вы какая злющая)))
Голодаете ? (с)
Голодаете ? (с)
баба кузя
Сообщение было удалено
))) нравитесь вы мне, Язьва)))
Гость
Сообщение было удалено
всмысле надо оставить его в покое и пускай жрет пока не сдохнет/пока поджелудочную не вырежут?
Гость
Сообщение было удалено
ну уж какой есть. Автор же не спрашивала, как обогатить его внутренний мир, а всего лишь, как прокормить и не загинуть у плиты)
Гость
Сообщение было удалено
типа того. я вообще считаю, что если хочется, то надо)
Сообщение было удалено
страсти какие)))
А в общем - взрослый человек, сам разберется то и как.
А в общем - взрослый человек, сам разберется то и как.
автор, мож вы ему пожирней готовить будете? салаты майонезные, у него будет изжога и он после ужина только минералку и будет попивать
суп должен быть горячим... греть его потом, он весь вкус теряет. да вообще греть еду это как то...ну не очень, знаете ли
Гость
Сообщение было удалено
Голодаете ? (с)
угу, еще я завидую, старая 30летка и нищебродка.
лечебное голодание очень полезно, я б вам его порекомендовала, а то мозги у вас от обжерства сгнили.
лечебное голодание очень полезно, я б вам его порекомендовала, а то мозги у вас от обжерства сгнили.
табуретка
автор, заряди холодильник крысами... или тараканами. представляешь, он ночью полезет за чем-нибудь, а оттуда - живая масса как ломанет... может, от испуга прекратится у него жор ночной?
Сообщение было удалено
Ага. Будет ходить и улыбаться.... ходить и улыбаться... И головой вот так дергать ))
и еще..купи ему хлопьев-сухих завтраков и семок нажарь...будет уплетать у телика, времени нет отложить и пойти чето пожрать поискать
Сообщение было удалено
Ну почему не подошел! Наоборот я и баранки и печенюшки и конфетки - теперь буду в спальне в вазочке оставлять, может тогда и до кухни не дойдет))
Автор, может ваш муж недоедает?
Или авитаминоз...а может и правда глисты)
Если желаете играть роль мамки - обследуйте мужа)
Или авитаминоз...а может и правда глисты)
Если желаете играть роль мамки - обследуйте мужа)
Сообщение было удалено
К телику еще можно попкорн взрывать в СВЧ в пакете, знаете продается такой.
Сообщение было удалено
Это че..вчерашняя вегеторианка агрессивная? Ога, да ты не одну тему про еду пропустить не можешь...видать голодная, на одной морковке не продержишься долго))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог571 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
у меня муж тоже ночью ест,для этого есть - мороженое, печенье, конфеты и т.д. Кстати,готовлю часто сладости сама. Рецепты на этом сайте - http://gotovim-doma.ru/ Рекомендую твикс,только с арахисом, как сникерс, сладкое очень,много не сьешь)))
Сообщение было удалено
Нет уж нафик)
я не хочу как вы на людей кидаться)
Смотрите не сожрите кого-нибудь в порыве ярости))
я не хочу как вы на людей кидаться)
Смотрите не сожрите кого-нибудь в порыве ярости))
Гость
Сообщение было удалено
спаибо, добрая табуретка, только что Вы подарили мне ночную холодильнико-фобию. теперь придется свет на кухне включать во время ночных налетов
Сообщение было удалено
ну...возможно именно морковки ей и не хватает)))
Сообщение было удалено
Он сделает ход конем.
Сожрет крыс)
Сожрет крыс)
Сообщение было удалено
ну-ка, ну-ка, ща посмотрим
Кэт
Пусть лопает, если фигура роскошная, что вам жалко?
Сообщение было удалено
Морковки ему накрутить побольше. И в тарталетки напихать их для блезиру. Хоть не совсем вредная еда и в едабельной упаковке. Нехай жреть )))
Сообщение было удалено
они - это мясо)))
Свеженькое)
Свеженькое)
Тундра
Ой девоньки, наржалась до слез !
А вообще тема мне не чужая - у меня почти такой же.))) Разница в том, что он завтракает, причем его завтрак - это по размеру и наполнению примерно полтора моих обеда. Потом обедает (хорошо хоть не обязательно супом) и ужинает приблизительно в том же объеме. Может встать доесть что-то с ужина часа в 2 ночи, а если спал крепко - встанет часов в 5-6 доедать. В течение дня, если особо ничем не занят, выходной дома, например, будет кружить и вздыхать у белого шкафа, открывая дверцу каждый раз с наивной надеждой, что вдруг с прошлого открытия там что-то материализовалось.)))
Мне вообщем-то не жалко, я готовлю вкусно и сразу много, до озадачить с утра он конечно может : открываешь холодильник - опа! а там нема ничего....
Я думаю, тут никакое планирование не поможет - такая культура питания. На месте автора я бы убрала нафиг все печеньки-конфетки. Ток пузо от них растить Плюс сладкое расстраивает сон. Накупите ему йогуртов уж лучше тогда несколько литров да сырочков творожных - хай лопает по ночам, это хоть в корень пойдет.)))) Ну и супу не варите куболитрами, малюсеньку кастрюльку на один семейный обед.
А вообще тема мне не чужая - у меня почти такой же.))) Разница в том, что он завтракает, причем его завтрак - это по размеру и наполнению примерно полтора моих обеда. Потом обедает (хорошо хоть не обязательно супом) и ужинает приблизительно в том же объеме. Может встать доесть что-то с ужина часа в 2 ночи, а если спал крепко - встанет часов в 5-6 доедать. В течение дня, если особо ничем не занят, выходной дома, например, будет кружить и вздыхать у белого шкафа, открывая дверцу каждый раз с наивной надеждой, что вдруг с прошлого открытия там что-то материализовалось.)))
Мне вообщем-то не жалко, я готовлю вкусно и сразу много, до озадачить с утра он конечно может : открываешь холодильник - опа! а там нема ничего....
Я думаю, тут никакое планирование не поможет - такая культура питания. На месте автора я бы убрала нафиг все печеньки-конфетки. Ток пузо от них растить Плюс сладкое расстраивает сон. Накупите ему йогуртов уж лучше тогда несколько литров да сырочков творожных - хай лопает по ночам, это хоть в корень пойдет.)))) Ну и супу не варите куболитрами, малюсеньку кастрюльку на один семейный обед.
баба кузя
на холодильнике нарисовать череп с костями и подпись "не влезай, убьёт"
баба кузя
Сообщение было удалено
у меня такой же - может чайком с печеньем-вареньем поужинать))
2
Сообщение было удалено
а может просто отослать афторшу домой к маме в дереню, и пусть тот чувак рьет пиво когда хочет и ест когда вздумается?
Сообщение было удалено
а у меня вообще муж-анорексичка(
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы мало покупаете продуктов.
Закупите на неделю и пусть ест, хоть и ночами.
Покупайте больше нарезки, конфеток, шоколадок и готовьте больше котлеток, раз их не хватает.
Мой муж всю жизнь много ест, причём ему надо, чтобы и салатик был и мясо с рыбой и фрукты разных видов и сладости с мёдом и орехами. Так в выходные полный багажник закупается еды, домой заносим вдвоём в несколько ходок и всё уходит.
Как только остаёмся с ребёнком вдвоём, если муж куда уезжает, у нас всё сразу пропадает, нам и десятой части не одолеть.
Закупите на неделю и пусть ест, хоть и ночами.
Покупайте больше нарезки, конфеток, шоколадок и готовьте больше котлеток, раз их не хватает.
Мой муж всю жизнь много ест, причём ему надо, чтобы и салатик был и мясо с рыбой и фрукты разных видов и сладости с мёдом и орехами. Так в выходные полный багажник закупается еды, домой заносим вдвоём в несколько ходок и всё уходит.
Как только остаёмся с ребёнком вдвоём, если муж куда уезжает, у нас всё сразу пропадает, нам и десятой части не одолеть.
Гость
Сообщение было удалено
да чего уж, сразу ток провести, чтоб штырило при открывании холодильника)
табуретка
Сообщение было удалено
а вы всегда наощупь?? это ж... мало ли чего можно съесть...
баба кузя
Сообщение было удалено
точно!))))
баба кузя
Сообщение было удалено
небольшой разряд вообще-то можно, чтоб пугнуло)))
табуретка
Сообщение было удалено
ага. сегодня роскошная, а не успеешь оглянуться - пузень вылупится как глобус
Сообщение было удалено
не у всех. я в день съедаю до 1 кг сладостей.
баба кузя
Сообщение было удалено
О! а я-то думала мне одной такое счастье привалило
Гость
Сообщение было удалено
боже, что это ты в холодильник напихала?
Гость
Сообщение было удалено
места дислокации вкусностей давно изучены и изменениям не подвергаются)
Сообщение было удалено
Ну...мой муж считает, что лучшее пироженкО это кусок мяса))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
малоденькай ишо)))
баба кузя
Сообщение было удалено
вопрос времени....про диабет и рассеянный склероз слыхали? К старости все ваши конфетки-пироженки-жирные вкуснятинки дадут о себе знать
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы с такими "едоками" знакомы и как себя ведете?