У нас в семье с питанием такая вот ситуация - муж никогда не завтракает, на обед всегда хочет, что бы был суп - я варю суп так, что бы было дня на два-три. Но ест он этот суп только один раз! Ужин я стараюсь готовить на два вечера. Ужинает он часов в 9 вечера. И вот наступает ночь, я сплю естественно. Картина утром - или ужина на второй день нет, или съедены все-все нарезки на бутерброды, всегда съедены все конфетки, шоколадки! Я уже просто в шоке и никак не пойму что и в каком количестве мне готовить и как планировать укомплектованность холодильника! Мне конечно не жалко, тем более он с замечательной фигурой, ничего лишнего у него нет, но мне так сложно, так как я работаю и не понимаю как и что распланировать! Вы с такими "едоками" знакомы и как себя ведете?
Вот кстати....пузо и лысина часто идут рука об руку...
Гость
[3065935803]
У моего такой же ночной жор. Вот все думаю, что это, возможно, щитовидка. Плюс привычка. Но провериться не могу заставить. Теперь хотя бы вместо орехов и сладкого стал пить питьевой йогурт. Все меньше калорий.
баба кузя
[1996597675]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
как арбуз на бахче - гладкий, живот растёт, а "хвостик" сохнет)))
Часто пузатые лысые мелкие папики девчушек сношают что только свист)))
Катя
[334387683]
Ну просто есть такие обжоры:( У меня папа и брат едят много, выглядят очень хорошо. Слава Богу муж ест по меньше, но если они встречаются за одним столом едят все очень много. Глядя на них хочется тоже всё сожрать.
оооооооо, меня всегда убивали экземпляры, делющие еду на мужскую и женскую...и муж такой же..по какому принципу делит...х..поймешь, но четко делит)))))))))))))
Наталья
[3783233782]
Пусть ест, что вам жалко что ли. Я прячу конфеты от своего, он может сразу кило захомячить.
Я, например, всего двойную порцию всегда делаю, например тесто для чебуреков,
пироги какие если пеку.
Если котлеты жарю, то сразу минимум из кг мяса, в духовке, на противне.
Курицы тоже можно в духовку засунуть, быстро и не стоять, не следить.
Супы у меня тоже никто второй раз есть не будет.
На столе стоит ваза с фруктами разными.
Плюс в шкафу на видном месте на полках - сладости всякие, у каждого свои любимые, печенье разное, сушки, вафли, хлопья, орешки, изюм.
В морозильнике бадья килограммовая мороженого, нарезанные порционно замороженные пироги сладкие, у нас такие во всех магазинах продаются, в россии наверняка тоже есть.
Вы с такими "едоками" знакомы и как себя ведете?