У нас в семье с питанием такая вот ситуация - муж никогда не завтракает, на обед всегда хочет, что бы был суп - я варю суп так, что бы было дня на два-три. Но ест он этот суп только один раз! Ужин я стараюсь готовить на два вечера. Ужинает он часов в 9 вечера. И вот наступает ночь, я сплю естественно. Картина утром - или ужина на второй день нет, или съедены все-все нарезки на бутерброды, всегда съедены все конфетки, шоколадки! Я уже просто в шоке и никак не пойму что и в каком количестве мне готовить и как планировать укомплектованность холодильника! Мне конечно не жалко, тем более он с замечательной фигурой, ничего лишнего у него нет, но мне так сложно, так как я работаю и не понимаю как и что распланировать! Вы с такими "едоками" знакомы и как себя ведете?
нет. насильственная причина. у одного быстрая болезнь, за двое суток вынесло. даже толком не смогли определить от чего. и у всех лошадиное здоровье было.
[quote="Sandra"]FugaВот послушала вас девочки и поняла - у многих так и отучить от такой привычки не выйдет.
Я решила оставлять ему его любимые помидоры с зеленью и кусок курицы или мяса, или яйцо отварное, что бы хоть не так было вредно))
А с супами мне тут спасибо, много подсказали, возьму на заметку!правильно. мой тоже такой же как ваш.
днем не есть, утром не хочет ничего, а по ночам совершает набеги на холодильник и подъедает все подчистую!
утром открываю а там пусто.
Да уж, утром всегда с замирание и любопытством подхожу к холодильнику, всегда интересно - что же там осталось))))
Sandra
[1127862088]
такая же
Сообщение было удалено
и не говорите!
мой однажды за ужином 10!!! котлет зараз навернул. я думала нам дня на 2-3 хватит
такая же
[3129033955]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
ахахахах =)
Sandra
[1127862088]
Язьва
Сообщение было удалено
и носков
Наталья
[3783233782]
баба кузя
Сообщение было удалено
Нельзя есть по килограмму конфет в день.
другая
[2662854468]
мне вот не жалко, но для здоровье это не хорошо. Плотный поздний ужин нас спасает. Но если есть действительно что то вкусненькое то до утра оно не доживает. Вечером испекла тортик. Поели, легли спать. Просыпаюсь муж сидит чавкает, протягивает мне кусочек. Чавкаем вдвоем. На наше чавканье просыпается собака, муж дает и ей кусочек. Вот так и зачавкали тортик за ночь. А вообще если муж нормально зарабатывает, то пусть ест.
Так я гарнира наваливаю целую тарелку. Котлеты кладу сама, только 3 штуки в одни руки. Нефик. Когда его друзья увидели его тарелку для ужина, ржали пол часа. Бадья огромная для хрючева. Ну знаете такие огромные белые с огромными краями, в рестах для пасты идут.
Вы с такими "едоками" знакомы и как себя ведете?