У нас в семье с питанием такая вот ситуация - муж никогда не завтракает, на обед всегда хочет, что бы был суп - я варю суп так, что бы было дня на два-три. Но ест он этот суп только один раз! Ужин я стараюсь готовить на два вечера. Ужинает он часов в 9 вечера. И вот наступает ночь, я сплю естественно. Картина утром - или ужина на второй день нет, или съедены все-все нарезки на бутерброды, всегда съедены все конфетки, шоколадки! Я уже просто в шоке и никак не пойму что и в каком количестве мне готовить и как планировать укомплектованность холодильника! Мне конечно не жалко, тем более он с замечательной фигурой, ничего лишнего у него нет, но мне так сложно, так как я работаю и не понимаю как и что распланировать! Вы с такими "едоками" знакомы и как себя ведете?
Так котлеты пусть холодные в холодильнике стоят. Не будет же он их греть, хотя это мой просто ленивый. Ну я прям гарнира кучу наваливаю+ салатик+ какую-нибудь фасольку он из баночек уважает. Там невероятно съесть просто.
Ну и литром молока запивается все это. В день 2 литра уходит, иногда 3-4
Тундра
[194600068]
не.... зараз 10 штук каклетосов не осилит.... а вот хоть потом весь день таскать их из кастрюли и холодными есть как зефир, смакуя и щурясь - это как нефик делать ! )))
другая
[2662854468]
Тундра
Сообщение было удалено
Ну как же хочет кушать мяско, пусть заработает на мяско. А ели нет простите, будете жрать овсянку. А то у меня у подруги муж работать не хочет, зато жрать всегда готов. Реалии жизни.
чувак
[2878158727]
Язьва
Сообщение было удалено
шоза демагогия?
у меня все отлично
[3150783365]
Автор, мультиварка вам в помощь. Закинул продукты, кнопочку нажал - вуаля, она сама все готовит. С утра покидали продуктов - к ужину все готово. Переложили в обычную кастрюлю, опять продуктов покидали - и новая порция еды. Для такого процесса необходимо, закупаясь продуктами на неделю, потратить часок на их сортировку - я мясо, рыбу, птицу сразу режу и порционно по пакетикам в морозилку рассовываю. Никаких неожиданностей. Мультиварка готовит тушеное, полезное. Когда хочется жареного - аэрогриль. Тоже самое порционное мясо, свинину, например, я сразу режу кусочками на шашлык. На ночь разморозить, утром замариновать - это 15 минут, если есть маринатор - вообще быстро. И бадью замаринованного мяса в холодильник. Когда нужно - на шпажки и в аэрогриль. Шашлык горячий, вкусный, ваших усилий мало, муж от пуза
Не. Я подумала. Я руля боюсь. А муж меня везде возит...
Ладно. Пусть ест.
Такси дороже.
Sandra
[1127862088]
у меня все отлично
Сообщение было удалено
как вы все красиво расписали
другая
[2662854468]
У меня все просто: Хочешь кушать-давай деньги на продукты, хочешь кушать домашнюю еду-приготовлю, но при этом вкалывать на работе не буду, хочешь видеть жену красивой-красота требует не только жертв, но и денег и т. д. Муж доволен. Все просто.
Вы с такими "едоками" знакомы и как себя ведете?