Гость
Статьи
Прожорливый муж?

Прожорливый муж?

У нас в семье с питанием такая вот ситуация - муж никогда не завтракает, на обед всегда хочет, что бы был суп - я варю суп так, что бы было дня на два-три. Но ест он этот суп только один раз! Ужин я стараюсь готовить на два вечера. Ужинает он часов в 9 вечера. И вот наступает ночь, я сплю естественно. Картина утром - или ужина на второй день нет, или съедены все-все нарезки на бутерброды, всегда съедены все конфетки, шоколадки! Я уже просто в шоке и никак не пойму что и в каком количестве мне готовить и как планировать укомплектованность холодильника! Мне конечно не жалко, тем более он с замечательной фигурой, ничего лишнего у него нет, но мне так сложно, так как я работаю и не понимаю как и что распланировать!
Вы с такими "едоками" знакомы и как себя ведете?
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
чувак
девица
Сообщение было удалено
они яйца насиживают
чувак
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
чем докажешь?)
девица
Сообщение было удалено
а им нет числа и имя им легион
девица
Сообщение было удалено
может у нас с вами одна подруга на двоих)))

Я вообще слышала, что шоферюки народ достаточно ыпливый)
девица
чувак
Сообщение было удалено
так вроде ж вам вредно эти самые насиживать. не?
чувак
Сообщение было удалено
Вот если бы я была деушко, я бы могла сиськи показать...а так даже и не знаю)))

как тётке доказать, что она тетка...
другая
Язьва
Сообщение было удалено
Я вот работу на вумане просиживаю, а мужу говорю что на работе устала.
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
шо за неизвестное науке создание "тётко"?
чувак
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
особенно дальнобойщики: где лег -там и постель ,где встал -там и жена.
девица
драконя
Сообщение было удалено
врагу не сдается наш гордый Варяг!
гы.. тетки куски колбасы мужикам считают:))
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
и у жены рога все ветвистей и ветвистей...
чувак
девица
Сообщение было удалено
жить тоже вредно)
драконя
Сообщение было удалено
эх ты...двоечник)))

Это кто стрАше 30 и взамуже))) уши спаниеля сальный халат и прочее)

Все вас учить надо))
чувак
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
бигуди забыла !
драконя
Сообщение было удалено
атнють)))

Но, впрочем, ей то побарабану)))

Она на 17 лет его моложе и блондинка))) Таксист опять же есть))
чувак
Rinata
Сообщение было удалено
и жалуются на меркантильных мужуков
чувак
Сообщение было удалено
и маска зеленая на лице)))
девица
Сообщение было удалено
будем бится до последнего зуба
девица
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
не, я вот не пойму, как они с ними знакомятся. их же не видно не фига в машине. по затылку выбирают?
а то, понимаешь, он не ест суп второй раз. Я годами наяриваю его на неделю, ну не ест он этот суп 2 дня. А я готовлю и готовлю
Язьва
Сообщение было удалено
синенькая)))

сейчас у меня синенькая)))
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
так вот оно как. так это что...я тут среди динозавров???
чувак
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
мордой в салат- это классека)
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
ааа...17 лет... ну тут иметь таксита-любовника просто жизнь обязывает
эх тетки, тетки. Какие резиночки в вашем возрасте? После 25 надо делать короткую стрижку и химию. Лохушки:))
девица
драконя
Сообщение было удалено
да не фига оно не влияет. моя бабуля всю жизнь сладкое и вредное любила. 1-ую пломбу поставила в 70 лет. и то можно было не ставить, но ей стало интересно, чегой то мы с мамой по стоматологам шастаем)
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
на чем спалилась?
чувак
драконя
Сообщение было удалено
а еще садовника и продавца пылесосов Кирби
баба кузя
Rinata
Сообщение было удалено
с "пёрышками"?)))
баба кузя
Сообщение было удалено
с перышками- это кто погламурней. А так- хна и басма. Наше все
Язьва
Сообщение было удалено
не ну тут просто что ни тема, то все про "я вся такая растакая, а никто замуж не берет". ну я думаю, что среди принцесс обитаю. а оно вот оказывается как выходит
чувак
девица
Сообщение было удалено
знал похожую бапку : бухала чуть ли не через день, пьяный дебош в день пенсии -святое , изредка курила, рассекала на лисапете , лет 80 с хвостиком прожила
чувак
драконя
Сообщение было удалено
дурят нашего брата
Не важно кто
Млин. Мой тож одно время заикался было,что суп один и тот же на второй день есть не будет. Я ему все объяснила быстренько.) Мол, два-три дня есть суп- вполне нормально, я не нанималась каждый день первое варить. Как результат-не возражает больше,тем более,что я варю оч. вкусные борщи и супы, и муж и дети едят с удовольствием 2 или 3 дня даже. Про конфетки -мне знакомо, мой тоже любит конфетки с печенками трескать вместо нормальной еды,хотя и стройный вполне.) А вот с ужином ситуация автора мне не оч.понятна. Может вам просто побольше наготовить? Мужу не хватает?
девица
аааа!!! химия!!!! недавно в салоне наблюдала. пришла женщина, нормальное каре до плеч. пляяя...как ее нахимичили! волосы все в кудельки закрутились и между прядями тупо виднелись куски голого черепа. так говорит, что всегда такую *** летом делает. вот 100% же не видит эти лысины сверху, а сказать как то неудобно было(
девица
Сообщение было удалено
я последний раз у стоматолога был, когда мне молочные зубы выдирали. ну а так посмотрим как дальше будет
другая
чувак
Сообщение было удалено
проявляем преславутую женскую мудрость и хитрость.
другая
драконя
Сообщение было удалено
Ну так и не идите, ждите когда все выпадут, челюсть вставная дешевле обойдется, все правильно.
девица
Сообщение было удалено
эх... а я себе нравилась с мокрой химией. Жаль, сто лет как из моды вышла. Я б ща черепком-то посветила бы:))
чувак
Сообщение было удалено
и не говори. вот как после этого бабам верить?
девица
чувак
Сообщение было удалено
ну моя не курила и не бухала, но по жирненькому-сладенькому отрывалась так, что печень наверно думала: "уж лучше б бухала". зато всегда веселая, бодрая и полная была, и не парилась
Не важно кто
Сообщение было удалено
Очень даже хватает, я тем более всегда пытаюсь еще и побольше подложить, все надеюсь - а может и без перекусов протянет до утра))) Но нет, он во время ужина наедается до отвала, как говорит. А ночью, часа в 3 - второй ужин, но там ужу вообще все,что попадается!
другая
Сообщение было удалено
вы бы её в жизни еще бы так проявляли, а то в реальной жизни ваша мудрость с хитростью даже на тройку с трудом тянет
девица
Rinata
Сообщение было удалено
да не думаю, что Вы выглядели аналогично. я реально еще такого не видела. у нее наверно волос совсем мало просто, а уж как поскручивались..
чувак
драконя
Сообщение было удалено
Мужик намыливает джинсы: - -Никому нельзя доверять, никому! Даже себе... Продолжает намыливать. - -А ведь только пукнуть хотел...

(с)онигдот
Язьва
Сообщение было удалено
запомни! женщины не врут, они фантазируют!
другая
Вспомнилось: только начала жить со своим. завтра 8 марта. Я же с вечера наготовила еды, намазала трубочки сгущенкой. С чистой совестью и предвкушением праздника легла спать. Утром проснулась, а трубочек нет. Обидно, трубочек ведь хотелось. Ну я так ласково и спрашиваю, любимый, а когда ты успел все трубочки схомячить. А он вполне серьезно говорит, это не я. Ну я уже начинаю сердится, спрашиваю: а кто? Если нас в квартире двое!!!!!! А он перепугано глазами хлопает, вот так вот и повздорили первый раз. Сейчас хоть малюсенький кусочек, но мне оставит.
девица
Сообщение было удалено
не, я классное было. Мужики прям штабелями, штабелями. И все мульёны дааарят, квартиры покупааают, брульянтами дорогу устелаааают.
девица
Сообщение было удалено
Эх...

Есть дамы которые не знают, что садиться вперед к таксисту моветон)))