У нас в семье с питанием такая вот ситуация - муж никогда не завтракает, на обед всегда хочет, что бы был суп - я варю суп так, что бы было дня на два-три. Но ест он этот суп только один раз! Ужин я стараюсь готовить на два вечера. Ужинает он часов в 9 вечера. И вот наступает ночь, я сплю естественно. Картина утром - или ужина на второй день нет, или съедены все-все нарезки на бутерброды, всегда съедены все конфетки, шоколадки! Я уже просто в шоке и никак не пойму что и в каком количестве мне готовить и как планировать укомплектованность холодильника! Мне конечно не жалко, тем более он с замечательной фигурой, ничего лишнего у него нет, но мне так сложно, так как я работаю и не понимаю как и что распланировать! Вы с такими "едоками" знакомы и как себя ведете?
да не фига оно не влияет. моя бабуля всю жизнь сладкое и вредное любила. 1-ую пломбу поставила в 70 лет. и то можно было не ставить, но ей стало интересно, чегой то мы с мамой по стоматологам шастаем)
не ну тут просто что ни тема, то все про "я вся такая растакая, а никто замуж не берет". ну я думаю, что среди принцесс обитаю. а оно вот оказывается как выходит
чувак
[2878158727]
девица
Сообщение было удалено
знал похожую бапку : бухала чуть ли не через день, пьяный дебош в день пенсии -святое , изредка курила, рассекала на лисапете , лет 80 с хвостиком прожила
чувак
[2878158727]
драконя
Сообщение было удалено
дурят нашего брата
Не важно кто
[2081921081]
Млин. Мой тож одно время заикался было,что суп один и тот же на второй день есть не будет. Я ему все объяснила быстренько.) Мол, два-три дня есть суп- вполне нормально, я не нанималась каждый день первое варить. Как результат-не возражает больше,тем более,что я варю оч. вкусные борщи и супы, и муж и дети едят с удовольствием 2 или 3 дня даже. Про конфетки -мне знакомо, мой тоже любит конфетки с печенками трескать вместо нормальной еды,хотя и стройный вполне.) А вот с ужином ситуация автора мне не оч.понятна. Может вам просто побольше наготовить? Мужу не хватает?
девица
[1209326507]
аааа!!! химия!!!! недавно в салоне наблюдала. пришла женщина, нормальное каре до плеч. пляяя...как ее нахимичили! волосы все в кудельки закрутились и между прядями тупо виднелись куски голого черепа. так говорит, что всегда такую *** летом делает. вот 100% же не видит эти лысины сверху, а сказать как то неудобно было(
ну моя не курила и не бухала, но по жирненькому-сладенькому отрывалась так, что печень наверно думала: "уж лучше б бухала". зато всегда веселая, бодрая и полная была, и не парилась
Очень даже хватает, я тем более всегда пытаюсь еще и побольше подложить, все надеюсь - а может и без перекусов протянет до утра))) Но нет, он во время ужина наедается до отвала, как говорит. А ночью, часа в 3 - второй ужин, но там ужу вообще все,что попадается!
Вспомнилось: только начала жить со своим. завтра 8 марта. Я же с вечера наготовила еды, намазала трубочки сгущенкой. С чистой совестью и предвкушением праздника легла спать. Утром проснулась, а трубочек нет. Обидно, трубочек ведь хотелось. Ну я так ласково и спрашиваю, любимый, а когда ты успел все трубочки схомячить. А он вполне серьезно говорит, это не я. Ну я уже начинаю сердится, спрашиваю: а кто? Если нас в квартире двое!!!!!! А он перепугано глазами хлопает, вот так вот и повздорили первый раз. Сейчас хоть малюсенький кусочек, но мне оставит.
Вы с такими "едоками" знакомы и как себя ведете?