Гость
Статьи
Нормально ли ударить и …

Нормально ли ударить и начать бить мужчину в гневе, если он позволяет себе неприлично пошлить и приставать?

А то бываю вспыльчивая, могу и разойтись,и даже жалобы потом пойти писать..Ведь это огромная моральная травма и неуважение!
Хорошо бы законы ввести,как в США, защищающие неприкосновенность женщин.
Муля
30 ответов
Последний — Перейти
Teuzet
потом только не плачь, если он тебя ударит
гостья
Я своего знакомого избила туфлем по морде за пошлые шутки.Он был пяный и не смог дать сдачи.
Вован
да, законы про самооборону как в США. избил нападавшего на тебя злодейку и ее на зону.
Гость
Если вы так чтите законы, то должны знать, что драться запрещено, даже если в гневе подеруться два мужика, то один на другого заявит, а дальше знаете. А если вы за равноправие, то тем более женщинам нельзя драться.
гуй
вам накостыляют если перейдете рамки "силы удара"
Гость
Автор шутки - это одно - а применение силы - совсем другое - оно карается намного строже - так что вы проиграете дело как пить дать.

Это на вас следует жалобы писать - неадывкатная вы.
Вован
гостья
Сообщение было удалено
надо было на утро трезвого пристыдить а не махать копытом
Гость
И чем конкретно вас мог обидеть мужик? Посмотрел с интересом на ваши части тела? Сделал комплимент? Так вы радоваться должны - что привлекаете - а то придет время, будете уже совсем не та - никто больше и не посмотрит.
Гость
Думаю, вы больше будете переживать, если мужчины на вас вообще не будут обращать внимания.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да вы в неадыкватности любому алкашу фору дадите
Гость
Я думаю что дать пощечину и отбиться от приставаний нормально. А вообще конечно неплохо ввести закон о сексуальных домогательствах. Включая словесные. Я за. Проще жить будет.
Вован
Гость
Сообщение было удалено
не боишься тогда одной весь твой бабий век куковать?
Чудо
гостья
Сообщение было удалено
похоже..вы тоже пьяны были))
Гость
Вован
Сообщение было удалено
Дважды замужем. Собираюсь в третий. С мужчинами пристающими, вульгарно шутящими и прочее дел не имею...

вообще я коллекционер.
Гость
Пощечину в своей жизни давала дважды. Но не за приставания а за оскорбления. Оба раза пьяным людям. С утра не помнили так что без толку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домогаются до тех - кто это позволяет

слова - это всего лишь слова - и за них никто не имеет права наказывать - какая тогда из этого будет демократия? вы можете просто на них не реагировать.

Ну или тогда стоит ввести закон об правлиах поведения женщин в обществе - нельзя будет носить открытую одежду, вилять бедрами, улыбаться мужчинам - это занете ли - тоже совего рода домогательство - только пассивное - провокация не иначе.
Гермиона
так поезжай в США раз такая умная. он на тебя сразу накатает, сядешь
помню меня в баре на тансполе били три девки, хлопнул одной по попке ладонью, рассекли бровь, я бы с лёгкостью сломал им шеи но я же мужик, пришлось поспешно ретироваться прикрывшись руками.
Александра
CYBORG_78
Сообщение было удалено
били за хлопок по попе? или было еще что то?
Александра
Сообщение было удалено
да, за хлопок.
Александра
значит заигрывал без пряника))))
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А какой у них дамаг был?
Александра
Сообщение было удалено
мне тогда казалось что они улыбнутся и пригласят меня в свой круг ) видимо на гопниц нарвался )
Гость
Сообщение было удалено
что такое - дамаг ?
Александра
пряник то 1, а их 3!
Una donna cattiva
Муля
Сообщение было удалено
Он тебя не бил? Значит не имеешь права. С какой стати руки распускать? Или думаешь, что баба, так все позволено, а словами отогнать - ума не хватает?
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Damage - урон - сколько едениц по правилам D&D?
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
конечно - поди еще улыбалась и хихикала при этом
Хлопец
Помню в детстве, меня догнала одна девочка на пять лет старше меня и стала мне давать пендалей а другие девчонки мои ровесницы за этим наблюдали, а я не мог вырваться, она была на тот момент посильнее от жешь позорище то было!
Карина
Многие женщины, которых бьют мужчины, сам провоцируют их. Первые с тумаками лезут, а потом фонорями светят. Не хочешь чтоб тебя били, не лезь сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем