Хотелось бы услышать мнение мужчин,что вам нужно от жизни в 30 лет,если вы уже имеете и машину,и квартиру,и постоянный доход,но ни разу не были женаты,нет детей и даже постоянной девушки.Чем вы живете?И какой должна быть девушка,чтобы вы захотели на ней жениться и завести с ней детей?
Дон Педро))) близкий друг моего мужа кстати женился на девушке из распутина) миллионер $ кстати. И не одного такого знаю. Девушки там изначально на много беднее. Так что хорошо себя успокаивать что там все на своих женятся)))))) ниху & я ты не соображаешь малышь
Вот она правда-матка
[2752761107]
Зависит от конкретного человека. Каждому своё.
Евгения
[2442361825]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Какие люди, такие у них и семьи, понимаешь,да?
Гость
[1772943208]
В 30 лет четко понимаешь смысл выражения: "Женятся только дураки, а умные - выходят замуж". Очень не хочется оказаться тем дураком (тем более, когда материально, карьерно уже состоялся), за которого какая-нибудь умная сможет выйти замуж.
По приколу решил взглянуть на девочек в Распутине.. чо-то как-то не айс.. я без выпендрежа.. симпатичные девочки, но для уровня элитстриптизклуба "не катят".
Ну что взять с Москвы, у москвичей с красивыми бабами напряженка...
В Питере намного красивее девки. имхо.
помню - как-то был период, когда я ездил в Сикрет сервис. Вот там девчонки были зачОтные.
Так и ты под гостем пишешь. так что - чья б корова.. :))
Гость
[1190506034]
Хм... 30 лет. Больно молодой возраст, чтобы мужчинами называться. Молодые люди, парни, пацаны, сопляки и так далее.
Гость
[3979869212]
Оххх... А когда в 30 с большиииим таким хвостиком мужчину интересует только работа, как реагировать? Не видимся совсем, сутками в разъездах, если и приезжает-кушает и баюшки... Лето прошло дома в ожидании любимого... Кошмар в общем.. сил никаких нет больше... Что посоветуете то, хорошие мои?
влад
[3579929370]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Olga
[2296062243]
Sergey
Сообщение было удалено
Алан
[2976676826]
Секс и романтика, Bond.James Bond))))
Марина
[53565418]
КУЧА НЕУДАЧНИКОВ!!! Бездарные тушки) Пожрали,посрали,натрахались и здохли...И лучше побыстрее///
Гость
[4221663622]
Марина
Сообщение было удалено
Вот вот. 6а6ы самокретичные иногда бывают что очень радует.
Алена
[3566469773]
Дмитрий
Сообщение было удалено
да что вы все нудные то... просто мужиков нихрена не осталось нормаььных и баб.. ко орые только и делают что сиськи да ***** наружу вытаскивают... у меня бабушка с дедом 40лет вместе и до сих пор душа в душу..а вы тут о какой то херне пишете..