Не особо понимаю что ей от меня нужно. Оцените ситуацию по-женски.
Всем привет. Ситуация такая - полгода с небольшим назад познакомился с девушкой, она мне очень понравилась. Но ничего кроме дружбы не было, она сказала, что рассматривает меня только как друга (причём параллельных отношений, насколько я знаю, у неё в тот момент не было, свободная девушка). Были с моей стороны попытки изменить её мнение, ухаживания и прочее. Не помогло. И я решил, что мне это не надо - нет, так нет. Тут прошло в общей сложности 4 месяца, я уже встречаюсь с другой девушкой, и тут она, та первая, начала мне писать смс, сообщения вконтакте, ищет встречи, говорит, что хочет пообщаться, что соскучилась по старому другу и ей интересно увидеться. Что это? Обычное чувство собственничества (возможно, узнала где-то, что я встречаюсь с другой)? Или ряды её воздыхателей порядели и нужно заполнить пустоты? А может правда хочет встречаться (я кстати был бы непротив), или же хочет дружбы (я был бы против)? Я понимаю, что вы априори не можете мне ответить, т.к. вы не обладаете паранормальными способностями. Но я всё же хочу услышать ваше мнение, основанное на вашем опыте, девушки. Вот когда именно вы так делаете, на что вы надеетесь?
Встретьтесь и узнаете. Вас это ни к чему не обязывает.
Сильва
[2154503072]
Забудь ее. Оглянись вокруг- девушек много.
Гость
[2115026273]
У девушки всегда должен быть запасной аэродром. Ну хотя бы, чтобы чувствовать, что она востребована мужским полом. Ей кто-то нужен, кому плакаться в жилетку о бросившем ее негодяе, которого она любила всей душой, ей нужен кто-то, с кем сходить в кино на халяву и в кафе. Кто-то, с кем можно переспать, когда тоскливо или назло другому парню. Эдакая подружка мужского пола, которая выслушает когда на душе гадко и которую можно "забыть" на время настоящих страстных отношений с ТЕМ САМЫМ.
Золотая
[1448808454]
Чаще всего это означает, что ряды её воздыхателей порядели, и нужно заполнить пустоту. Впрочем, со стороны мужчин подобное поведение зачастую означает то же самое. Еще может быть тупо дефицит общения.
Я
[1937868764]
Может, я не типичная женщина... Но если бы я так написала, то это бы означало то, что написано. Что я соскучилась и хочу увидеться.
неоновая
[3163798828]
а вдруг она поняла, что вы именно то, что ей нужно? может, обожглась на ком-то или что-то еще. я тоже долго "туплю", влюбляться сразу не умею.
мне мой сначала тоже не нравился как парень, а теперь лучше и краше никого нет)
Гость
[19278253]
Я за других не знаю, один раз, уходя с работы, предложила парню с работы не терять отношения, у нас они были дружескими, и он сразу это воспринял, как что я ему себя предлагаю. А мне просто не хотелось терять с этим человеком контакт. Просто по дружески. Но не все так просто как оказалось, дружба между Ми Ж скользкая вещь.
Наверное правда соскучилась, идите на встречу и всё узнаете.
Ри
[4240157563]
А вдруг у вас все получится?
Гость
[795776020]
А просто от нечего делать
Гость
[1204052506]
Павел
Сообщение было удалено
Да вот все, что угодно может быть из Вами перечисленного. Лучше опишите поподробнее девушку. Сколько лет, как выглядит, какой соц статус, чем занимается, интересы и прочее. Может, так хоть нам яснее будет.
Мне кажется, как сказал #4 - запасной аэродром... Если бы девушка влюбилась вдруг и захотела встречаться - отнеслась бы с уважением к вашей личной жизни.
Я бы посоветовала прохладно и немного общаться с ней, тогда со временем все станет яснее.
Гость
[298371779]
Да, для нее ты просто запаска и нужно тебя вытащить, что потешить свое самолюбие.
Гость
[3180856326]
Это ревность, а для ревности не нужно любви, ревность бывает и при дружбе.
Маняша
[1204052506]
Автор, каждая из написавших девушек будет судить по себе. И большинство, мне почему-то так кажется, будет говорить вам про "запаску". А я вот никогда не рассматриваю мужчин как запасные аэродромы. Я бы стала звонить только в том случае, если поняла бы, что МЧ мне нравится именно как МЧ, а не как друг.
Задумалась
[2162885092]
как я думаю: 1. если бы я видела что парня есть девушка ,то я бы с ним не общалась или редко обращала на него винмания, т.к. не хочу вмешиваться в личную жизнь парня и портить ему все и ставлю себя на место той девушки.я бы исчезла. 2. а если бы парень свободен и за мной ухаживал, то мне просто было бы интересно посмотреть чем живет и просто пообщаться. а вас автор видимо девушка держит как запасного. она должна хоть вам сказать спасибо за то что вы за ней ухаживали. совет,если живете с одной , то просто забудте про нее, видимо просто либит вами пользовать раз видет что вы не свободны.
Гость
[57893298]
Маняша
Сообщение было удалено
При чём здесь по себе? Я вот встречалась с парнем,хорошо относилась,но вот замелькала такая бывшая, которая с ним не спала,но хотела встреч, кафе, и он засуетился забегал в надежде. В результате и меня потерял, и она у него деньги заняла, а когда пришёл взять, она была с другим
Запасной аэродром???? Вы все бредите что ли здесь????
Идеальный мужчина
[3057903643]
Сходи на встречу, там всё и прояснится. А дальше при некоторой развитости актёрских способностей можно люто протроллить эту даму. Тебе не стрёмно ли, что когда из кожи лез результата не было, а теперь когда у тебя всё в порядке нарисовалась? Причины: чувство собственности, мол, как это он про меня забыл и уже с другой; нехватка внимания. Если бы было что-то иное спохватилась бы раньше, тут и к бабке не ходи.
Гость
[2084581302]
тут может быть все что угодно.
И чувство собственности. И просто соскучилась, пообщаться хочет. Если четыре месяца не видели это долго. Отчего и не позвонить другу? Может и ревность, но тут Вы же не знаете в курсе та девушка, что у Вас кто-то появился.
Идеальный мужчина
[3057903643]
Друг и четыре месяца отсутствия интереса - как-то плохо совместимые понятия :)
Вы прямо обо мне написали. У меня был приятель, я знала, что ему нравлюсь, но он мне не нравился. Хотя у меня и не было в тот момент парня, но это же не причина начать встречаться с тем, к кому нет чувств??? Потом он исчез, как-то пропал из вида. Я о нем иногда вспоминала, но все не было повода написать. В конце концов я все же решилась и написала ему. И - что бы Вы думали - он расценил это как романтический интерес и приписал мне даже ревность, потому что, как и Вы, начал встречаться с девушкой. Мне было неприятно, что он так подумал, и мы так и не возобновили приятельских отношений... А жаль.
21 год, выглядит нормально, ну как описать - брюнетка, худая, ходит в платьях (не знаю что ещё, если что уточняющие вопросы задайте), соц.статус - ну середничок вроде, работает, книги философские читает, ин.языки учит, на гитаре играет, больше ничего не помню чем ещё увлекается, честно говоря.
Павел
[3537484542]
Сообщение было удалено
Нет, денег и беготни она от меня не дождётся. Олени пасутся в другом месте.
Павел
[3537484542]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Потрясающе насыщенный информацией и смыслом ответ, состоящий из риторических вопросов.
Павел
[3537484542]
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Да я её уже троллю, даже тем, что не хожу на встречи (бедная наверное уже недостатки в себе ищет, думает что же не так, почему же я холоден), а если пойду, да ещё и пойму, что она не искренна, тогда вообще жалеть девушку надо будет.
Павел
[3537484542]
Brunetik
Сообщение было удалено
Встречаюсь, и что? Я же ей не изменил с той.
Павел
[3537484542]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
А зачем ему приятельские отношения с тобой? Вы хоть подумайте - если вы предложили дружбу вместо отношений, парень отказался, то зачем потом опять предлагать то, от чего парень отказался? Вот если бы что-то другое, можно было бы подумать ещё. Поэтому нам так и кажется, что вы хотите предложить что-то другое, т.к. предлагать то же самое было бы бессмысленно и тщетно.
Павел
[3537484542]
Сообщение было удалено
Что я подумал я написал в теме.
Павел
[3537484542]
вохр
Сообщение было удалено
третий Форд Фокус, юрист. Что ещё?
Идеальный мужчина
[3057903643]
Павел
Сообщение было удалено
Так тож бывает, однако, подразумевается, что дружба, где имеется прямой интимный интерес парня - это типа такое своеобразное меценатство. Будешь её за свой счёт выгуливать... А нафига оно надо? Имейте гордость, в конце то концов.
Не собираюсь я на неё бабло тратить. Писал уже. Олени пасутся в другом месте, пусть там и ищет.
Гость
[1204052506]
Павел
Сообщение было удалено
А девушка-то вроде неплохая....У меня сложилось впечатление, что она просто сначала хотела узнать вас поближе, что вы за человек, насколько сильно ею заинтересованы...Эдакая романтическая натура....Скорее всего, это вы, автор, ее недостойны, особенно если учесть, что вы тут пишите..
Гость
[1470090246]
Я бы так поступила, если бы действительно скучала и решилась попробывать начать отношения. Но это я, а девушки разные, поэтому лучший вариант встретиться один раз на часок (не весь вечер), посидеть поболтать, на месте и увидите.
Хотя автор, вы тоже хороши, встречаетесь с другой девушкой, а с этой не против бы. За 2 зайцами погонишься ...
Павел
[3537484542]
Гость
Сообщение было удалено
А что я тут пишу? Что не хочу быть обманутым и использованным и не буду, т.к. не лох - это да. А достойным я был бы если бы приезжал по первому зову, с открытым кошельком и готовностью во всё верить и при этом ничего не получать взамен? Я знаю, что женщины мечтатели, но не настолько же, надо всё-таки реалистичнее как-то.
Павел
[3537484542]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю - встречаюсь, да. Но я же не изменил ей. В чём проблема?
Не могу судить, так как полностью ситуации не знаю... Если отсутствовала, значит были причины (может быть какие-то обиды, просто дела, не хотела отношений вообще ни с кем какой-то период времени и т.д...)
Гость
[57893298]
Павел
Сообщение было удалено
но это утешает!:))))
Гость
[57893298]
Павел
Сообщение было удалено
Паша не слушай-это динамистки пишут. Хорошая девушка лезет в чужие отношения? А почему ты сам не держишься за ту девушку,что рядом?
Гость
[57893298]
Павел
Сообщение было удалено
Не ходишь а она продолжает писать? Точно поставила целью навредить,что за баба!
Гость
[1470090246]
Павел
Сообщение было удалено
В том, что говорите "не против бы", значит если она вам даст зеленый свет, вы уйдете от теперешней девушки. Вы друг друга стоите.
Павел
[3537484542]
Сообщение было удалено
Что значит не держусь? Я разве говорил, что брошу её?