30 лет. Ушла от жениха. И проблемы со здоровьем. Это конец?
Всем доброго дня! Ушла от жениха неделю назад. Пьет. Ведет себя неадекватно. Устала. В апреле ушла с работы, так получилось. Сейчас проблемы со здоровьем.. этот гад меня не подержал. Ложусь на месяц в больницу. Какое то ужасное состояние. Все рухнуло и все плохо. Неужели останусь одна, и неизвестно еще что со здоровьем.
Да, может быть вы умрете, останетесь одна, никому не будете нужны и проведете остаток жизни в больницы наблюдая за тем, как из под вас выносят утки. Вечерами вы будете смотреть в окно и плакать.
А может быть все будет не так плохо. Кто знает? Каждому свое.
Поверьте хуже всех вам не будет.
Дмитрий
[988486500]
Нет, ни конец. Жизнь продолжается.
Lada Bugatti
[501827351]
Нет, не конец! Это продолжение!
Гость
[298371779]
А может быть вас в больнице изнасилует Доктор Зло, вы родите мутанта и он сожрет вас.
зет
[1793005640]
Гость
Сообщение было удалено
оптимисты, м..ля)
зет
[1793005640]
Автор
Сообщение было удалено
что ж вы так боитесь остаться одна? вот я одного понять не могу
вам что, мужик нужен как собака-поводырь по жизни?!
занимайтесь своим здоровьем, отдыхайте, у вас еще вся жизнь впереди
гость
[820793522]
Может конец .а может и нет.этого вам никто не скажет
Лапуля
[3945086225]
А полностью здоровых людей сейчас и нет, все в больницах время от времени лежат, у меня вон 3 операции было, и че? Что вы подразумеваете под концом? Помирать что ли собрались? когда от алкаша избавляетесь, так вообще радоваться надо.
Гость
[2359387459]
Смотря что именно с вашим здоровьем. У меня есть двое знакомых, у которых были большие проблемы, у одного был Гепатит С, у другого рассеяный склероз, оба вылечились, первому это встало в 150 000, второму в 1 000 000. Живут, оба женаты, с детьми, все у них ок.
-
[1495805141]
по пьет, неадекватен итд можно наверно не тосковать особо, осталось здоровье- ну я так думаю вылечат. Вы главное потом работу найдите, а все остальное приложится
Л
[888323516]
а может это не конец, а начало? жених-то неадекватным был, а здоровье поправить можно.
По поводу жениха не сокрушайтесь. Если ваше - бросит пить и приползёт просить прощения. Если не ваше - то чё вообще об этом думать?
donnerwetter
[1871583289]
А вдруг это не конец, а как раз наоборот - начало новой жизни. Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо.
donnerwetter
[1871583289]
да, и настройте себя на позитив. помните мультик про капитана Врунгеля ? "как вы лодку назовете, так она и поплывет".
Гость
[503047078]
А может в больнице вы встретите прекрасного офигенного симпатичного врача или практиканта он в вас влюбится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ушла от своего пил ужасно, дошло у него до белой горячки. Причина его запоя - проблемы с бизнесом. В тот момент у меня тоже были проблемы со здоровьем и мне 35 лет. Очень поддержали родители, спасибо им.
А он закодировался, вправил себе мозги и сумел вернуть меня. Но, если бы я сейчас не была с ним, то на момент, когда он стал меня заново завоевывать, я поняла, что хочу жить счастливо, улыбаться жизни, хорошим людям, радоваться и я знаю что не пропала бы)) У меня произошла переоценка всего. И он это прекрасно чувствует и знает, что то, что я с ним- хрупко пока, поэтому старается изо всех сил. Завалил подаркими, ну в общем все хорошо.
Вам посоветую, в данный момент решать только свои проблемы, думайте ТОЛЬКО О СЕБЕ И СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, а он пусть остается со своими проблемами и их у него - море, вы сами знаете. Вот если он найдет в себе силы вернуться к нормальной жизни и вернуть вас, тогда и посмотрите, стоит ли это того.
И я вас уверяю, когда вы выздоровеете - станете и духовно сильнее и одна точно не останетесь)))
Дара
[2236785776]
Автор, держитесь! Во-первых, пока будете в больнице - время не теряйте, читайте интернет, профессиональные форумы, вообще РАСТИТЕ над собой, как говорится. Может, резюме порассылаете, может, познакомитесь с кем-то для работы, для перспективы. Не вешать нос!!!
А если жаловаться жениху, которому и не до Вас сейчас, типа Вы же от него ушли, Вы же его "обидели", то ничего хорошего из этого не выйдет. Настоящий мужик проявится в любом случае, поддержит - то есть ему даже навязываться не надо будет.
УДАЧИ!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Гость
[2577051970]
Гость
Сообщение было удалено
Гепатит С невозможно навсегда вылечить, вас обманули.
Гостья
[290851822]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это просто черная полоса, не расстраивайтесь. Сейчас вам главное - подправить здоровье, а дальше найдете работу, приведете себя в порядок, а там и жениха найдете. Все будет хорошо))
Ой, автор, да после 30-ти у всех проблемы со здоровьем, что не мешает людям жениться-учиться-рожать детей и пр. Сейчас здоровые только недообследованные. А мудака забудь - от него только хуже здоровье станет. Выздоравливай и люби себя.
Гость
[3801571175]
О, наконец-то у вас будет время пересмотреть все дурацкие сериалы. Хауса последнюю серию уже смотрели?
Из Чехии
[718861491]
Гость
Сообщение было удалено
И рассеянный склероз тоже.
Гость
[731840695]
Автор,найдите в инете книгу Типпинг К ---Радикальное прощение,вернее отрывок книги,надеюсь вы найдете.т.е она есть в инете но когда скачиваешь не везде уже есть текст в книге.Может она так есть в нете почитать.
Обязательно почитайте и думаю наладится и с мужчиной и со здоровьем.
Трусиха
[2471035510]
Это переломный момент.Это проверка ВАС на вшивость.
надо держаться.
иногда стоит пойти ко дну,чтобы как следует оттолкнуться
Гость
[2328898114]
Автор, держитесь! Всё обязательно будет хорошо! Это чёрная полоса, но она временная!
Гость
[58374043]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы молоды, и у Вас еще все впереди.30 лет для женщины это не возраст. Вы обязательно встретите любящего, умного и финансово состоятельного человека с которым построете замечательные отношения. Не отчаивайтесь и верьте, что все будет хорошо!