А вам жена готовит тормозок, завтрак?
Живем уже 7 лет, 2-***** детей. Вопрос по питанию. На работе сейчас столовой нет. Да и раньше когда была, то питание там было тяжкое для желудка. В районе работы кафешек и других общепитов нет, ну если не считать пирожков неизвестно кем сделанных в одном магазинчике, после которых тоже тяжко. Жена как-бы не интересуется вообще ел я не ел за весь день что-нибудь. Просил жену делать мне тормозки, ну и завтраки было бы не плохо, хотя раньше я завтракал только чай да хлеб с маслом например утром только. Но взрослеем, организм меняется. Да и попробовав полноценный завтрак в виде кашки какой или оставшихся блюд после вчерашнего ужина начинаешь ценить это. В принипе работа у меня в офисе, не физическая, иногда могу и забыть вообще про еду. Но вечером дома естественно налегаю по полной, ну и потом конечно на ночь еще разочек чтонить такого хочется. Понимаю, что здоровью это вредит сильно. Жена готовит отлично. Все блюда обожаю. Завтраков нет, тормозки получаю очень редко. Да и то например типа такого варианта: 3 куска хлеба, одна котлета например. Удивительное сочетание. Еще раз повторяю, готовит она умеет многое и готовит, но вот как-то обидно,что я не могу насладиться этим в течение дня. Да вот и не понимаю я в чем сложность, например вечером приготовить тормозок и в холодильник. Да и на завтраки я не требую мне чегонить жарить утром, или парить. Купил мультиварку - кашу можно на таймер поставить - утром готова будет. Пару раз делала, потом перестала. Понимаю она очень устает с двумя детьми, да и я не идеал мало помогаю с детьми, но я испраляюсь потихоьку, но ведь можно вечерком приготовить и утром не вставать вообще, я бы сам забрал тормозок, поел бы завтрак. Складывается такое ощущение, что ей всеравно. Хотя это странно, ведь сперва какоето время жили первые годы у её родителей пока квартиру не купили, она там прекрасно бывало готовила и в обед и вечером и ребенок был уже, хотя там в основном бабушка еще готовила, да и мама её тоже.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
602 ответа
Последний —
Перейти
falke-praline
траляля
Сообщение было удалено
Траляля, спокойно!!!!
Он же однолюб, уже писал.
Расслабьтесь!
Он же однолюб, уже писал.
Расслабьтесь!
Беатрикс
траляля
Сообщение было удалено
Вот не читали вы тему.
Да?
Сказал же он, что в общем не в еде дело.))
Да?
Сказал же он, что в общем не в еде дело.))
этсамое
траляля
Сообщение было удалено
положить есть это не забота,
а вот не положить есть, когда мужу негде или некогда поесть - это повод задуматься.
а вот не положить есть, когда мужу негде или некогда поесть - это повод задуматься.
Беатрикс, я редко темы полностью читаю.
Если не в еде, то он долго думал прежде чем понял, что заботы нет. Столько жил, жил, а теперь очнулся:) Даже двое детей успел зачать пока был в забвении:))
Если не в еде, то он долго думал прежде чем понял, что заботы нет. Столько жил, жил, а теперь очнулся:) Даже двое детей успел зачать пока был в забвении:))
Беатрикс
Язь. Ну вот хоть ты мне ответь. В чем прикол? Положить одну котлету и три хлеба?
Это типа - позвать гостей))) нарезать хлеба и положить один кусок колбасы)))
Или я чего то не понимаю?
Это типа - позвать гостей))) нарезать хлеба и положить один кусок колбасы)))
Или я чего то не понимаю?
Я ни одного мужчину не знаю, которому жена собирает с собой покушать. Честное слово.
Ну ладно, это наверное разница в видении семьи, по этому поводу спорить бесполезно, каждый останется при своей точке зрения.
Ну ладно, это наверное разница в видении семьи, по этому поводу спорить бесполезно, каждый останется при своей точке зрения.
Беатрикс
траляля
Сообщение было удалено
А я тему вижу немного в другом свете.
Допустим (отвлечемся от еды).
Женщина где то работает..и муж никогда не забирает ее с работы (хотя имеет все возможности). А других женщин мужья встречают. Может ей иногда прийди в голову, однажды, случайно, что муж может безразличен к ней? Что не заботится?
Ну вот навело человеку...
Допустим (отвлечемся от еды).
Женщина где то работает..и муж никогда не забирает ее с работы (хотя имеет все возможности). А других женщин мужья встречают. Может ей иногда прийди в голову, однажды, случайно, что муж может безразличен к ней? Что не заботится?
Ну вот навело человеку...
Беатрикс
траляля
Сообщение было удалено
так вы и живете в более цивилизованном месте
Где можно в бистро сходить, в кафе на обеденном перерыве.
У автора - по легенде задано - что нет ни кафе, ни столовых и что работает он за городом. То есть поесть негде.
Где можно в бистро сходить, в кафе на обеденном перерыве.
У автора - по легенде задано - что нет ни кафе, ни столовых и что работает он за городом. То есть поесть негде.
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
Складывается ощущение, что вы Автор глубокий лентяй. У меня муж сам на работу собирает еду из того, что приготовлено. И все довольны.
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
А для вас муж делает что то? Есть что то такое, что вы и сами могли бы прекрасно сделать, а он делает это для вас?
Penka
Мой все сам, все сам. Если найдет что в холодильнике, то положит с собой, если нет, то купит. Проблема решена.
Автор, вы просто хотите ответственность за свое здоровье переложить на другого человека, вот и все.
Автор, вы просто хотите ответственность за свое здоровье переложить на другого человека, вот и все.
Беатрикс
Эээх(((
Опять получилась показательная тема.
Опять мужики выйграли.
Абидна.
Опять получилась показательная тема.
Опять мужики выйграли.
Абидна.
звезда мишлен
Беатрикс
Сообщение было удалено
тьфу блин, кобеля драного чужого подобрать, да еще и обихаживать. делат больше нечего. нафига такой любовник?
Беатрикс
Сообщение было удалено
это как?
Я тут новенький, не в теме как мужики выйгрывают
Я тут новенький, не в теме как мужики выйгрывают
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
поэтому и выиграли
этсамое
траляля
Сообщение было удалено
а где эти мужчины работают? в офисе трудятся аки пчелки? тогда неудивительно что не знаете.
звезда мишлен
Язьва
Сообщение было удалено
да я бы и узнавать не стала))) если там изначально не нач то взглянуть, какие -такие шуры-муры?
Беатрикс
Tokipoki
Сообщение было удалено
Да вот...поговаривают тут последнее время мужчины, что жены - это бабы присоски, которые требуют только денег и заботы об их царственной заднице, а мужу шиш.
Муж - банкомат и вибратор.
Больше ни для чего. Что любовь к мужчине со стороны жены это миф. И что институт брака в общем вымирает.
Тетки доказывают что это не так. Что только тетки и способны на настоящую любовь...Что домохозяйка не должна работать, так как заботится о ОБРАЩАЕМ внимание:
Доме
Муже
Детях.
Вкратце понятно?
1:0
(
Муж - банкомат и вибратор.
Больше ни для чего. Что любовь к мужчине со стороны жены это миф. И что институт брака в общем вымирает.
Тетки доказывают что это не так. Что только тетки и способны на настоящую любовь...Что домохозяйка не должна работать, так как заботится о ОБРАЩАЕМ внимание:
Доме
Муже
Детях.
Вкратце понятно?
1:0
(
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
вот это даже не ожидал
Алиша
Беатрикс
Сообщение было удалено
Беатрикс
Сообщение было удалено
ах вон оно что
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
Тю.
Полно тем " А мужчины вообще способны любить?"
Комменты ))))караул))
Полно тем " А мужчины вообще способны любить?"
Комменты ))))караул))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чипполино с ятаганом
моя бабушка всегда собирала дедушке еду с собой на работу, так было принято. если не сделаешь этого, то прослывешь плохой женой и хозяйкой. но дедушка работал на заводе, а не в офисе.
сейчас время другое, изменились представления о хозяйках, обязанностях женщин и вообще все изменилось.
я мужу раз 10 за все время что-то собирала с собой, если он сам меня об этом просил, а так обедает в столовой или в кафе.
о том, что он ел за день не спрашиваю его, так же как и он меня ))
сейчас время другое, изменились представления о хозяйках, обязанностях женщин и вообще все изменилось.
я мужу раз 10 за все время что-то собирала с собой, если он сам меня об этом просил, а так обедает в столовой или в кафе.
о том, что он ел за день не спрашиваю его, так же как и он меня ))
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
ясно дело откуда темы, представление о любви то разное.
Беатрикс
Алиша
Сообщение было удалено
Я уже много выше писала:
146. Беатрикс | 06.06.2012, 14:04:46[3401385710]
А и в принципе!
Нафига он вообще домой каждый день таскается???
Вот уж урод так урод. Еще и ужин ест. Мог бы ночевать в офисе, питаться нарезками и молоком из круглосуточных магазинов. И домой заходить два раза в месяц. Отдать аванс, отдать зарплату.
146. Беатрикс | 06.06.2012, 14:04:46[3401385710]
А и в принципе!
Нафига он вообще домой каждый день таскается???
Вот уж урод так урод. Еще и ужин ест. Мог бы ночевать в офисе, питаться нарезками и молоком из круглосуточных магазинов. И домой заходить два раза в месяц. Отдать аванс, отдать зарплату.
этсамое
Сообщение было удалено
Мужчины технических профессий, за компьютером, в бюро основном сидят. Счас побьют меня, если скажу, что все мужчины кроме моего мужа не русские, наверное в этом основная причина их собственной способности позаботиться о обеде:))
Провокаторы:))) Пока вы тут сидите страдаете, уже десять раз можно было позаботиться об ужине, обеде, проблем то.
Провокаторы:))) Пока вы тут сидите страдаете, уже десять раз можно было позаботиться об ужине, обеде, проблем то.
Беатрикс
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
А мне допрос каждый день устраивает)))
Что ела.
Знает, что я могу неделями не есть вообще))
Допрос с пристрастием))))
Привираю че-нить)))
Что ела.
Знает, что я могу неделями не есть вообще))
Допрос с пристрастием))))
Привираю че-нить)))
Лана, страдайте дальше:))) Всем пока.
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
этсамое
траляля
Сообщение было удалено
провокаторы - это Вы к женщинам обращаетесь? ))
Беатрикс
траляля
Сообщение было удалено
Кто тут страдает?
)))
)))
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
Да
Беатрикс
Язьва
Сообщение было удалено
Да нет...Я просто пару раз падала в обмороки))
Вот он теперь меня контролирует)
Только это слабо удается.
Я ужинаю раньше 6, а он приходит позже.
Могу наврать с три короба)))
Жестче получается, когда он спецом что то покупает и потом проверяет, съедено или нет))) Если нет...будет ОЧЕНЬ недовольное лицо.
Вот он теперь меня контролирует)
Только это слабо удается.
Я ужинаю раньше 6, а он приходит позже.
Могу наврать с три короба)))
Жестче получается, когда он спецом что то покупает и потом проверяет, съедено или нет))) Если нет...будет ОЧЕНЬ недовольное лицо.
Беатрикс
А еще он заставляет меня зимой носить шапкууууу
ААААААА...щас заплачу!!!!
ААААААА...щас заплачу!!!!
Чипполино с ятаганом
Беатрикс
Сообщение было удалено
ну, так допрос устраивается, если есть проблемы какие-то. например, наша няня худая очень, 40 кг. примерно, так ее вся семья и ее жених тоже допрашивают ежедневно - что ела, когда и в каких количествах ))) даже я по приходу интересуюсь - поела ли она суп, второе и тд. )))) а если вес средний, то чего спрашивать тогда? мы сейчас с мужем вообще на диете. Я перестала готовить гарниры - только мясо и салат овощной на ужин. Так как мясо я запекаю, то на ужин тратится ОЧЕНЬ мало времени и сил.
Был период, когда муж поправился сильно и тогда он вообще орал дурным голосом "Только кефир!!! Ничего не готовь!!!" )))))))
Был период, когда муж поправился сильно и тогда он вообще орал дурным голосом "Только кефир!!! Ничего не готовь!!!" )))))))
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
какой негодяй - никакой свободы
Чипполино с ятаганом
Язьва
Сообщение было удалено
ахаха! коллега! )))
Беатрикс
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
А если любимый мужчина целый день ничего не ест ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА???
Может повод, хотя бы поинтересоваться???
Тем более жена знает о условиях работы мужа?
Не как мамка, не как нянька, не как жОна....а просто, как человек??? просто близкий человек. Спросить, милый, а ты вообще ел сегодня что-нибудь???
Может повод, хотя бы поинтересоваться???
Тем более жена знает о условиях работы мужа?
Не как мамка, не как нянька, не как жОна....а просто, как человек??? просто близкий человек. Спросить, милый, а ты вообще ел сегодня что-нибудь???
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
Зато если он не приедет на обед....я отыграюсь. будет ТАКОЙ СКАНДАЛИЩЕ!!!!
Хых)), что лучше приехать)
Хых)), что лучше приехать)
Беатрикс
Язьва
Сообщение было удалено
А я как в школе делаю. Шапку в подъезде сняла - и вперед.)))
Беатрикс
Tokipoki
Сообщение было удалено
Автор. А темку на антивуман сбрасывать будете?
))
))
Беатрикс
Язьва
Сообщение было удалено
ну зачем ты))))
Беатрикс
Беатрикс
Сообщение было удалено
я тебе по секрету...а ты)))
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
а мы все равно ничего не поняли.
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
вот и славно...трампампам)))
Но Автор должен прийти и похлопать глазками))
И спросить "А кто такой этот Хугин???"
)))
Но Автор должен прийти и похлопать глазками))
И спросить "А кто такой этот Хугин???"
)))
Беатрикс
Язьва
Сообщение было удалено
три котлеты!! Три! Не забудь)))
И помидорку!
))
И помидорку!
))
этсамое
Язьва